Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
а можешь пжл померять конкретный размер отсека, с учетом того, что распредплату опускать пришлось.
Высота 36мм, ширина 48мм, длина125-130мм, с учетом заниженной распредплаты. Если немного подрезать, то ширина будет 56мм, но не останется места для разъёмов на пузе. Не взвешивал, забыл.
Всех приветствую. Долго изучал форум, хотел приобрести хк 380. Но увидел, что вышел nova pro, думаю заказать его. Стоит или подождать первых отзывов?
Всех приветствую. Долго изучал форум, хотел приобрести хк 380. Но увидел, что вышел nova pro, думаю заказать его. Стоит или подождать первых отзывов?
думаю, что многие в этой ветке летают на обычной НОВЕ, которая со всеми доделками стала лучше НОВЫ ПРО.
со всеми доделками стала лучше НОВЫ ПРО.
…там только самоликвидатор на 8м канале добавился … 😅
Что сейчас “в тренде”?
просто - быстро … Надо по-точнее узнать, как настраиваются и проверяются :
air-hobby.ru/…/1608-regulyator-skorosti-dlya-multi… - вот - через дорогу перейти.
Доброго дня всем летунам! Подскажите пожалуйста, листал-листал форум, замучался уже! Есть ли аналог корпуса для нашего компаса, который был бы покрепче, для заказа через почту, или же 3D модель под печать? Откликнувшимся людям буду очень благодарен!
Доброго дня всем летунам! Подскажите пожалуйста, листал-листал форум, замучался уже! Есть ли аналог корпуса для нашего компаса, который был бы покрепче, для заказа через почту, или же 3D модель под печать? Откликнувшимся людям буду очень благодарен!
где то видел ссылку на модель для 3d принтера, но не помню где. в ветке искать надо
Выбирайте: www.thingiverse.com/search?q=cx-20&sa=
Никто не озабочивался закреплением подвеса на время транспортировки коптера и хранения по примеру фантомов?
Никто не озабочивался закреплением подвеса на время транспортировки коптера и хранения по примеру фантомов?
я вожу так, без особых креплений.
я вожу так, без особых креплений.
Просто в машине рюкзак лежит так, что подвес как-бы в рабочем состоянии и на кочках мне прямо жалко подвес - трясется нехило так!
Выбирайте: www.thingiverse.com/search?q=cx-20&sa=
Спасибо добрый человек!
Спасибо добрый человек!
Справа есть специальная кнопочка.
озабочивался закреплением подвеса на время транспортировки коптера
Вариант из молодости - растягиваем резинками.
Сделал “НАКОНЕЦТО” подвес для НОВЫ - именно сам комплектующие заказывал и корпус печатали на 3Д-принтере…
Все нормально заработало - чуток поэкспериментировал с резинками-демпферами…
Коптер - практически никаких настроек…
rcopen.com/forum/f123/topic303611/13494
Поснимал сегодня РАНО УТРОМ (жара у нас стоит под 40 градусов днем 😦 )
😃
Все нормально заработало - чуток поэкспериментировал с резинками-демпферами…
А я всё мучаюсь с желе на видео. Но из-за лени, никак не заменю моторы коптера - подозреваю, что это из-за них.
А я всё мучаюсь с желе на видео. Но из-за лени, никак не заменю моторы коптера - подозреваю, что это из-за них.
Та есть и желе… и по рысканию (по курсу) коптер “носом водит”… если сильно присматриваться…
С резинками стоковыми (черными из комплекта NOVA) - желе было ужасным… С этими беленькими резинками - стоковые от камеры от Фантом Вижн - уже желе меньше…
По мне - так вполне терпимо.
Что бы сделать лучше, ИМХО, уже надо “подымать уровень железа” - т.е. уже подвес трехосевой нужен, коптер побольше с большим размахом и силовая нужна помощнее… короче - все нужно мощнее и дороже 😃
А пока - для моих “бытовых” задач - я доволен 😃
уже подвес трехосевой нужен
Так на нём у меня и желе… (
Так на нём у меня и желе… (
Ну незнаю…
Думаю, шо коптер надо поболее … какие там “для аэрофото”? Типа с базой 600-650 мм… ИМХО. Ну и гексу уже… квадрик - это все таки “начальный уровень”…
Это если очень придирчиво подходить к качеству съемки…
А если “не придираться” - может оно и нормально и так?
P.S. Попробуй еще в разных режимах видео поснимать … ту типа выставить разные значения “развертки” (60 или 50 или 30Гц)… Поснимать с меньшим разрешением… с разными “экранами” (3x4 или широкоэкранный) - поснимать один и тот же сюжет - и потом все видео внимательно просмотреть… А вдруг поможет… как вариант? 😃
какие там “для аэрофото”? Типа с базой 600-650 мм… ИМХО. Ну и гексу уже… квадрик - это все таки “начальный уровень”…
Расскажи это фантомоводам. У них с видео-фото более чем полный порядок.
Расскажи это фантомоводам. У них с видео-фото более чем полный порядок.
Угу… если бы я купил за 60 штук (или сколько оно там стоит) такую погремушку - я бы даже под пытками;) не признался, шо никакого “полного порядка” там нету…
И на Фантоме можно сделать отвратительный результат.
Вот видео - подвес ТОЧНО такой же как и мой, камера такая же… Фантом Вижн коптер - а все очень хреново 😦 Парень пишет, что типа пропеллеры у него хреновые… Что ему мешает поставить нормальные - мне непонятно…
Но - не будем разводить очередной спор…
Расскажи это фантомоводам
у меня 4ка была, ну и где там порядок, есть местами и желе и тряска и пропы лезут в самый неудачный момент, реже конечно чем у самосбора, но я скажу что самосбор куда интереснее, когда сам добьешься хорошего результата)
счас купил квантум нова про по распродаже, вышло 13550 + подвес Quanum FY Mini 3D PRO 3 Axis Gimbal и камеру взял Turnigy 2K HD Camera “Black Edition” так же по распродаже + еще 10000 и того 23550 руб, буду тестить все вместе)))