Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
от с-20 пока не поможет ? github.com/…/Inside-the-Cheerson-CX-20-Auto-pathfi…) 😃
Внутри Cheerson CX 20 авто pathfinder (или называют Quanum Nova)
Спасибо большое - но я уже видел эти ссылки. Там как раз чуть не хватает - вот на этом снимке разъем в центре - 4 красных провода - идет на выносной компас
это у меня живо, а вот как это хозяйство приходит и расположено на компасе - и как соответствует указанному на рисунке разъему - вот для меня вопрос. Может там все и просто - но спалить не хочется девайс.
В принципе - необходим только четкий снимок этого проводка с разъемами с двух сторон))))))
Видео записано на SJ4000, я о ней большой обзор делал
FPV берется с нее же.
А чтобы видеолинк работал надо каждый раз в меню лазить, или как-то обойти можно?
В принципе - необходим только четкий снимок этого проводка с разъемами с двух сторон))))))
В С-20 по описи (если не спутал) - I2C магнитометр внешний
Мож по-совковому - поиском на “Алях” ? 😉
ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=gps module … 😁
вечером промерю/взвешу
Промерил - все размеры 1:1 гопро. Кроме объектива - высупает на 0,5 мм больше. Весит меньше - 65гр. Видео вроде приличное. Не смог установить дату/время.
А чтобы видеолинк работал надо каждый раз в меню лазить, или как-то обойти можно?
Можно взять SJ4000 с WiFi модулем, тогда в меню лазить можно будет через сотовый (сам не пробовал, у меня обычная версия).
Я настраиваю перед полетом, между полетами - отключаю запись, сама камера активна.
По габаритам - оригинальная SJ4000 “толще” GoPro, дата-время устанавливается без проблем через меню, можно выводить во время записи на экран.
У SJ4000 очень много подделок. Некоторые отличаются только аккумулятором, некоторые качеством (весьма паршивое) и габаритами.
Можно взять SJ4000 с WiFi модулем,
Вифи с нашей аппой противопоказан.
Я настраиваю перед полетом, между полетами - отключаю запись, сама камера активна.
У меня подвес полэкрана закрывает, вытаскивать каждый раз неохота.
Спасибо, попробуем )
pww2000, тут уж одно из двух - или доставать или WiFi.
или доставать или WiFi.
Или другую камеру…
Кому может быть пригодиться
разъемы для внешнего компаса на контроллере
разъемы на самом внешнем компасе
Дополнительно про наш компас ТУТ.
Кому может быть пригодиться
Дополнительно про наш компас ТУТ.
Обязательно пригодиться ! (тпу-тпу-тпу ! 😁)
У меня в МисПлане говорит, что выкл - но эт в квартире. Мож на природе одумается, НО он НЕ моргает - типа уже нашёл.
А что за зверь Али нашёл по моему запросу ?😃
Обязательно пригодиться ! (тпу-тпу-тпу ! 😁)
У меня в МисПлане говорит, что выкл - но эт в квартире. Мож на природе одумается, НО он НЕ моргает - типа уже нашёл.
А что за зверь Али нашёл по моему запросу ?😃
Немного другой зверюга)))) Там GPS + компас, насколько я понял. Наш - вот этот, ну или типа такого. все равно спасибо за помощь - на мысль натолкнул))))) Буду проверять начинку, изучать логи и ждать новый корпус 😒
PS
Собственно - результаты встречи с деревом
ПереезжаЮ в пустыню !
Ну…дык…Самое время (за пару недель) люминь-Н рамку на заклёпках !!😒
ПереезжаЮ в пустыню !
Ну…дык…Самое время (за пару недель) люминь-Н рамку на заклёпках !!😒
Колхоз однако - и тяжелый))) Лучше подожду, целее аппарат будет. А краш по причине компаса - там похоже контакт отошел. Логи все чисты, как слеза комсомолки 😁
думал кто нибудь о безопасном каркасе, как сделать из чего? Или может резинки-амортизаторы на лучи или утеплитель пластиковых труб ( термофлекс) по любому удар смягчится. Или всю дорогу нам заказывать корпуса ?
Или всю дорогу нам заказывать корпуса ?
Да нет. Раз 10. А потом, или научишься пилотировать, или уйдешь из этого хобби
Да нет. Раз 10. А потом, или научишься пилотировать, или уйдешь из этого хобби
😁😁😁
И вообще - основная кладезь информации по Нове - на рцгрупс, почти 600 страниц. Не ленитесь, там есть ВСЁ.
Спасибо тезка!! Но вот поверь времени совсем нет, а лет через надцать уже не интересно… Спасибо за ссылки.
А ОСД и телеметрия одновременно будут работать?
У людей работает, пример мануал от Юлиана чуть выше в моем посте.
я такое склеил - нормально летает
думал кто нибудь о безопасном каркасе, как сделать из чего? Или может резинки-амортизаторы на лучи или утеплитель пластиковых труб ( термофлекс) по любому удар смягчится. Или всю дорогу нам заказывать корпуса ?
Термофлекс квадратом стоит.
А…как изготовить видеолинк на ru.aliexpress.com/item/…/1992991869.html ?
Как правильно подобрать приёмник ? Понравился малый вес !