wltoys v303 quadrocopter Seeker
67,5А
Ток дуги сварочного аппарата начинается с 60A . Что, то же странно , так как и провода квадра должны быть аналогичные . 😃 Уверен, что такие показатели на моторах - полная туфта .
Кому интересно вот здесь есть информация и про моторы и про аккумы и про винты и пр.:www.avmodels.ru/engines/…/motosetup05.html
аккум родной всего на 20С
Ага видел. Но он у меня дохлый пришел.
около 2450-2500
Чем мерили? У меня 2 аймакса (один клон от турниги) - разные токи показывают, и вроде занижают. Перепроверить нечем - есть три прибора - все по разному показывают. Так что если аймаксом мерили - надо перепроверять.
Ток дуги сварочного аппарата начинается с 60A . Что, то же странно , так как и провода квадра должны быть аналогичные . Уверен, что такие показатели на моторах - полная туфта .
У нас регули на 10А. В сумме 40 (это максимум, средний при висении - 12-15А). А токи и поболее бывают - посмотрите вертолетную тему. Там и по 60С встречается.
У сварочника провода толще - там максимальные токи больше и режим длительный и длина больше.
Чем мерили?
Хоббикинговским зарядником (клоном аймакса). Разряд током около 1 А, до 3,2 В на банку (одна сильней просела к этому моменту, и хотела перешагнуть порог 3 В)
Хоббикинговским зарядником
Врут они. Ну и на акках цифры завышены. У меня несколько акков - показания где-то такие-же.
Я себе заказал такой IMAX B6-Compact, IMAX-B6C, пока жду. Хотел потестить свой квадрокоп дома, запустил его на высоту метра, но из-за малых объемов комнаты, это невозможно, немного его сносит в сторону, попробовал подвинуть рукой и выяснил - дури у него много. Не рискнул, потому как, если рванет куда это хана и ремонту домашней утвари и самой модели.
Дома запускать противопоказано - нет ручного режима. Если вдруг спутники обнаружит - рванет в сторону.
Хоть я и живу на 5-ом этаже 5-ти этажного дома, но спутники так и не поймал, как и сколько не пытался, слабенький жпс, но за совет спасибо, учту
это хана
Я дома запускал . Пара секунд и четыре винта в топку .
Как сделать калибровку контроллеров?
Если имеются ввиду регуляторы, то штатными средствами никак. Нужно отдельное радио или можно попробовать сервотестер.
Плохо, ничего такого нет.
А в чем суть калибровки контроллеров ?
А в чем суть калибровки контроллеров ?
Указать верх и низ газа.
Вот тут небольшие рекомендации по настройке регуляторов скорости для квадрокопов: heliblog.ru/…/nastrojki-regulyatorov-skorosti-dlya…
Почитал, спасибо.
Пригодиться на будущее, для сборки своего))
Обзорчик вышел.
Ток дуги сварочного аппарата начинается с 60A . Что, то же странно , так как и провода квадра должны быть аналогичные . 😃 Уверен, что такие показатели на моторах - полная туфта .
Я не спец, но думаю разница в напряжении тоже важна, что в коптере 12, что в сварке 220 или сколько там?
Пришли мне фантомовские лопасти с бенга, встали нормально. Попробую ещё разок откалибровать ннормально регули и посмотреть на тряску.
что в сварке 220
Там не 220, от 26 до 80, примерно. Точно цифры не помню. Зависит от электрода и аппарата. А вот токи до 80А. Как-то так.
У сварки токи от 80, и то для тонких электродов. 4-кой варить кажись ампер 150-200 надо.
У сварки токи от 80
Да-да от 80, перепутал.
Друзья, помогите. Если кто может, помогите определить номинал кондера на регуле синем. Вот на фото я показал какой, он у меня походу отлетел, на 3 остальных есть, на этом нет, припаял другой методом тыка, двиг дергается и нормально не крутится. У меня просто тестер простой, без возможности замера емкости кондеров.