Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Ничего не могу про них сказать. У меня BlackMagic стоят. В принципе меня пока устраивают, проблем на Нове не наблюдал. С полным фаршем летал на них где то в районе 7 минут.
а 4s нам не вариант?..
…Но как эти кнопки колхозить на пульт… Или накладаки бы сделали какие. Только из-за этого не хочу покупать.
Летом будут продавать - производство “сопутствующих изделий” за городом. А пока светодиодное рукоблудие :
Кстати, если хотите краси-ватые - там есть выводы под кажНую или “по-нашему” - впараллель 😄
а 4s нам не вариант?..
а смысл?
Может быть проблема в том, что не было зафиксирована посадка?
Дык я и заармиться-то не успел, не то что взлететь. И, конечно, выключил, теперь - на измене , куда он надумает ломануться, если ещё и заармиться !! 😁
Дык я и заармиться-то не успел, не то что взлететь. И, конечно, выключил, теперь - на измене , куда он надумает ломануться, если ещё и заармиться !!
Ну так какие проблемы? Отвинтить пропеллеры и включить нову
меньше ток больше экономичность…да и просто в размер отсека напрашивается 4 баночный.)…
а смысл?
Ни одной резьбы, ни одного шлица, вообще ничего, что могло бы их фиксировать на оси мотора. WTF?..
Гайку потуже…
на бангуде море вариантов лопастей…и с самозатягом есть…
я тоже накупил таких - 2 разных партии 10". получилось, что одни помягче, другие жестче. еще взял комплект 9" как у фантика - эти вообще мягкие…
больше всего мне на ощупь понравились карбоновые 9". но попробовать не успел.
😒 А самозатягивающиеся в какую сторону должны закручиваться? У меня против хода мотора! 😇 Вот думаю , так и должно быть, или HK опять накосячили?
😒 А самозатягивающиеся в какую сторону должны закручиваться? У меня против хода мотора! 😇 Вот думаю , так и должно быть, или HK опять накосячили?
Мне кажется, если у них резьба будет по ходу вращения мотора, то это будут самораскручивающиеся, а не самозатягивающиеся))
ржака! зато Fly-away не будет 😃
надо просто прикинуть или попробовать, что будет если винт держать, и при этом дать газу. Сразу придет и понятие😵 и ощущение.😲
WTF?
так еще и рассверливать придется
Набрал ведро китайских лопастей, пришла вот эта порнуха:
Таки разбаловались вы на самозакрутках! 😃 Это обычные нормальные пропы! Сам на таких летал. Единственное - хрупкие дюже
хрупкие дюже
поэтому в обеих партиях я заказывал по 6 лопастей.
Это обычные нормальные пропы!
Без посадочного шлица?..
Тогда давайте пересядем за счеты дружно - а то, ишь, компьютерами разбаловались. 😃
так еще и рассверливать придется
Именно. Они даже на ось мотора до конца не налезают.
поэтому в обеих партиях я заказывал по 6 лопастей.
У меня 10 за 560 р. 😁
Без посадочного шлица?..
Тогда давайте пересядем за счеты дружно - а то, ишь, компьютерами разбаловались.
Собственно, зря кипятитесь. Как раз такие пропы - это нормально в хоббийной среде. Видите сколько переходных колец? Можно ставить почти на любой двигатель. Тем самым достигается универсальность.
То, что само-закручивающиеся винты (как и движки кстати говоря левого и правого вращения) стали так популярны на моделях типа фантик, а оттуда и на другие перекинулось, на деле не такой уж и плюс. Сильно большая получается зависимость от конкретного желания производителей выпускать пропеллеры именно под эту линейку коптеров. А тут: сам выбирай-нихочу! Да и проблем с заменой двигателя нет. Держишь один в запасе, и не надо иметь запаса из 2: одно левого, одного правого вращения. Да и дешевле за счет того, что в цену не входит встроенный винт, который в случае поломки тупо выкидывается.
Удобно конечно самозакрутки, сам себе таких прикупил 2 комплекта. Но не особо ими доволен, кстати говоря. Балансировка, мягко говоря на всех - никакая.
Гайку потуже…
И глаза подальше ! - хрупкие говорят, ровно такую пластмассу не рассверлишь - только растачивать, иначе балансировать вместе с двигателем…
У меня 10 за 560 р
АА !!! Я тоже хочЮ, пока лето не пришло !
Таки разбаловались вы на самозакрутках!
Мне они тоже не нравятся. На стандартном балансире в порядок не приведешь, а летать на не приведенных в порядок винтах себе дороже. Предпочитаю универсальные. Насчет хрупкости - еще ни одного винта по этой причине не потерял, может…“что-нибудь в консерватории подправить”, как говорил классик??? )))
Видите сколько переходных колец? Можно ставить почти на любой двигатель.
Кроме нововских. Они же DJI-ные (от первого Фанта, насколько понимаю). В этом-то и прикол - пришлось рассверливать.
Балансировка, мягко говоря на всех - никакая.
Не спорю. Но с практической т.з. - что меняется? Не стеба ради, а понимания последствий для. Износ движков (люфты), нестабильность квадра в воздухе?..