Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Дык там готовее не бывает. 😃
Согласен, идея хорошо. Но как эти кнопки колхозить на пульт… Или накладаки бы сделали какие. Только из-за этого не хочу покупать.
Согласен, идея хорошо. Но как эти кнопки колхозить на пульт… Или накладаки бы сделали какие. Только из-за этого не хочу покупать.
Хм, извините, но странный подход. Откуда изготовитель знать, в каком конкретном месте Вам удобно применить данный переключатель? В конце концов - можно распечатать и скотчем прилепить, если уж накладку самостоятельно сделать не можете.
Каким образом предлагаете вывести кнопки на пульт? Или есть кнопки готовые где-то, которые можно подложить?
Коллеги, всё голову изъел уже -
2 x ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C Lipo Pack = 358 гр (но по бокам, как при этом потоку будет мешать не ясно)
VS
1 x Multistar High Capacity 3S 4000mAh Multi-Rotor Lipo Pack = 331 гр (толком не закрывающий отсек, цена, возможная просадка напруги)
Хм, извините, но странный подход. Откуда изготовитель знать, в каком конкретном месте Вам удобно применить данный переключатель? В конце концов - можно распечатать и скотчем прилепить, если уж накладку самостоятельно сделать не можете.
+1. Это не “болт-он”, это уже творчество.
В прозрачную (или непрозрачную) термоусадку, и на хороший 3М-овский двусторонник к пульту. На день прогулки хватит за глаза. Навскидку сейчас в голову пришло.
Хотите красиво - инструменты в руки, и вперед - прилаживать изнутри к своему передатчику. Кнопки всегда можно удлинить, например, резиновыми столбиками, пластиковыми цилиндриками - да вариантов масса! Было бы желание.
замерил ток потребления…мах- 20а…висит с акком 2500 и гиперионовским еметром (150г) на 8А…думаю из акков надо что то искать с небольшим С и емкостью побольше… в размер отсека… приподнял платку основную на 3мм (больше - шурупы коротки) …акки стало пихать поприятнее…
замерил ток потребления…мах- 20а…висит с акком 2500 и гиперионовским еметром (150г) на 8А…думаю из акков надо что то искать с небольшим С и емкостью побольше… в размер отсека… приподнял платку основную на 3мм (больше - шурупы коротки) …акки стало пихать поприятнее…
Небольшое С - чревато тем, что при сильной ветровой нагрузке, или при резких маневрах, просадка аккумулятора может стать критической, вплоть до остановки двигателей из-за срыва синхронизации. Ниже 25С вообще не рекомендуют ставить.
Согласен…но при емкости 4000 и 10с… 40А- штатный долговременный режим…запас в 2 раза…
про мультистар отзывы так себе…более 5с не рекомендуется …надо см. еще что нибудь…у меня на скайвокере зиппи компакт 25с хорошо работаю уже год почти…нагрузка не более10с…дисбаланс пока минимальный…
мультистар
Да, почитал отзывы- ну его нафиг.
Про Зиппи компакт - последние отзывы также не очень.
Ничего не могу про них сказать. У меня BlackMagic стоят. В принципе меня пока устраивают, проблем на Нове не наблюдал. С полным фаршем летал на них где то в районе 7 минут.
а 4s нам не вариант?..
…Но как эти кнопки колхозить на пульт… Или накладаки бы сделали какие. Только из-за этого не хочу покупать.
Летом будут продавать - производство “сопутствующих изделий” за городом. А пока светодиодное рукоблудие :
Кстати, если хотите краси-ватые - там есть выводы под кажНую или “по-нашему” - впараллель 😄
а 4s нам не вариант?..
а смысл?
Может быть проблема в том, что не было зафиксирована посадка?
Дык я и заармиться-то не успел, не то что взлететь. И, конечно, выключил, теперь - на измене , куда он надумает ломануться, если ещё и заармиться !! 😁
Дык я и заармиться-то не успел, не то что взлететь. И, конечно, выключил, теперь - на измене , куда он надумает ломануться, если ещё и заармиться !!
Ну так какие проблемы? Отвинтить пропеллеры и включить нову
меньше ток больше экономичность…да и просто в размер отсека напрашивается 4 баночный.)…
а смысл?
Ни одной резьбы, ни одного шлица, вообще ничего, что могло бы их фиксировать на оси мотора. WTF?..
Гайку потуже…
на бангуде море вариантов лопастей…и с самозатягом есть…
я тоже накупил таких - 2 разных партии 10". получилось, что одни помягче, другие жестче. еще взял комплект 9" как у фантика - эти вообще мягкие…
больше всего мне на ощупь понравились карбоновые 9". но попробовать не успел.
😒 А самозатягивающиеся в какую сторону должны закручиваться? У меня против хода мотора! 😇 Вот думаю , так и должно быть, или HK опять накосячили?
😒 А самозатягивающиеся в какую сторону должны закручиваться? У меня против хода мотора! 😇 Вот думаю , так и должно быть, или HK опять накосячили?
Мне кажется, если у них резьба будет по ходу вращения мотора, то это будут самораскручивающиеся, а не самозатягивающиеся))