wltoys v303 quadrocopter Seeker

DOBER

ОФФ топ
Fasta, почисть личу 😃)))

DrugMax
Kilvap:

Страница 28 сообщение1112

Спасибо!
Только не 1112, а 1115
алгоритм даунгрейда до прошивки от Wltoys следующий:

1. переключаем контакты ESC в следующей последовательности: передний правый двигателей в канал M3, передний левый в М4, задний левый в М5, задний правый в М6.
  2. разъём стокового приёмника к каналу AIL
  3. включаем пульт
  4. подключаем USB к компьютеру
  5. подаём питание на коптер (Если при подключении писк не прекращается - всё сделали правильно)
  6. открываем программу, в всплывающем окне выбираем фаил прошивки
  7. после завершения прошивки (прогресс-бар, полностью заполниться)
  8. отключить коптер от usb, отключить питание.
  9. произвести калибровку компаса.
Fasta

Жаль зима уже проходит, нашел коврик электрический, думаю можно приспособить для подогрева(согрева) аккумулятора для зимних полетушек. Питание 5вольт ток 2ампера. Мин Т=30гр, мах=50. Можно обрезать, тогда ток будет меньше. или вот такие электрические стельки.

Oleksa
Oleksa:

Мои первые шаги на форуме )))

Fasta, мне кажется, что алгоритм даунгрейта стоит скопировать в группу.
Но, честно, я слабо пока понимаю зачем нужно даунгрейтить. Так что - на твое усмотрение, друже.

John_Shoot

Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?

Fasta
John_Shoot:

Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая

Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
808

John_Shoot
Fasta:

Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
808

Хотел быть уверен на 100%, поэтому и задал этот вопрос на двух ветках. Просто цена на “крышку” от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.

Fasta
John_Shoot:

цена на “крышку” от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.

Да, цены на ЗИП 380 дороже.
Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые, но доставка как пол котера ))))))

Gusok

У меня вроде остались фонари, надо вечером дома посмотреть

Oleksa
Fasta:

Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые

Фуф, то наверное не реальная цена, магазины часто так делают.

Gusok

У меня на пульте загорелось i.Fly или так и должно, и не запускается, все калибруется но не запускается!?!? Что за херня, не кто не сталкивался?

Oleksa
Gusok:

Что за херня, не кто не сталкивался?

А подробнее про проблему? С фото, желательно.

Gusok

Решил я полетать у моста металического, в итоге неуправляеиый полет и краш, починил все, дома откалибровал все работает, поехал полетать в благоприятном месте откалибровал все нормально а он не запускается, да и еще один регуль мигал а сейчас вообще не горит!

Вот

Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся)))

appolinari

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста!
Притащили мне Wltoys V303 после краша. Большинство частей ушло.
Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
Теперь вопрос - стоит ли пытаться использовать останки для построения чего нибудь, или выбросить и забыть?

DOBER

Все зависит от вашего желания. Если есть интерес к “моделизму” то вполне можно и летать нормально будет, а выкинуть никогда не поздно.

appolinari

Дело в том, что я тут покопался с останками, поискал инфу в сети… Как то странно выглядит программа настроек. Она отличается от всего, что я до сих пор пользовал, или видел. Возможно в простоте сила, но как то не внушает она доверия. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что эти детали с коптера, который уже ни с того ни с сего спикировал. Не известно,что было тому виной. Если судить по корпусу, этот коптер не вчера из магазина. Он успел полетать. То есть - пользователь грохнул его не по незнанию… Не сильно хочется набрать кучу запчастей, подлетнуть и разбить… 😃
и выкинуть - жалко… 😦

Fasta
appolinari:

Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.

Не вижу из перечисленного , светодиода , GPS и компаса(компас купить не проблема) а вот GPS и светодиод - дорогая штука для S4.

Amper_86
appolinari:

или выбросить и забыть?

Если решите выбросить, напишу адресок куда можно отправить 😃 За вознаграждение)
Ох, из Израиля)

DOBER
Fasta:

светодиод - дорогая

рублей 60
подробную схему выложу

John_Shoot
appolinari:

и выкинуть - жалко… 😦

Знаете притчу про чемодан без ручки? Интуиция подсказывает, что намучаетесь Вы. Лучше собирать квадр под свой вкус и запросы, а не из того, что досталось. ИМХО.

DOBER

простите, обманул
светодиод стоит 160 рублей
как и говорил схема до безумия простая, точнее ее совсем нету …

вот так это работает