wltoys v303 quadrocopter Seeker

Андрей999

Подскажите по подвесу, последние пару полетов началась такая штука: камера начала скакать по питчу на пару пару- тройку градусов и возврвщается на место, и если взять коптер в руки и его не много тряхнуть происходит тоже самое. Раньше было все ок.

Fasta
KKostya:

Отвалилась маленькая черненькая хрень…

это хрень назывется электролитический конденсатор, имеет полярнось/ Как правило МИНУС это полоска на боковой стороне или у выводов на корпусе + -
Его надо припаять обратно!!!

Андрей999:

Подскажите по подвесу

в раздел подвесов, у многих они есть и у всех разные. Скачай настройки под свой и настраивай.
Переодически надо заново калибровать.

KKostya:

полет на 45ой прошивке (GoPro3+ Tarot t-2d) +27C ветренно (порывы до 11мс)

А зачем вы выложили свое видео?
А если я свои буду выкладывать, тут от форума ничего не останется.

KorD
Андрей999:

питч и рол

Это верхние 2 строчки? Они у меня по нулям стоят. Это ненормально?

Андрей999
KorD:

Это верхние 2 строчки? Они у меня по нулям стоят. Это ненормально?

Это к подвесу относится

KKostya
Fasta:

электролитический конденсатор

как узнать как припаять обратно с полярностью?

Андрей999
Fasta:

в раздел подвесов, у многих они есть и у всех разные.

все в сад! 😃

KKostya:

красный +

KorD
Андрей999:

Это к подвесу относится

Так я тоже думаю, что к подвесу. А где там ещё питч и ролл?

edimon78
KKostya:

Посмотреть как припаяны остальные три конденсатора - на всех лучах припаяно одинаково. Если на кондесаторе осталась маркировка - там серая (вроде) полоса во всю длину от одной ножки - это минус,чёрный провод. Другая нога красный провод.

KorD
Андрей999:

по 40 поставил
но, что интересно, сначала не колбасило!

pww2000:

Что именно?

Андрей999:

питч и рол

Да словами напишите или номер строки по счёту, нет проги под рукой. 3 строка Attitude Stab, 4-я Shake-Compens, про эти параметры? Они у меня 28 и 40 соответственно.

Андрей999

rcopen.com/forum/f135/topic365055/2361
Ищите скрин на этой странице, у вас прога не много с другим интерфецсом ролл-стоб и питч-стаб по 30, шейк-компенс 150, можно пробовать увеличивать по 10-20 единиц, у меня с такими параметрами пропала вибрация и желе на видео. Если интересно могу дать ссылку на видео.

KorD
Андрей999:

питч-стаб по 30, шейк-компенс 150,

Нашёл другую прогу, питч и ролл по 28, шейк компенс 150

Как с нашего пульта откалибровать регуляторы air-hobby.ru/…/1128-regulyator-skorosti-dlya-multi…
Что только не пробовал, холостых нет вообще, стартуют только при 70% газа. Или они не подходят для нашего контроллера?

Андрей999

А летает то с ними нормально? Про калибровку с пульта тут было страниц 20 назад, надо искать, и на сколько я помню с пульта только на 57 прошивке калибруется, но может ктонить поправит меня…

KorD
Андрей999:

А летает то с ними нормально?

Не нормально, дёргается, один раз вообще перевернулся. 2 родных , 2 спайдера (Спереди). Газку подбавишь, разгоняются на максимум, убавишь ниже 65 % - глохнут.

Андрей999:

Про калибровку с пульта тут было страниц 20 назад,

Это я нашёл, откатил на 57 прошивку, всё калибруется, сигнал проходит, но как то неправильно калибруется. На других контроллерах и пультах нормально вроде работают, судя по видео, холостые есть, откликаются хорошо. Средний провод и выдёргивал и обратно вставлял, нифига улучшений нет.

Андрей999

Думаю дело в том, что разные стоят, надо либо те либо родные, все должны быть одинаковые

KorD

Может быть. Мужики калибруют на APM, всё нормально, холостые есть, вращаются ровно, нахваливают эти регуляторы. А тут нифига не выходит, как будто со смещением получается.

Андрей999:

либо те либо родные

Опять ждать полтора месяца… Зимой быстро приходили даже обычные посылки, а сейчас EMS шла 35 дней.

С Али

За счет местных политических факторов, в последнее время все посылки из Европы Россия Должны быть проверены строго, и не уверены как это вместе! Все посылки в Россию будет отложено, пожалуйста, примите это во внимание перед покупкой!

Желание покупателей могут помочь нам ждать для Посылку терпеливо, какие новости мы будем обновлять время, многие Спасибо за ваше понимание!!!

KorD

Спасибо, только он тоже не работает до 14 июня. Буду сегодня пробовать ещё со спайдерами, может чего получится.

edimon78
KorD:

Это я нашёл, откатил на 57 прошивку, всё калибруется, сигнал проходит…

Я стандартные регули так калибровал,холостые выше - почти взлетает.Пока винты не получил новые,думал не полетит. Заказал сервотестер простой синенький - пока жду! Вроде летает и так.

KorD
edimon78:

Вроде летает и так.

Улетел всё таки прямиком в дерево. Запустил, он кружит в диаметре 3 м и высотой 1,5 м вверх и вниз. Подумал, может компас не той стороной поставил (450-я рама). Повернул, откалибровал запустил, а он прямиком на север. Если бы деревьев не было, то улетел бы на ту сторону реки в лес. А так сломал винт, но их у меня много, да на подходе ещё разные.
Чё то с регуляторами мне не везёт, карма такая что ли?

edimon78:

Я стандартные регули так калибровал,холостые выше - почти взлетает.

Стандартные с заводской калибровкой нормально работали, я их не трогаю.