wltoys v303 quadrocopter Seeker
Всем привет! Друзья, ничего не напоминает banggood.com/…/XK-X380-X380-A-X380-B-X380-C-FPV-GP… ?, по-моему это 100-пудово V303 только с увеличенным аккумом. Эх китаесы-китаесы. Не удивлюсь, что и мозг тот же.
Напоминало страниц так 10-20 назад, с тех пор до сих пор не ясно какой контролер. Приемник другой. Производитель похоже то же другой. Пока его кто нибудь не получит и не вскроет - темный лес.
по-моему это 100-пудово V303 только с увеличенным аккумом
Так тут уже не раз про эту модельку было (4 или 5 раз). А аккум 11.1V 5400mAh 20C не может весить 170 грамм! - это наверно 2000-2200mAh (а может и меньше). Может и дистанция 1км-брехня. А нам на нашем V303 и 500м неплохо!
На лицо отличие внешнего цветового решения и измененный пульт управления. Основные технические параметры думаю соответствуют V303.
Коптер СХ20, 40 надеюсь встречали ? так на этом корпусе как минимум 2 контролера есть, основной изначально который был на 20 и по просьбе ставят S4. Всё зависит от лавочки, которая продает. Поэтому корпус от сникерса))) а начинка может быть любая. И если это продолжение линейки , то было бы наверно сникерс1 , 2.3 а тут марс ))))))
Там на бэнггуде есть обсуждение коптера, читайте его. Могу только предположить- это S4-V3.
Вов дальность до 1 км это реально, на нашем кто то летал на 800м.
Я к чему про него заговорил, думал, может кто держал или держит его в руках, в поиске на форуме набрал модель, ничего не нашлось, вот и спросил здесь, все таки сходство 100%. Сперва не обратил даже внимания на это, так как его еще не было в продаже, а позже, когда он появился на Бэнггуде, уже рассмотрел и был несколько обескуражен, зачем делать то, что уже есть. А еще, конечно, интересно из какого пластика он сделан, какой мозг и какой все таки аккум.
может кто держал или держит его в руках
если б держали б в руках, то была б новая тема на форуме. На бэнггуде уже 8 мин страниц обсуждения, через гугл почитайте, найдете ответ .
Аккумулятор большей емкости запихнуть в штатный отсек вряд ли получится, вот делали бы увеличенный отсек, с возможностью крепления батареи в соответствии с ее размерами…
Это как Опель и уз део ))))) Вроде кузов один, а машины разные.
Аккумулятор большей емкости запихнуть в штатный отсек вряд ли получится, вот делали бы увеличенный отсек, с возможностью крепления батареи в соответствии с ее размерами…
Если не ошибаюсь, то там 2 акка по 2700. Я где то видел на сайте произ-теля. или (1 на 6S но могу спутать с моделью TTR HERO)
И это радует!
Osd d котором менял меню - изменилось. К сожалению спалил передатчик, скрин не выложу пока. Если только с телевизора на черном фоне.
Завтра заканчиваю сьемку в Меджибоже.
Взял с собой все аккумы, котопые были.
Один из двух синих, купленных на али, полгода назад, выкинул. Второй еще позволяет летать 5 минут. После разряда и заряда iMax’ом.
Аккум на 5500 сегодня летал 15 минут. Движки греются, градусов 50-60 после вылета всего полетного времени. Нормально.
Родной аккум вдруг меня огорчил, опустошив банку до 2,3 вольта. Заряднивопит и отказывается его заряжать. Приеду домой, прогоню по системе восстановления, а то как-то грустно.
Один из двух синих, купленных на али, полгода назад, выкинул. Второй еще позволяет летать 5 минут. После разряда и заряда iMax’ом.
Аккум на 5500 сегодня летал 15 минут.
Как показывает практика, если аккум исправен, то и штатная зарядка с ним справляется на ура, ну а если нет, то и Аймакс не помогает. Для аккума на 5500 пятнадцать минут это очень мало, думаю туда больше 3500 - 4000 мА не заливается…
Родной аккум вдруг меня огорчил, опустошив банку до 2,3 вольта. Заряднивопит и отказывается его заряжать.
Как говорится:“Умерла…так умерла”…Аймакс не поможет уже.
Да простит меня админ)
Еще раз вернусь к пепелацу XK DETECT X380 banggood.com/…/XK-X380-X380-A-X380-B-X380-C-FPV-GP…
Почитал ответы и вопросы по данному квадру на бангуде (внизу), и оттуда узнал, что в нем используется тот же полетный контроллер что и в V303. По поводу батареи задают вопросы, реально ли 5400 и 170 грамм? Отвечают, да, 170 грамм) Короче похоже на рестайл 303-го, и смену наклейки на аккуме)
По характеристикам очень интересный аппарат, но явно же что это развод) Разве что если прошивку допиливала другая контора. Если это так, и она окажется лучше, то думаю можно будет наш тоже перешить. Короче к покупке не рекомендуется.
rcopen.com/forum/f123/topic233489/201
Пост 228 и чуть ниже
Заряднивопит и отказывается его заряжать. Приеду домой, прогоню по системе восстановления, а то как-то грустно.
Если зарядник ругается на низкий вольтаж липы, то не много его подзаряди как кадмиевый, а потом ставь в режиме балансировки, я так пару акков востановил
Пост 228 и чуть ниже
Интересненько!
Как говорится:“Умерла…так умерла”…Аймакс не поможет уже.
Что ж вы, уважаемый, так скороспело животинку то хороните?
Отлежался.
Работает.
Если зарядник ругается на низкий вольтаж липы, то не много его подзаряди как кадмиевый, а потом ставь в режиме балансировки, я так пару акков востановил
Страниц пять назад обговаривалось :о)
Интересненько!
Вот и мне, думаю не буду я уже востанавлить коптер на этом контроллере, до сих пор счатлив что не убил ни кого, так что грядет крупная распродажа, кроме жпс ему копец! Все остальное цело
На днях 303тий улетел от меня, поднялся в воздух со спутниками и метрах на 50 потерял спутники, а потом , буквально через секунд 10 поймал спутники , но координаты походу были в Китае) короче наклонился он градусов на 40 и почесал в лес, на стик не реагировал, получилось только убрать газ и посадить его на дерево.
Из поломок только два демпфера от подвеса.