wltoys v303 quadrocopter Seeker
Мои первые шаги на форуме )))
Fasta, мне кажется, что алгоритм даунгрейта стоит скопировать в группу.
Но, честно, я слабо пока понимаю зачем нужно даунгрейтить. Так что - на твое усмотрение, друже.
Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?
Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая
Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
808
Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
808
Хотел быть уверен на 100%, поэтому и задал этот вопрос на двух ветках. Просто цена на “крышку” от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.
цена на “крышку” от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.
Да, цены на ЗИП 380 дороже.
Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые, но доставка как пол котера ))))))
У меня вроде остались фонари, надо вечером дома посмотреть
Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые
Фуф, то наверное не реальная цена, магазины часто так делают.
У меня на пульте загорелось i.Fly или так и должно, и не запускается, все калибруется но не запускается!?!? Что за херня, не кто не сталкивался?
Что за херня, не кто не сталкивался?
А подробнее про проблему? С фото, желательно.
Решил я полетать у моста металического, в итоге неуправляеиый полет и краш, починил все, дома откалибровал все работает, поехал полетать в благоприятном месте откалибровал все нормально а он не запускается, да и еще один регуль мигал а сейчас вообще не горит!
Вот
Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся)))
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста!
Притащили мне Wltoys V303 после краша. Большинство частей ушло.
Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
Теперь вопрос - стоит ли пытаться использовать останки для построения чего нибудь, или выбросить и забыть?
Все зависит от вашего желания. Если есть интерес к “моделизму” то вполне можно и летать нормально будет, а выкинуть никогда не поздно.
Дело в том, что я тут покопался с останками, поискал инфу в сети… Как то странно выглядит программа настроек. Она отличается от всего, что я до сих пор пользовал, или видел. Возможно в простоте сила, но как то не внушает она доверия. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что эти детали с коптера, который уже ни с того ни с сего спикировал. Не известно,что было тому виной. Если судить по корпусу, этот коптер не вчера из магазина. Он успел полетать. То есть - пользователь грохнул его не по незнанию… Не сильно хочется набрать кучу запчастей, подлетнуть и разбить… 😃
и выкинуть - жалко… 😦
Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
Не вижу из перечисленного , светодиода , GPS и компаса(компас купить не проблема) а вот GPS и светодиод - дорогая штука для S4.
или выбросить и забыть?
Если решите выбросить, напишу адресок куда можно отправить 😃 За вознаграждение)
Ох, из Израиля)
светодиод - дорогая
рублей 60
подробную схему выложу
и выкинуть - жалко… 😦
Знаете притчу про чемодан без ручки? Интуиция подсказывает, что намучаетесь Вы. Лучше собирать квадр под свой вкус и запросы, а не из того, что досталось. ИМХО.
простите, обманул
светодиод стоит 160 рублей
как и говорил схема до безумия простая, точнее ее совсем нету …
вот так это работает
Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся
Имхо, металлический мост никак не должен влиять на полет, при условии правильного предполетного калибрования.
могу попробовать наштамповать фонарей на вакуумной машине.
с креплением пока не придумал.
Имхо, металлический мост никак не должен влиять на полет, при условии правильного предполетного калибрования.
Да скорее всего дело в калибровке, в последнее время летаю в разных местах в радиусе 5-10 км и иногда калибрую а тут не стал и место новое.