wltoys v303 quadrocopter Seeker
На буке, у кого была проблема увидеть нижние кнопки, теперь нет надобности думать о том как бы их увидеть))
Вот про кнопки -это респект !
Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада. По напряжению заложено в самой прошивке 303, думаю в 68 прошивке от зеро такой проблемы нет, да и прога эта же подходит, ведь в ней еще много окон с регулировками заложено, но видим только те, какие позволяет видеть прошивка.
Попробую саму прошивку по ковырять
Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада.
на всех версиях ZERO S4. X4…X6 - стоит ограничение по напряжению
В других прогах типа TTR HERO то же ограничение(по wi-fi)
стоит ограничение по напряжению
Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку, но программно это можно сделать только меняя алгоритм в прошивке.
было бы не плохо от 3 х вольт выставлять
Нарисовать я могу конечно и 2,5 вольт на банку
почему тогда китайцы не напишут?
от 3 х вольт выставлять
Думаю запас должен же быть, что бы успеть посадить аппарат…интересно, на момент самопроизвольной посадки, сколько вольт остается?..если 3 на банку то это норма, но если меньше…чревато последствиями
ну мы же это понимаем. 3 вольта совсем для экстрима, но 3.6 мне кажется многовато
П.С. а еще хочется спаять себе WIFI
почему тогда китайцы не напишут
Потому что смысла нет никакого сильно разряжать ЛиПо-аккум. Дело в том, что в интервале с 3 до 3,5 В в аккумуляторе остается всего порядка 10-15 процентов заряда, и в этом интервале напряжение довольно быстро снижается до 3 В на банку. Это первая причина. А вторая в том, что ближе к полному разряду банки начинают сильно отличаться друг от друга по напряжению, в итоге на двух банках может оказаться порядка 3,3-3,2 В, а на третьей уже меньше 3 В, что крайне нежелательно для ее здоровья. Так что лучше не гнаться за лишней минутой полета. Выводы делайте сами.
Так что лучше не гнаться за лишней минутой полета. Выводы делайте сами.
Абсолютно вы правы. Как говорится - лучше не до бздеть , чем перебздеть:). Пускай лучше спокойно приземлится !
У меня почему-то то ловит спутники то не ловит, может есть какой-нибуть GPS более совершенный чем родной? В телефоне же нормально сразу ловит и в навигаторе.
У меня почему-то то ловит спутники то не ловит
У меня такая же беда . Глючный аппарат все таки мне кажется . Вот из за этого уже раза два падал . Надейся на GPS ,а сам не плошай , как говорится !
Вчера летел, и спутники тоже долго искал. Думаю погода
Думаю погод
Я тоже так думаю, но вопрос про улучшайзинг самого GPS открыт!!! Если как в телефоне будет спутники искать то сразу проблем меньше и нервы лучше)))
По поводу напряжения, думаю если мозг отдельно запитывать 5.7В(что б не было просадки напряжения по питанию), то можно и меньше сделать U для увеличения времени полета. Но отдельная батарея в то же время увеличивает вес и уменьшает время полета.
Анализируя другие модели, которые питаются от 4S батарей и время полета 25-30мин, делаю вывод. Можно питать от 4S заменив реги(хотя может и эти выдержат).
переход на 4S потянет за собой и моторы , а это уже другой квадр
в какой то из прошивок, толи 68 толи ниже, была возможность выставлять поиже порог. Да и автовозврат в 75 мне не нравится
А по поводу GPS у меня давно открыт вопрос, ибо есть еще мозг но без “навесного”. С компасом вопрос решил, а вот с GPS пока нет. Не могу подружить имеющиеся модули.
а от 380 подойдет GPS ?
в 75 у меня 90% возращаеться на то же место.
А моторы ведь через ркгиляторы питаются. И на некотjрых моторах в хар-ках указано количество оборотов при 3S и 4S. (Может я ошибаюсь?)
ru.aliexpress.com/item/…/32231558851.html
Вот такой GPS вроде должен подойти?
должен подойти от 380
да у меня тоже на то же место, только мне больше подходит вертикальная посадка по RTH, а не как в 75.
Далеко не все моторы поддерживают 4S питание.
Вот такой GPS вроде должен подойти?
это GPS под ардупилот, у меня такой есть , переконфигурировать под наш контроллер так и не смог
Это Вы про “плафоны”? А в магазинах не
Так что с плафонами ? в личное писал
тоже плафоны остались
ну вот:) , а говорят дефицит 😃))