wltoys v303 quadrocopter Seeker
Подскажите пожалуйста принцип работы режима файлсэйф (вроде так пишется). Что будет, если пропадет связь с пультом? Или если его выключить. Что делать, если теряешь контроль над коптером?
Еще вопрос по комплектации. Я правильно понимаю, что в комплекте нет запасных пропеллеров?
Заказал себе такой аппарат. Но я так понял он пока редкий, очень мало информации о нем.
Failsafe - вроде домой должен лететь, касательно 303 не проверял. Пропов нет, а инфа на рцгруппах есть.
Подскажите пожалуйста принцип работы режима файлсэйф (вроде так пишется). Что будет, если пропадет связь с пультом? Или если его выключить. Что делать, если теряешь контроль над коптером?
Еще вопрос по комплектации. Я правильно понимаю, что в комплекте нет запасных пропеллеров?
По забугорным форумам файлсэйф - это вверх на 20м и домой.
У меня без запасных пропеллеров. Заказывайте. Вроде кто-то 10-дюймовые (возможно от фантома) приколхозил - как-бы снижается стабильнее.
По забугорным форумам файлсэйф - это вверх на 20м и домой.
У меня без запасных пропеллеров. Заказывайте. Вроде кто-то 10-дюймовые (возможно от фантома) приколхозил - как-бы снижается стабильнее.
Я на восьмерках пока летаю, шустрый как сволочь))) а подвес говно нереальное, вибрирует хуже чем без него например)
Подскажите, какие пропы заказать прозапас? Какой диаметр и с каким шагом?
Подскажите, какие пропы заказать прозапас? Какой диаметр и с каким шагом?
Может родные?
Я на восьмерках пока летаю, шустрый как сволочь)))
У него-же свои вроде 9’? Что-то другое подобрали?
Может родные?
Я бы с радостью, но их нет в наличии, из-за них уже больше недели заказ не отправляют с оборудованием для фпв, и неизвестно, отправят ли. Заказ со статусом Back order. Может знаете, что это означает?
Попросите разделить заказ, обычно это у них без проблем.
Просил, молчат как рыба
Попросил еще раз.
Может родные?
У него-же свои вроде 9’? Что-то другое подобрали?
Свои да, девятки, но восьмерки как я понимаю от первого фанта подошли идеально. А пропы мне вчера оригинальные отправили, хотя завоз должен был быть тока 18 как писали.
А пропы мне вчера оригинальные отправили, хотя завоз должен был быть тока 18 как писали.
Мне тоже вчера мой заказ отправили, в котором присутствуют данные пропеллеры.
А я вот пару багов заметил.
- Редко, но не возвращается домой, щелкаешь переключатель и ноль эмоций.
- Не знаю что сегодня с ним случилось, но летал довольно долго, батарея не ругалась на зарядку, но еще немного было бы до этого. Решил двор до дома долететь. Сначала летал нормально, потом он резко на низкой высоте дал с размаху назад и взлетел в планету, успел скорее вырубить двиги. Вот не помню горела ли лампа красным, типа зарядки ноль. Возврат вряд ли включился, ибо вверх он не стремился лететь и кстати был неуправляем.
Такие вот дела. У кого есть еще баги какие-либо?
Возврат домой работает только если найдены спутники gps до взлёта,то есть должен мигать только зелёным цветом. При вкл. Автовозврата лампа горит не мигая красным и если находится ниже 15 м. То поднимается до 20м и домой…тоже самое при потере сигнала с пульта. Проверенно лично.
А я вот пару багов заметил.
На рцгрупс пишут про неполную совместимость мозгов с регулями.
Возврат домой работает только если найдены спутники gps до взлёта,то есть должен мигать только зелёным цветом. При вкл. Автовозврата лампа горит не мигая красным и если находится ниже 15 м. То поднимается до 20м и домой…тоже самое при потере сигнала с пульта. Проверенно лично.
Ну я всегда дожидаюсь зеленой лампы, то есть хорошего GPS сигнала.
Кстати, а что с прошивкой там? На рцгруппах чет не понятно, кто-то вроде прошивал, но прошивка не для родного пульта как бы.
Приехал мой v303 😃
В комплекте подвес и две инструкции)
Батарея в порядке 3,83 3,83 3,86
Зарядник с индикацией напруги по каждой банке и общий вольтаж (показывает даже без подключенного БП) от 2-х до 4-х банок.
Пока не летал, буду разбираться со всеми разъемчиками и функциями. Подключал к компу по юэсби, находит устройство и ставятся драва. Пока не знаю для чего это предназначено.
На 7 и 8 канале управление подвесом и камерой (вверх-вниз и фото).
Че-то я вообще не разобрался… как взлетать… Дождался когда поймает достаточно спутников (мигает зеленый-зелены-пауза). Разблокирую двигатели. Запустились. Двигаю плавно стик газа вверх - ноль эмоций. Вниз - то же самое. Вниз и держу - движки не глушит. Заглушил выключением пульта. Объясните пожалуйста, чего не так делаю? Попробовал потом дома, без лопастей. На движение стика газа вверх отклик есть, повышает обороты. Вниз (ниже середины) ничего не изменяется. Так же удержание в нижнем положении стика ничего не дает. Попробовал симитировать полет, двигаю стик вверх, набирает обороты, я его поднимаю. Вниз - чуть убавляет обороты и после этого можно движением вниз и удержанием заглушить движки. Если во время имитации полета выключить пульт - сразу глушит движки. Это будущий краш (например при отсутствии нормального сигнала жпс)?
Надо настройки RTH проверить. И калибровку стиков.
Надо настройки RTH проверить. И калибровку стиков.
Можете подсказать, как это сделать?
Если во время имитации полета выключить пульт - сразу глушит движки.
Если выключить пульт в полете, квадр упадет.
Нашел видео на ютубе, почитал инструкцию. Вроде понял.
Если выключить пульт в полете, квадр упадет.
А если сигнал пропадет, из-за того что далеко отлетел? Тоже?
Надо тут скачать “PC-GCSsoftware-S4V2(support servo gimbal)”, там посмотреть, что прописано в “F/S option”. Хотя отключаться, в любом случае, не должен.