wltoys v303 quadrocopter Seeker
Проделал аналогичное с параметром. Тоже показалось что вибрации уменьшились,по крайней мере при взлете.
P.S Полетал тут в стандартном го про чехле (водонепроницаемом). Желе почти нет. Скоро выложу видео для сравнения. Думаю заказать еще один,проделать в нем отверстие для подключения FPV). Пробовал на большом поле запускать аппарат. Улетел так что видно не было уже,но связь даже не думала пропадать. FPV ему надо по-любому)).
А бюджетных подвесов нормальных кстати китайцы еще не сделали?
А бюджетных подвесов нормальных кстати китайцы еще не сделали?
А это сколько?
А это сколько?
Ну хотя бы в пределах 5 тысяч рублей). Вот что нашел banggood.com/Wltoys-V303-RC-Quadcopter-Spare-Part-…
И кстати интересно во такой кейс нам подойдет banggood.com/Backpack-For-QR-X350-DJI-Phantom-1-Ph…
Я думаю что должен.
И кстати интересно во такой кейс нам подойдет www.banggood.com/Backpack-For....html?bid=1498
Я думаю что должен.
Я такой заказал. Чтоб винты не откручивать. Придет - отпишусь.
Ну хотя бы в пределах 5 тысяч рублей).
Вот например. Только крепление возможно переколхозить придется.
Во блин… Подешевел. Я за $100 брал…😢
А этот подвес управляемый получается? С родного пульта? И по креплением без колхоза подходит?
Теоретически - да. А по креплению я выше написал.
Теоретически - да. А по креплению я выше написал.
Боюсь подумать сколько батареи будет есть подвес с фпв вместе.
Боюсь подумать сколько батареи будет есть подвес с фпв вместе.
Если учесть, что средний ток пустого аппарата (при висении) около 10-15А то копейки. ФПВ, даже если 1Вт - 100мА. Если запитать камеру - еще 300-500. Сколько жрет подвес - не знаю.
А вот вес прибавится ощутимо. У меня уже более килограмма тянет.
У меня подвес вальковский пластиковый, наклоны сделал, правда по высоте только, но по крену и не надо. Крепится на пузо направляющая для подвеса и подвес можно на направляющую крепить, то есть снимается за 10 сек подвес) Крепление идеально подходит.
По поводу параметра “sway compensation”: поставил 120, вместо 150, вчера вышел полетать, и тут на тебе, симптомы проявляться начали как при моем жутком краше: горела лампа желтая и сносило его вправо нехило. Все точь-в-точь как при краше, интересно. Надо попробовать откалибровать все и сбросить гпс, явно не просто совпадение. У меня тряски стало поменьше, но все равно заметно хорошо.
Если учесть, что средний ток пустого аппарата (при висении) около 10-15А то копейки. ФПВ, даже если 1Вт - 100мА. Если запитать камеру - еще 300-500. Сколько жрет подвес - не знаю.
А вот вес прибавится ощутимо. У меня уже более килограмма тянет.
Это вы спрашивали про наклон камеры на рцгруппах? А попробуйте в софте первые два параметра скинуть в ноль (PTZ_ROLL_STAB, PTZ_PITCH_STAB - примерно так обзываются), у меня примерно похожая проблема была с подвесом, нули поставил и все норм стало.
Это вы спрашивали про наклон камеры на рцгруппах? А попробуйте в софте первые два параметра скинуть в ноль (PTZ_ROLL_STAB, PTZ_PITCH_STAB - примерно так обзываются), у меня примерно похожая проблема была с подвесом, нули поставил и все норм стало.
Пробовал. Не помогло. Это регулируется компенсация наклона аппарата. 0 - не компенсирует. А на ход сервы не повлияло.
подскажите -сколько по времени с камерой( и у кого какие акм)- летает данный аппарат?
Родная камера, трекер, акк Zippy 2700 25C, родные винты, 830гр без акка, около 9 мин до сигнала (полет средней интенсивности). Затем еще может болтаться 2-4 мин. Пустой висит около 13-14 мин.
У меня есть 14 минутное видео. С го про. Один акум,стандартный 2700.
И причем посадил я его сам. Сигнала о разряде не было. Так что могу сделать вывод что на свежей батарее он летает 15 минут с го про в родном подвесе. Полет интенсивный.
У меня есть 14 минутное видео. С го про. Один акум,стандартный 2700.
И причем посадил я его сам. Сигнала о разряде не было. Так что могу сделать вывод что на свежей батарее он летает 15 минут с го про в родном подвесе. Полет интенсивный.
а какой акум надо чтоб летал минут 20 – кто=нибудь эксперементировал?
Не влезет.
Не влезет.
А по-моему вполне реально. Если хорошенько рассмотреть место под батарею то при небольшой доработке туда влезет две родных батареи).
влезет две родных батареи).
Там ширина 50. Если только нестандарт какой… Или в длину…😃
Добрый день!
Как показывает практика квадрокоптеростроения увеличение емкости акб не всегда ведет к увеличению времени продолжительности полета (из за увеличения веса всего аппарата). Я хоть и новичек в этом деле но мат часть учил. Чтобы увеличить продолжительность нужно увеличивать диагональ, шаг винтов, что ведет к потере стабильности, увеличение диагонали винтов ведет к необходимости устанавливать более производительные моторы. Моторы от Сикера оптимальны для его веса+камера, не думаю что установка более большой АКБ значительно увеличит время полета, вот например в квадро калькуляторе если набросать примерный конфиг нашего Сикера то расчетное время весения будет 15 мин, с двумя АКБ 21 мин. и это без камеры, так что смотрите, нужен ли вам такой малый прирост мощности. В случае с нашими моторчиками увеличение диагонали винтов к значительному приросту времени полета не ведет. Так что летайте 10-15 мин и наслаждайтесь, меняйте АКБ и продолжайте. Для увеличения продолжительномти полета нужно делать другой квадрик.