wltoys v303 quadrocopter Seeker
крашь очередной
с чего это он так? от кривой калибровки?
какие последствия?
с чего это он так? от кривой калибровки?
Наверное, калибровал в 300 метрах от места взлета, может быть контакт где-то отходит.
какие последствия?
Винты в хлам ну и попаять маленько придется, потерялась фишка с провода GPS которая в разводку втыкается, вообще спаять я их думаю.
Если ДВЕ батареи 2700 соединить параллельно
Я такое пробовал с “родным” аккумом (186 гр) и ZOP2700 (207 гр). Покупал разветвитель. Всё как пишет Марат - не сильно выгодно. Меня радует батарея от Х380 - 5400мАч. Нашёл вроде нормального продавца. Вес примерно 325 гр. Вместе с ней полётный вес - 1,4 кг (Ваш будет потяжелее: доп аккум для подвеса и WiFi модуль). Минут 15-17 до автопосадки летает. В пятницу получил ещё одну батарею от того же продавца. На ней 20 минут отлетал! Может просто новая? Вес у неё 330 гр. На вид такая же. Разряжал током 0,4А (больше аймах мини не может) - 14 часов, аккум отдал 6190 мАч (ну, это конечно дутая цифра). Последующий заряд - влилось 5380 мАч (это с 3 вольт на банку). После 20 минутного полёта зарядка в него влила прим 4800 мАч. Вроде неплохо.
а сегодня Красень напрочь отказался взлетать на новом месте.
Мантра “в любом непонятном случае делай калибровку” не помогла.
Мигает штатно, проходит тест штатно. Спутники ловит штатно. Развод стиков и… тишина.
Подумываю, или могли какие-то из контактов внутри отойти, пока в своем чехле ехал 200 км.
Но тест же проходит!
В общем, пока в недоумении.
Приехал домой, перешил 75 прошивку. И снова тишина. ((
все самостоятельно после чего упал сразу
Хм… Мне кажется, что потеря спутников (или наоборот нахождение?)
Что это за круглая деталь на 10 минуте? перед камерой? Антенна? Неродной корпус? Или иная переделка?
Мигает штатно, проходит тест штатно. Спутники ловит штатно. Развод стиков и… тишина.
Вот точно так же было перед крашем причем не первый раз, потом постоял пару часиков калибровка и полетал маленько без проблем, но было уже темно, ну и наследующий день получилось то что на видио.
Что это за круглая деталь на 10 минуте? перед камерой? Антенна? Неродной корпус? Или иная переделка?
Родная антенна и компас выведено на стойку, (корпус не родной) много раз до этого летал все без проблем, один раз был улет бесконтрольный но это я сам виноват не откалибровал.
Заказал себе Gps трекер TK102B ато волнительно как-то стало очеь:(
Заказал себе Gps трекер TK102B
Линка, цена? Много подделок.
Много подделок.
По отзывам покупателей в основном смотрю.
Недавно снимал старт по GPS ориентированию. Без подвеса, крепление стандартное, что шла в комплекте (без Ютубовской обработки).
Заметил… многое зависит от угла наклона камеры.
Ютуб - зло, портит картинку, по ходу работает на GoPro, только с этой камеры показывает хорошо видео, видео остальных производителей - слегка косячит. 😃
Фотки нормально получаются:
Развод стиков и… тишина.
Вы писали ранее, что аккумы уже не очень. Так вот к чему я это. Где-то ПОЛОВИНУ страниц назад, я писал о своём похожем случае. Я (кажется уже на посаженом после полёта аккуме) снял пропы и заармил коптер. Долго баловался моторами, возможно просадил аккум ниже возможного (“в понимании регуляторов”). Может даже пискнули регуляторы - не помню. Но вот после, даже на заряженом аккуме - было как у Вас. Пока не перенастроил регуляторы моторов. Если их не верно откалибровать, они либо СИЛЬНО крутятся на “холостых” оборотах либо ВООБЩЕ НЕ АРМЯТСЯ. Может и у Вас была сильная просадка по напряжению и регуляторы перенастроились?
По отзывам покупателей в основном смотрю.
Я себе такай трекер брал у продавца с +700 положительных отзывов. Но прислали некондицию. Подделка конечно, знал с самого начала - но 700 человек оставили 5 звёзд! А мне вот не провезло, смог назад выбить или 30 или 50% и всё.
Может и у Вас была сильная просадка по напряжению и регуляторы перенастроились?
Пока не перенастроил регуляторы моторов.
Это как?
Это как?
Ну, я описал СВОЮ похожую ситуацию, после которой не армились двигатели. Я предположил, что у Вас, тоже самое - ну, как бы из-за аккумуляторов. Это просто предположение. А “перенастройка регуляторов” - это та же калибровка ESC. Вот только у Вас (как и у меня сейчас ОДИН такой регулятор) один из ESC - от Х380, его у меня не получилось так же как и ESC V303 настроить. Я нигде про него инфы не нашёл (или не понял то что нашёл, как делать).
как и у меня сейчас ОДИН такой регулятор
Вот и у меня один регулятор от X380 и тоже раза три уже было такое разводишь стики и тишина или наоборот слишком большие холостые обороты но не у всех двигателей, проходит после некоторого времени простоя в состоянии покоя отключенным и полной калибровке.
Подделка конечно
Я тоже догадываюсь что подделка но она тоже работает, здесь на форуме вроде пишут нормально координаты присылает.
Всем привет !!!
Поганял свою “Муху”-вот результат:
Youtube-сожрал всё качество на видео …:gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle:
Как выставить видео без потери качества???
Мой коптер после последнего краша при подключении к компьютеру просит сразу прошивку, а прошивка что-то не скачивается! в чем проблема не кто не знает?
Ссылка на прошивку в группе, но не доступна из-за проблемы с сервером. Вечером перезалью.
Что-то прошивку скаченная отсюда www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=29749560 не видит программа а в группе так и не появилась!?!!
Отчет об аккумуляторе taotuo 2700
а в группе так и не появилась
Сорри, пофиксил:
rcopen.com/clubs/c337/topic1008
Где его теперь взять!?!? может кто подскажет?
Поиск рулит, но очень мало предложений. Давно искал на всякий случай.
Могу посоветовать взять комплект S4V3 на хоббикинг цена около 7тр, зато все есть и питание и стойка, да и GPS с компасом в одном месте!!!
Отчет об аккумуляторе taotuo 2700
Похвально конечно, что Ваш imaX может током 2А разряжать (мой imax B6 - 3S только 0,4А и такие заоблачно высокие ёмкости показывает)! На самом деле, вроде надо током 1А - так точнее будет. Наверно 2500 мАч отдаст Ваш новый аккум. Ну, или в полёте по времени с “оригинальным” сравните.