Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
Компас работает адекватно, стороны света показывает правильно. Как эти провода зависят друг от друга( компас , жпс)?
Вот я тоже задался таким вопросом - в миссион планнере поочередно то Bad GPS Health то Bad Compass Health, пока не заменил именно на компас! У меня было так.
ЗЫ
кстати, а может это питание барахлит??? от регулятора на GPS???
Друзья , ни кто не знает ответ на мой вопрос?
Друзья , ни кто не знает ответ на мой вопрос?
Если быстро переключите, то реакции не будет! А так всегда возврат по классике-последний! Скажите а можно реализовать 6 режимов АПМ на 2 3-х позиционных тумблера?
В общем 6 режимов и выходит. В миссион планер 6 режимов я и выставил, если я ваш вопрос правильно понял.
В общем 6 режимов и выходит. В миссион планер 6 режимов я и выставил
а можно поподробней, а то я только 3 смог сделать!
Скажите а можно реализовать 6 режимов АПМ на 2 3-х позиционных тумблера?
Вот кака-я-то волшебный переключатель, только подойдёт-ли ? air-hobby.ru/…/1082-6-ti-pozitsionniy-pereklyuchat…
Там ни описи ни схемы 😃
Вот кака-я-то волшебный переключатель, только подойдёт-ли ?
я думал на 2-а 3-х позиционника разнесли! Спасибо за девайс, но на спектрум 8 дх не очень хочется колхозить! С ЖПС разобрался…чудным образом мешало стекло тройное… вынес на улицу и моментом конект! 10 минут ни единого срыва.
я думал на 2-а 3-х позиционника разнесли! Спасибо за девайс, но на спектрум 8 дх не очень хочется колхозить!
Надо схемку запросить - может как-то удастЦа на стоковую лопату пристроить - её и просверлить не жалко, да и родные крутилки сохранить надо (вместо них гуру кнопки ставят!) - подвес в пути. Говорят, они без изменений должны им управлять, надо только мозг откалибровать под вес нужной камеры.
Кстати - ведь на пульте нет индикации разряда - только пищит ?
На Спектрум через миксы делается. В офис приеду кину ссылку как делать.
Нашел
На Спектрум через миксы делается. В офис приеду кину ссылку как делать.
Нашел
Вот в этом варианте diydrones.com/…/6-position-mode-switch-for-apm ВМЕСТО одной из крутилок (т.е испоЛзуя её канал , с переназначением в Мис-планере выключателе-режимов), НО хочется оставить рабочими обе крутилки для будущего подвеса и “тупо” ограничиться одним многопозиционным переключателем вместо двух - 2+3 позиции. Может есть возможность поменять модули приёмника-передатчика на более многоканальные (чтобы оставить каналы родых крутилок нетронутыми) - для меня эт тёмный лес … ☕
…или эти крутилки нельзя настроить для управления внешним подвесом ? 😃
😇 Добрый день! Пришёл подвес Quanum Q-2D Brushless GoPro 3 Gimbal для NOVA, но в комплекте не оказалось никаких проводов для его подключения к коптеру, какие провода мне потребуются и где их можно найти в Москве? 😃 На магазин наезжать смысла нет, стоят они наверняка копейки, а ждать их с Китая я ошалею. Буду благодарен за фото или хотя бы название разъёма…
И ещё, должна ли быть в комплекте планка которая выделена на фото красной стрелкой, её тоже в комплекте не было! 😦
но в комплекте не оказалось никаких проводов для его подключения к коптеру, какие провода мне потребуются и где их можно найти в Москве
Открою “тайну”. Там используется стандартный шаг для слаботочных коннекторов, поэтому подходят разъемы например используемые для присоединения разных кнопок или индикаторов в системных блоках компьютеров. Если провода жесткие, то очень просто вынимается коннектор и впаиваются аккуратно гибкие провода.
И ещё, должна ли быть в комплекте планка которая выделена на фото красной стрелкой, её тоже в комплекте не было!
По идее конечно должна быть. Но если ее нет, насколько я могу судить то крепление там стандартное и поэтому верхнюю планку можно использовать от статичного подвеса для GoPro, которая шла в комплекте к Nova. Просто к ней прикрепить крепление от пришедшего подвеса через демпферы.
Открою “тайну”. Там используется стандартный шаг для слаботочных коннекторов, поэтому подходят разъемы например используемые для присоединения разных кнопок или индикаторов в системных блоках компьютеров. Если провода жесткие, то очень просто вынимается коннектор и впаиваются аккуратно гибкие провода.
Я извиняюсь если вопрос глупый, буду знать, это можно считать мой первый квадрик. Уже нашел где купить недалеко, так что вопрос снимается, всем спасибо!
По идее конечно должна быть. Но если ее нет, насколько я могу судить то крепление там стандартное и поэтому верхнюю планку можно использовать от статичного подвеса для GoPro, которая шла в комплекте к Nova. Просто к ней прикрепить крепление от пришедшего подвеса через демпферы.
Посмотрел видео распаковке, планка, провода и даже ключики с болтиками должны быть! Мне попался некомплект! 😦 От заводского подвеса верхняя платформа не подойдёт, там демпферы задние шире расставлены…
От заводского подвеса верхняя платформа не подойдёт, там демпферы задние шире расставлены…
Напрямую верхнюю пластину прикрутите через шайбы (большие). Меньше вес.
Купил-поставил : air-hobby.ru/…/964-komplekt-vintov-dlya-dji-phanto…
и :air-hobby.ru/…/620-indikator-napryageniya-dlya-2-8…
БЕЗ переделок
В Москве (в Орёл - 2 дня !)
Сегодня как попа-робую !!
НЕ реклама - просто НЕ ждать 😃 (мать…мать…) неделями … кота в мешке.
Ну да, чего бы и не поддержать отечественных продаванов. Тем более что цены более менее адекватные. Летаю на таких - доволен. реально дольше летает минуты на 2-3 чем на родных 8.
Купил-поставил
Гайки нормально подошли? Я в RC-Ocean примерял (тоже “от фантома” говорили) - так гайки оказались гораздо больше, чем резьба на моторах Новы…
резьба на моторах Новы…
резьба моторов на Нове и Фантоме одинаковы, винты подходят от фантома. Если в магазине говорят одно, а на самом деле не подходят, значит фуфло толкают.
Я на родных даже и не летал, не понравились мне, больно мягкие на вид, поставил сразу от фантома и до сих пор так.
Гайки нормально подошли? Я в RC-Ocean примерял (тоже “от фантома” говорили) - так гайки оказались гораздо больше, чем резьба на моторах Новы…
Про гайки… не знаю - закрутились ка-ца… 😃 Вчера отлетал - мягче идёт, да ещё при ветре…
Выручайте друзья. Перестал биндится с передатчиком, вроде приемник при включении пульта перестает мигать. Ни какого доп оборудования нет.
Разобрал , увидел вроде кондер называется отвалился. Видимо провода от аккума упирались в него.
Запаял черной стороной к минусу, подключил к мисион планер заново откаллибровал га передатчик не видится . В чем может быть причина? Попробую перезалить прошивку в коптер.