wltoys v303 quadrocopter Seeker
а можно сюда скринов накидать
Лучше в группу, в софт (upd: fixed)
Разборку можно открыть
Открываем в группе 😃 (upd: fixed)
Добрый вечер,хочу приобрести такой квадр WLtoys v303 Seeker,что кто скажет народ?
Привет ! ну если скромно говоря - с первой страницы можно почитать и узнать о нем многое
…а если очень скромно - лучшего квадрика не найдешь. Вопрос в продавце. Он тоже должен быть не очень сволочью.
Ну,и можно было в 2х словах сказать.
Oleksa,Спасибо большое,но я новый хочу купить.
Да я, собственно, про новьій и говорю. Пару страниц назад бедолага тоже новьій купил.
Занедорого )
Роман, я Не отделаться хочу от Вас посылая в начало темы, а предлагаю самому принять решение о приобретении. В двух словах не рассказать 101 страницу а информации много полезной.
Не поленитесь, прочитайте на досуге.
Честно,прочитал и все равно в замешательстве,брать или не брать?
Все время летал на самиках,и гонял на машинах
брать или не брать?
Мое мнение: косяк данного аппарата в зажигании желтой лампы, “агрессивный полет”, в эти моменты он очень туго рулится, пока не одуплится. Поэтому решение зависит от того, где планируете летать. Если это поле, то можно брать, но если же в городе, и тем более неподалеку от людей, я бы не советовал. Мне страшно за людей.
Но это мое субъективное мнение. Так как у меня не было других квадриков с GPS, не с чем сравнить. Сам раздумывал над третьим фантомом, но начитался, что и там не всё гладко.
Решил довести сначало этот до ума, а там уже видно будет.
Тогда какой,люди помогите.
Лично мое мнение, это собрать на арм, со всеми примочками, так и дешевле будет, а может и так же по деньгам, но так хоть уже сам вникнешь в суть работы данного аппарата
спасибо большое
Эксперименты продолжаются.
Так как есть приличное количество продукции ZeroUav, взял винты от XIro Xplorer. Не плохие винты 9х4,7. Будем тестить
Тогда какой,люди помогите.
Посмотрите еще обзор вот этого квадра, возможно заинтересует
. Ну или фантом 1,2, если б/у вариант
Или есть вариант комплекта рамы с Наза в2 ГПС со всеми потрохами за 25000, без пульта и приемника. Если надо, найду ссылку
Oleksa,Спасибо большое,но я новый хочу купить.
тут есть ссылка, где в Москве покупал. Искать не буду!!! У меня без проблемный аппарат.!
Посмотрите еще обзор вот этого квадра,
это можно в личку кинуть, а не засорять тему 303.
===== ЗЕРО ( 303 или к примеру XIRO) 18-50т.р или фантик 3 от 55-110т.рублей. Смотрите свой бюджет. Фантик раскручен сильно и много примочек дополнительных есть.
XIRO от 35тр в москве(голый) я б выбралбы его. По дальности, размеру и пульту. в полете можно менять режим полета( аж 3 варианта)
Мое мнение: косяк данного аппарата в зажигании желтой лампы, “агрессивный полет”, в эти моменты он очень туго рулится,
он не рулится в этот момент, а пытается стабилизироваться. и раскачивается по инерции влево , вправо. Что б не перевернутся свыше 35 градусов наклона. (Я имел ввиду когда отпустишь стики при желтом, что к стати наверно и правильно делать)
когда отпустишь стики при желтом, что к стати наверно и правильно делать
и я такого же мнения. было раз у меня, зажглась желтая лампочка и я решил ничего не нажимать, он стабилизировался,заморгал зеленый-зеленый, правда его отнесло метров на 10, и начал отлично управляться.
это по инерции( на 10 м), это результат подачи в обратную сторону стика или резкого изменения направления( при больших установленных скоростях). на мин. выставленых скоростях такого не наблюдалось(желтой лампы).
Неоднократно поднимался вопрос с выставлением минимального напряжения, но тут засада. По напряжению заложено в самой прошивке 303, думаю в 68 прошивке от зеро такой проблемы нет
Кстати, напомню… когда подвес запитан от общей батареи, прьіжки по напряжению впечатляют. Обратил внимание на телеметрию. Я могу понять минимальное ограничение, иначе он просто может рухнуть.
Бьіли советьі использовать еще одну батарею для подвеса. Кто-то пробовал? Смысл есть?
Прошу помидорами не кидать… Приехал мне подвес Walkera G-2D пластиковый. Камеру держит стабилизирует нормально, но при записи идет звук на камеру, похожий как если раковину к уху приложить. Ни на одной записи никогда раньше такого не слышал. На видео если в комнате работает телевизор в полутора метрах, то телевизор почти не слышно за этим звуком. Внешне ухом этот звук не слышен, пишется только на камеру. Как только подвес выключаю, в записи сразу тишина. Подскажите, это является нормой?
а камера то какая ?
Кстати, напомню… когда подвес запитан от общей батареи, прьіжки по напряжению впечатляют…
такого не наблюдал, но если так то прихожу к выводу, что просто нам нужны батареи с хорошем С, а главное с настоящим С.
а камера то какая ?
Камера Boscam hd08a. В выключенном состоянии подвес уравновешен камерой по горизонту.