wltoys v303 quadrocopter Seeker
Что именно?
питч и рол
Внимание вопрос!!! Отвалилась маленькая черненькая хрень… Будет ли летать, поскольку без нее движки запускаются-глушаться, набирают и сбрасывают обороты… и наверное, отвалилась она еще осенью, но не факт (был краш в забор с последующей заменой ноги) сделал такой вывод по внешнему виду - стертый текст по бокам (на 3 других которые не отвалились - читается) Паять или под замену?.. если паять, есть ли у “хрени” полярность? если заменить, то как оно называется и где заказать? спасибо заранее…😵
Подскажите по подвесу, последние пару полетов началась такая штука: камера начала скакать по питчу на пару пару- тройку градусов и возврвщается на место, и если взять коптер в руки и его не много тряхнуть происходит тоже самое. Раньше было все ок.
полет на 45ой прошивке (GoPro3+ Tarot t-2d) +27C ветренно (порывы до 11мс)
Отвалилась маленькая черненькая хрень…
это хрень назывется электролитический конденсатор, имеет полярнось/ Как правило МИНУС это полоска на боковой стороне или у выводов на корпусе + -
Его надо припаять обратно!!!
Подскажите по подвесу
в раздел подвесов, у многих они есть и у всех разные. Скачай настройки под свой и настраивай.
Переодически надо заново калибровать.
полет на 45ой прошивке (GoPro3+ Tarot t-2d) +27C ветренно (порывы до 11мс)
А зачем вы выложили свое видео?
А если я свои буду выкладывать, тут от форума ничего не останется.
питч и рол
Это верхние 2 строчки? Они у меня по нулям стоят. Это ненормально?
Это верхние 2 строчки? Они у меня по нулям стоят. Это ненормально?
Это к подвесу относится
электролитический конденсатор
как узнать как припаять обратно с полярностью?
в раздел подвесов, у многих они есть и у всех разные.
все в сад! 😃
красный +
Это к подвесу относится
Так я тоже думаю, что к подвесу. А где там ещё питч и ролл?
А где там ещё питч и ролл?
покажи скин проги
Посмотреть как припаяны остальные три конденсатора - на всех лучах припаяно одинаково. Если на кондесаторе осталась маркировка - там серая (вроде) полоса во всю длину от одной ножки - это минус,чёрный провод. Другая нога красный провод.
по 40 поставил
но, что интересно, сначала не колбасило!
Что именно?
питч и рол
Да словами напишите или номер строки по счёту, нет проги под рукой. 3 строка Attitude Stab, 4-я Shake-Compens, про эти параметры? Они у меня 28 и 40 соответственно.
rcopen.com/forum/f135/topic365055/2361
Ищите скрин на этой странице, у вас прога не много с другим интерфецсом ролл-стоб и питч-стаб по 30, шейк-компенс 150, можно пробовать увеличивать по 10-20 единиц, у меня с такими параметрами пропала вибрация и желе на видео. Если интересно могу дать ссылку на видео.
питч-стаб по 30, шейк-компенс 150,
Нашёл другую прогу, питч и ролл по 28, шейк компенс 150
Как с нашего пульта откалибровать регуляторы air-hobby.ru/…/1128-regulyator-skorosti-dlya-multi…
Что только не пробовал, холостых нет вообще, стартуют только при 70% газа. Или они не подходят для нашего контроллера?
А летает то с ними нормально? Про калибровку с пульта тут было страниц 20 назад, надо искать, и на сколько я помню с пульта только на 57 прошивке калибруется, но может ктонить поправит меня…
А летает то с ними нормально?
Не нормально, дёргается, один раз вообще перевернулся. 2 родных , 2 спайдера (Спереди). Газку подбавишь, разгоняются на максимум, убавишь ниже 65 % - глохнут.
Про калибровку с пульта тут было страниц 20 назад,
Это я нашёл, откатил на 57 прошивку, всё калибруется, сигнал проходит, но как то неправильно калибруется. На других контроллерах и пультах нормально вроде работают, судя по видео, холостые есть, откликаются хорошо. Средний провод и выдёргивал и обратно вставлял, нифига улучшений нет.
Думаю дело в том, что разные стоят, надо либо те либо родные, все должны быть одинаковые
Может быть. Мужики калибруют на APM, всё нормально, холостые есть, вращаются ровно, нахваливают эти регуляторы. А тут нифига не выходит, как будто со смещением получается.
либо те либо родные
Опять ждать полтора месяца… Зимой быстро приходили даже обычные посылки, а сейчас EMS шла 35 дней.
С Али
За счет местных политических факторов, в последнее время все посылки из Европы Россия Должны быть проверены строго, и не уверены как это вместе! Все посылки в Россию будет отложено, пожалуйста, примите это во внимание перед покупкой!
Желание покупателей могут помочь нам ждать для Посылку терпеливо, какие новости мы будем обновлять время, многие Спасибо за ваше понимание!!!
Спасибо, только он тоже не работает до 14 июня. Буду сегодня пробовать ещё со спайдерами, может чего получится.