wltoys v303 quadrocopter Seeker
это хана
Я дома запускал . Пара секунд и четыре винта в топку .
Как сделать калибровку контроллеров?
Если имеются ввиду регуляторы, то штатными средствами никак. Нужно отдельное радио или можно попробовать сервотестер.
Плохо, ничего такого нет.
А в чем суть калибровки контроллеров ?
А в чем суть калибровки контроллеров ?
Указать верх и низ газа.
Вот тут небольшие рекомендации по настройке регуляторов скорости для квадрокопов: heliblog.ru/…/nastrojki-regulyatorov-skorosti-dlya…
Почитал, спасибо.
Пригодиться на будущее, для сборки своего))
Обзорчик вышел.
Ток дуги сварочного аппарата начинается с 60A . Что, то же странно , так как и провода квадра должны быть аналогичные . 😃 Уверен, что такие показатели на моторах - полная туфта .
Я не спец, но думаю разница в напряжении тоже важна, что в коптере 12, что в сварке 220 или сколько там?
Пришли мне фантомовские лопасти с бенга, встали нормально. Попробую ещё разок откалибровать ннормально регули и посмотреть на тряску.
что в сварке 220
Там не 220, от 26 до 80, примерно. Точно цифры не помню. Зависит от электрода и аппарата. А вот токи до 80А. Как-то так.
У сварки токи от 80, и то для тонких электродов. 4-кой варить кажись ампер 150-200 надо.
У сварки токи от 80
Да-да от 80, перепутал.
Друзья, помогите. Если кто может, помогите определить номинал кондера на регуле синем. Вот на фото я показал какой, он у меня походу отлетел, на 3 остальных есть, на этом нет, припаял другой методом тыка, двиг дергается и нормально не крутится. У меня просто тестер простой, без возможности замера емкости кондеров.
ой варить кажись ампер 150-200 надо.
stroy.spb.ru/articles/32/130.html здесь есть табличка про величину тока сварки , сопоставимо .
Чувак на рцгруппах пишет что нашёл и разрешил причину вибраций: все дело в криво расположенном по горизонтали контроллере. Надо проверить) А вообще это какая уже идея по счёту?)))
Ну, что, проверяем, исправляем, делимся впечатлениями!
все дело в криво расположенном по горизонтали контроллере
То же хотел дополнительно выставить контроллер по горизонтали и курсу . Идея правильная , но останавливает две вещи . 1. Скоро перестанет держать резьба саморезов корпуса . 2. Это как надо извратиться чтобы испортить посадочные места платы . Хотя курс уйти может и на причину тряски это вполне потянет.
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли для пульта V303 подходящий держатель телефона/планшета (5"-7") ?
Хочешь приделать фпв? Скинь комплектацию.
Недорогой
ru.aliexpress.com/item/…/32231477670.html
Дорогой
ru.aliexpress.com/item/…/1839452387.html
Средний
ru.aliexpress.com/item/…/998215692.html
Вот Фантомовский
ru.aliexpress.com/item/…/32230227544.html
Разница между дорогим и средним мне непонятна.
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли для пульта V303 подходящий держатель телефона/планшета (5"-7") ?
Если только такой… (желтый)
Хочешь приделать фпв? Скинь комплектацию.
На самом деле все проще, пока что хочу присобачить к нему просто экшн-камеру с возможностью передачи по Wi-Fi, ну и чтоб не отвлекаться по сторонам нужно куда-нибудь смартфон/планшет закрепить. С такой экономикой, как у нас, видимо еще долго придется ждать доступных цен/зарплат для покупки пригодного коптера для FVP.