wltoys v303 quadrocopter Seeker
ГоПро всё равно покупать не собираюсь, так что подвес можно разбирать. ))
Можно будет обратно восстановить, если штифт не терять…
Добрый день всем счастливым обладателем сикеров! Столкнулся с такой проблемой: при очередном краше немного выскочело нога с антенной, была поставлена на место, но квадрик при не очень большой дистанции( 20-30) метров начинает терять сигнал ( хаотично подмаргивает красная лампочка). При более близком полете все норм, разобрал, посмотрел- антенна крепится надежно к плате, где еще посмотреть? Может в пульте( он тоже падал, колпачок на антенные слетел…)?
И еще, пробывал винты от 1-го фантома, подошли, от каких квадкиков еще могут подойти?
Есть мысль сделать гестокоптер из кита с рамой регулами и моторами, не знаете как дружит наш Пилот с другими регулами?
Попробовал поменять параметр “Sway compensation” с телефона со 150 стандартных до 120. Дома взлетел и тряски видно что меньше стало, он при висении не дрыгается хоть как раньше. Вот на улице надо бы проверить, но погода не дает…
Проделал аналогичное с параметром. Тоже показалось что вибрации уменьшились,по крайней мере при взлете.
P.S Полетал тут в стандартном го про чехле (водонепроницаемом). Желе почти нет. Скоро выложу видео для сравнения. Думаю заказать еще один,проделать в нем отверстие для подключения FPV). Пробовал на большом поле запускать аппарат. Улетел так что видно не было уже,но связь даже не думала пропадать. FPV ему надо по-любому)).
А бюджетных подвесов нормальных кстати китайцы еще не сделали?
А бюджетных подвесов нормальных кстати китайцы еще не сделали?
А это сколько?
А это сколько?
Ну хотя бы в пределах 5 тысяч рублей). Вот что нашел banggood.com/Wltoys-V303-RC-Quadcopter-Spare-Part-…
И кстати интересно во такой кейс нам подойдет banggood.com/Backpack-For-QR-X350-DJI-Phantom-1-Ph…
Я думаю что должен.
И кстати интересно во такой кейс нам подойдет www.banggood.com/Backpack-For....html?bid=1498
Я думаю что должен.
Я такой заказал. Чтоб винты не откручивать. Придет - отпишусь.
Ну хотя бы в пределах 5 тысяч рублей).
Вот например. Только крепление возможно переколхозить придется.
Во блин… Подешевел. Я за $100 брал…😢
А этот подвес управляемый получается? С родного пульта? И по креплением без колхоза подходит?
Теоретически - да. А по креплению я выше написал.
Теоретически - да. А по креплению я выше написал.
Боюсь подумать сколько батареи будет есть подвес с фпв вместе.
Боюсь подумать сколько батареи будет есть подвес с фпв вместе.
Если учесть, что средний ток пустого аппарата (при висении) около 10-15А то копейки. ФПВ, даже если 1Вт - 100мА. Если запитать камеру - еще 300-500. Сколько жрет подвес - не знаю.
А вот вес прибавится ощутимо. У меня уже более килограмма тянет.
У меня подвес вальковский пластиковый, наклоны сделал, правда по высоте только, но по крену и не надо. Крепится на пузо направляющая для подвеса и подвес можно на направляющую крепить, то есть снимается за 10 сек подвес) Крепление идеально подходит.
По поводу параметра “sway compensation”: поставил 120, вместо 150, вчера вышел полетать, и тут на тебе, симптомы проявляться начали как при моем жутком краше: горела лампа желтая и сносило его вправо нехило. Все точь-в-точь как при краше, интересно. Надо попробовать откалибровать все и сбросить гпс, явно не просто совпадение. У меня тряски стало поменьше, но все равно заметно хорошо.
Если учесть, что средний ток пустого аппарата (при висении) около 10-15А то копейки. ФПВ, даже если 1Вт - 100мА. Если запитать камеру - еще 300-500. Сколько жрет подвес - не знаю.
А вот вес прибавится ощутимо. У меня уже более килограмма тянет.
Это вы спрашивали про наклон камеры на рцгруппах? А попробуйте в софте первые два параметра скинуть в ноль (PTZ_ROLL_STAB, PTZ_PITCH_STAB - примерно так обзываются), у меня примерно похожая проблема была с подвесом, нули поставил и все норм стало.
Это вы спрашивали про наклон камеры на рцгруппах? А попробуйте в софте первые два параметра скинуть в ноль (PTZ_ROLL_STAB, PTZ_PITCH_STAB - примерно так обзываются), у меня примерно похожая проблема была с подвесом, нули поставил и все норм стало.
Пробовал. Не помогло. Это регулируется компенсация наклона аппарата. 0 - не компенсирует. А на ход сервы не повлияло.
подскажите -сколько по времени с камерой( и у кого какие акм)- летает данный аппарат?
Родная камера, трекер, акк Zippy 2700 25C, родные винты, 830гр без акка, около 9 мин до сигнала (полет средней интенсивности). Затем еще может болтаться 2-4 мин. Пустой висит около 13-14 мин.
У меня есть 14 минутное видео. С го про. Один акум,стандартный 2700.
И причем посадил я его сам. Сигнала о разряде не было. Так что могу сделать вывод что на свежей батарее он летает 15 минут с го про в родном подвесе. Полет интенсивный.
У меня есть 14 минутное видео. С го про. Один акум,стандартный 2700.
И причем посадил я его сам. Сигнала о разряде не было. Так что могу сделать вывод что на свежей батарее он летает 15 минут с го про в родном подвесе. Полет интенсивный.
а какой акум надо чтоб летал минут 20 – кто=нибудь эксперементировал?
а какой акум надо чтоб летал минут 20 – кто=нибудь эксперементировал?
Не влезет.