wltoys v303 quadrocopter Seeker
Да и вид1 тоже не подойдет. Это абажуры от сумы Х5, у меня есть, они совсем маленькие. Кстати у меня остались, не все правда, но могу поделиться. От нашего.
Все правильно, на саморезах. Только у одного даже вкручивать саморез не во что, но если на клей…
Хм, они точно подойдут? Это ж для другого аппарата?
Тут важно , что б рассеивали свет так же. А размер может быть любой )))
вид 2 меньше, соединить 2 штуки(распилив).
Только у одного даже вкручивать саморез не во что, но если на клей…
буржуи на резинку крепят для денег )))
могу поделиться. От нашего.
Буду признателен… Просто считаю “эстетическим отклонением” налиие “колхоза”… ))))))
Вот так все светится и висит!😃 был легкий ветерок
был легкий ветерок
…и ютубовский стабилайз. Фу.
…и ютубовский стабилайз. Фу.
если интересно то тут без:
yadi.sk/i/1H01wwyUhHKLA
сильной разнице нет
сильной разнице нет
Вот тут нормальное состояние полета.
Пожалуйста, Андрей, не используйте ютьюбовский стабилайз, когда есть желание показать свой полет.
--------------------------------
Сегодня забрал с почты самозатягивающиеся пропеллеры. Примерил.
Так это ж другое дело! Закручиваются свободно, легко.
Другое дело, что пластик и, как я говорил - будут на замену карбоновым.
Визуально длиннее (попробовать все-таки попробую), а значит есть шанс на большую устойчивость.
Кстати, не изучали вопрос, что лучше держит аппарат в воздухе при порывах ветра и одинаковой нагрузке - жесткий карбон или пластик?
пытаюсь понять где на видео хотя бы мелькает хвост v303?
у меня вчера достаточно горячие были, на 5200 летал. Может конечно погода около 30 и полная масса загрузки.
Я особо не щупал, но как раз после полета гайки крутил, пропеллеры снимал. Почувствовал бы, наверное.
Впрочем, я летал без нагрузки (если не считать 450 грамм аккума). В след. полет на аккуме обязательно проверю температуру.
полет 15 мин, пропы 9443, вес 1500 акки - 2 по 2.7 моторы еле теплые
Приехала железка для подключения фонарей (бульбулятора, брызгалки и т.п.)
DAL 2A Single Channel LED Light Controller. Сейчас лезть в гелика неохота, но как дойдут руки - самому интересно увидеть этот жуткий поток мыльных пузырей в исполнении v303.
Пока что курю мануал куда именно ее подключать.
Всетаки как то его подглючивает временами, сегодня тупо отказался ловить спитники. Выключил опять включил и поймал спутники, как странно все это…
Как считаете, данным пепелацем сможет управлять человек, не имеющий опыт управления моделями вообще? Судя по описанию все просто: включил, активировалась ЖПС, взлетел, отпустил стики - висит - полетел дальше, щелкнул тумблером - и аппарат сам садится рядом с местом взлета. Или все не так однозначно?
Как считаете, данным пепелацем сможет управлять человек, не имеющий опыт управления моделями вообще? Судя по описанию все просто: включил, активировалась ЖПС, взлетел, отпустил стики - висит - полетел дальше, щелкнул тумблером - и аппарат сам садится рядом с местом взлета. Или все не так однозначно?
Ну если без глюков то так и есть:)
А насколько велика вероятность возникновения этих глюков? И от чего зависит? Проблемы в аппаратной части, или помехи?
Приехала железка для подключения фонарей (бульбулятора, брызгалки и т.п.)
DAL 2A Single Channel LED Light Controller. Сейчас лезть в гелика неохота, но как дойдут руки - самому интересно увидеть этот жуткий поток мыльных пузырей в исполнении v303.
Пока что курю мануал куда именно ее подключать.
На канал приемника вешается, т.е. Со штатной аппой не пойдет, только если выяснить как на кнопку фото повесить…
А насколько велика вероятность возникновения этих глюков? И от чего зависит? Проблемы в аппаратной части, или помехи?
Думаю если бы это было предсказуемо и все знали от чего это зависит этого бы форума не было!😃
Тут уж как “фишка ляжет”!
Как считаете, данным пепелацем сможет управлять человек, не имеющий опыт управления моделями вообще?
Или все не так однозначно?
Сергей, вы машину водите?
Правда, там все просто - крути руль и едь?
На канал приемника вешается, т.е. Со штатной аппой не пойдет
Не, ничо не понял. Чесна )
Всетаки как то его подглючивает временами, сегодня тупо отказался ловить спитники. Выключил опять включил и поймал спутники, как странно все это…
Это не глюк, это фича!
Я вчера на машине проехал 35км и спутники в навигаторе не нашлись, выкл/вкл и через 20сек все заработало. Причем это было в первые за год экс-ции!!!
Проблемы в аппаратной части, или помехи?
от чумачечих ручек ))) и от уверенности пилота!!! и знания мат части !
На канал приемника вешается, т.е. Со штатной аппой не пойдет, только если выяснить как на кнопку фото повесить…
надо попробовать с паралелить с 5м каналом или вообще от него отказаться (в программе) и тогда левым тумблером можно будет управлять пузырями.(Не годиться у нас с-бус управление).Упс… наверно проще к подвесу подключить.
Получил 3-х осевой подвес- класс! играюсь с настройкой на аппе футаба. У меня получилось так, что при управлении ролом на приемнике 2 канала работают одинаково…скажем 6 и 3 .
Кстати, начал разбираться с ОСД, хочу пере прошить. Так вот какая идея возникла, задействовать 8-й канал для переключения режима ОСД, от полной информации до малой(самой необходимой). В настройках минимОСД есть такая возможность.
Сергей, вы машину водите?
Правда, там все просто - крути руль и едь?
А это к чему? Я и машиной рулю, и автобус вожу, и вертолеты-самолеты радиоуправляемые пускаю… Вопрос был несколько в иной категории. Производитель позиционирует данную модель как коптер с автопилотом. Сейчас и автомобили разрабатывают такие, что собака за рулем, а компьютер пилотирует…
Производитель позиционирует данную модель как коптер с автопилотом. Сейчас и автомобили разрабатывают такие, что собака за рулем, а компьютер пилотирует…
В авто тоже коробка-автомат, АБС и пр. Но надо представлять куда оно поедет после поворота руля, нажатия газа и пр. Так и тут. Стик не в ту сторону - и без глаз остался.
Всем привет. Продолжаю переделку 303 на новой раме.Такая проблема 😎. Поставил новые пропы гефман 10 45,раньше летал на 9047. Гефман отбалансировал. Сегодня при первом полете появились жуткие вибрации.На видео они очень хорошо видны.Прикрепляю фото квадра и видос с курсовой камеры.При полётах на пропах 9047 таких проблем не было.Куда копать?)))Help!