wltoys v303 quadrocopter Seeker
ОФФ топ
Fasta, почисть личу 😃)))
Страница 28 сообщение1112
Спасибо!
Только не 1112, а 1115
алгоритм даунгрейда до прошивки от Wltoys следующий:
- переключаем контакты ESC в следующей последовательности: передний правый двигателей в канал M3, передний левый в М4, задний левый в М5, задний правый в М6.
- разъём стокового приёмника к каналу AIL
- включаем пульт
- подключаем USB к компьютеру
- подаём питание на коптер (Если при подключении писк не прекращается - всё сделали правильно)
- открываем программу, в всплывающем окне выбираем фаил прошивки
- после завершения прошивки (прогресс-бар, полностью заполниться)
- отключить коптер от usb, отключить питание.
- произвести калибровку компаса.
Жаль зима уже проходит, нашел коврик электрический, думаю можно приспособить для подогрева(согрева) аккумулятора для зимних полетушек. Питание 5вольт ток 2ампера. Мин Т=30гр, мах=50. Можно обрезать, тогда ток будет меньше. или вот такие электрические стельки.
Мои первые шаги на форуме )))
Fasta, мне кажется, что алгоритм даунгрейта стоит скопировать в группу.
Но, честно, я слабо пока понимаю зачем нужно даунгрейтить. Так что - на твое усмотрение, друже.
Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?
Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая
Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
808
Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
808
Хотел быть уверен на 100%, поэтому и задал этот вопрос на двух ветках. Просто цена на “крышку” от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.
цена на “крышку” от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.
Да, цены на ЗИП 380 дороже.
Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые, но доставка как пол котера ))))))
У меня вроде остались фонари, надо вечером дома посмотреть
Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые
Фуф, то наверное не реальная цена, магазины часто так делают.
У меня на пульте загорелось i.Fly или так и должно, и не запускается, все калибруется но не запускается!?!? Что за херня, не кто не сталкивался?
Что за херня, не кто не сталкивался?
А подробнее про проблему? С фото, желательно.
Решил я полетать у моста металического, в итоге неуправляеиый полет и краш, починил все, дома откалибровал все работает, поехал полетать в благоприятном месте откалибровал все нормально а он не запускается, да и еще один регуль мигал а сейчас вообще не горит!
Вот
Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся)))
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста!
Притащили мне Wltoys V303 после краша. Большинство частей ушло.
Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
Теперь вопрос - стоит ли пытаться использовать останки для построения чего нибудь, или выбросить и забыть?
Все зависит от вашего желания. Если есть интерес к “моделизму” то вполне можно и летать нормально будет, а выкинуть никогда не поздно.
Дело в том, что я тут покопался с останками, поискал инфу в сети… Как то странно выглядит программа настроек. Она отличается от всего, что я до сих пор пользовал, или видел. Возможно в простоте сила, но как то не внушает она доверия. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что эти детали с коптера, который уже ни с того ни с сего спикировал. Не известно,что было тому виной. Если судить по корпусу, этот коптер не вчера из магазина. Он успел полетать. То есть - пользователь грохнул его не по незнанию… Не сильно хочется набрать кучу запчастей, подлетнуть и разбить… 😃
и выкинуть - жалко… 😦
Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
Не вижу из перечисленного , светодиода , GPS и компаса(компас купить не проблема) а вот GPS и светодиод - дорогая штука для S4.
или выбросить и забыть?
Если решите выбросить, напишу адресок куда можно отправить 😃 За вознаграждение)
Ох, из Израиля)
светодиод - дорогая
рублей 60
подробную схему выложу
и выкинуть - жалко… 😦
Знаете притчу про чемодан без ручки? Интуиция подсказывает, что намучаетесь Вы. Лучше собирать квадр под свой вкус и запросы, а не из того, что досталось. ИМХО.
простите, обманул
светодиод стоит 160 рублей
как и говорил схема до безумия простая, точнее ее совсем нету …
вот так это работает