Квадрокоптер Syma X5
Я пользую вздутый…
Ёмкость конечно упала, но сима на нем пока летает…
Доброго времени суток. Собственно являюсь счастливым обладателем syma x5c плата V5 (аппаратура с маркировкой SM-217F-BKT V1 зеленый огонь ) чему безмерно рад.
Но тут случилось такое дело, подвернулся мне syma x5sw почти даром на запчасти так сказать. При детальном осмотре выяснил ,что аппарат полностью исправен за исключением "родной " аппаратуру (маркировка на плате SM-217-BKT V2 синий огонь). Все включается ,но не конектится.😦 Вскрыл аппаратуру осмотрел , прозвонил все что можно , никаких явных косяков не обнаружил, но ощущение ,что там кто-то ковырялся есть.
Так вот, у меня огромная просьба к владельцем у кого аппаратура с маркировкой SM-217-BKT V2 скиньте фото платы для сравнения . Может пульт вообще от вертолета, а я его мучаю.😃
Фото платы:
Только недавно свой пульт разбирал и фото сделал на всякий случай. Плата у меня такая же(x5sw). Вот
Кстати тем у кого x5sw и телефон на андроиде 4.0.4 - стандартная симовская прога не встает - только начиная с андроида 4.1. Зато путем подбора заработала прога от MJX C4005 - все пишет и показывает. И еще что заметил она отправляет снятые видео куда то в интернет:), случайно забыл файфай отрубить, телефон дома подключился - по объему ушедшего понял что это видео с коптера ушло. Так что надо скидывать и удалять видео с телефона, либо переносить в другую папку.
720 mAh 25С. Отлетал около 20 циклов без нареканий (потом он по моей вине закосячился, я случайно проплавил ему разъем), просадок при полном газе нет, летает заметно больше стандартного. Это та-же ссылка, что и выше на 720, значит действительно хорошие аккумы)
На днях получил пару этих аккумуляторов. Оба вздулись после первого же полета ❗. На них коптер летает 9 минут. На стоковом аккуме на 500 mAh – 10 мин.
Я так понимаю, что отзывы по ним были хорошие. И проблема кроется либо в покупке не по ссылке выше, либо в з/у. И третье что конечно же возможно продавец увидев Ваш низкий рейтинг на Али- (к примеру разумеется) решил сэкономить именно на вашем заказе.
Это Мое Имхо.
И Вам, не стоит воспринимать в серьёз.
Далее: Опрос у кого какой рейтинг на Али у мя всего лишь 32…😃
И Даа! Совсем забыл. Встречайте меня! Еще один СЧАСТЛИВЫЙ обладатель неубиваемой симы))) x5hw Купил у них я - Лошара/миконтара, не дешево (на тот момент страницы до 70 дочитал форум) сеучас понимаю что незачем было, ведь во всех предыдущих моделях стик газа - как мини трещетка и фиксит положение как к примеру Lama v4? Зачем мне эта стабилизация высоты мозгами нинаю.
Упс чють не забыл, хотел узнать мой штатный акб греется ощутимо после посадки по разрядке, и я т.к. летаю дома ложу его в холодильник дабы подостыть перед зарядкой, Не вредно ли или что? Просто мне думается если горячим втыкать на сл цикл зарядки то оно вреднее, отлетат 11 циклов сломал шестерню на моторе + погнул вал, вчера шлифанул мотором ведомую шестерню, но еще не менял Все полеты пока только в квартире. Реально Калит что газ вниз до упора а он не сразу моторы глушит и ковыряет ими все на пути своем…
И последний P.S. Модель 2016 года реклама всякая на сайте но камера насколько я понял у меня 0,3 Mp. И причем близко снимаю фокус хороший а берешь вдаль даже неподвижно все размытое. Может и фокус виноват хз но возьмусь размачивать спиртами проще продать и взяь ЕЁ!!! думаю потянет вес для сьемок (не предполагаю флипы и резкие маневры при сьемке) пример видео с неё смотрите с 3,25. Видео не мое щас мож смонтирую как моя уанодонская пишет по вафле
Покупал именно по ссылке выше, продавец Mi Mo. Скорее всего качество нестабильное, кому-то достается хороший аккум, кому-то нет. В отзывах хватает и взудых. Еще, если почитать, многие пишут отзыв до проверки аккума. А упакованы они хорошо и выглядят достойно, пока в коптер не засунешь 😦 …
AlexGLXi
Пропы от hw на старую симу подходят?
А разве этот режим на симе имеется?!
Что-Что а это присутствует. Удобно для начинающих, почувствовать и привыкнуть к стикам.
AlexGLXi
Пропы от hw на старую симу подходят?
у меня пока нет старой симы палколет заказал все детали и они впути) Но! Насчет пропов наверное подойдут тк и там и там шестигранник стандартный + сверху саморез в лопасть, да и размер корпуса эдентичен.
Покупал именно по ссылке выше, продавец Mi Mo. Скорее всего качество нестабильное, кому-то достается хороший аккум, кому-то нет.
и прям все вздулись? сколько взяли?
Теперь все сильнее переживаю Что же мне приедет купил тут много за 1 клик))) там по верхнему отзыву чел Aitor S. безрукий. У нас в ветке обсуждалось как из 7,4 сделать вдвое больше акб))) Жаль нельзя ему написать ссылку дать(
Что-Что а это присутствует. Удобно для начинающих, почувствовать и привыкнуть к стикам.
по чесноку я пользовался, адекватен только первый “безголовый” полет по квартире до краша а дальше космос после краша надо все перезагружать в обычный режим иначе летит противоположно желаемому
Ребята а выложите фото на квадрике вашей просьбы вернуть владельцу)))) ну и текст внизу)
Я планирую стрелки покрасить так чтобы только сверху пятак был белым и далее по кругу надпись маркером в виде печати (надеюсь жена справится + у нее почерк красивее) “Привет я добрый SYMA. скорее позвони хозяину, он с ног сбился, переживает, ищет Меня * *** *** ** ** и он покажет где выгодно купить, научит полетам, и поделится всем самым интересным. что связано со мной! А может и деньгами наградит!” и сверху пыльнуть лаком. чтоб надпись не стиралась. Что думаете?! Только не кидайте меня в терновый куст и помидоры следом
Оказывается новый фантик 3 Адванс на аито 53к стоит выходит все кто в рекламах барыги?
Короче прошу прощения оч много написал всего просто накипело за время перечитывания а теперь ДОРВАЛСЯ до клавы) Сорян всем.
Ну ок! Я так понимаю что фантик за такую цену вызвал поломничество на страницу - нечаянно размещенную и все хотят подрасти как Бугай с 2 фпв камерами и обе что чюдо само по себе Пишут звук…
Но я… Терпеливо жду коментов. 😃
Только за Хамло не сочтите, просто темпераментный, как бабы характеризуют)))
Блин Пришел пообщаться а все залипли по ссылкам ну эт не дело…
Прошу счесть за рекламу и стереть к куя…м !!!ВСЕ!!! мои линки/ссылки.
по чесноку я пользовался, адекватен только первый “безголовый” полет по квартире до краша а дальше космос после краша надо все перезагружать в обычный режим иначе летит противоположно желаемому
Не нужно ничего перезагружать, достаточно оба стика вниз и влево на 3 сек. сдвинуть. Проверено ни раз.
ребята, это сугубо мое мнение - барометр и хадлес только вредит. как доп. колесики у малыша на велике (или папачка держащий за шкирку)) .
Симки (и5с и8 с или g) самые те “велики” чтобы научиться гонять, висеть-стоять. а потом уже и Xiro и круче…
А зачем для ксиро и круче учиться висеть и т.п.,они и так висят сами,там жпс и стабилизации)
ребята, это сугубо мое мнение - барометр и хадлес только вредит. как доп. колесики у малыша на велике (или папачка держащий за шкирку)) .
Симки (и5с и8 с или g) самые те “велики” чтобы научиться гонять, висеть-стоять. а потом уже и Xiro и круче…
А зачем для ксиро и круче учиться висеть и т.п.,они и так висят сами,там жпс и стабилизации)
Во чё наколхозил!!!
я пробовал подобный подвес, но камера лёгкая и болтается хуже чем коптер
зы. а на гоночных квадрах камеру примерно на такой же угол задирают вверх 😃
Раз уж сделал, то попробую теперь. Демонтаж легче чем собрать было. Я ее кстати не задрал, я показываю что она держит горизонт вне зависимости от уклона наклона корпуса! Запланированный угол показан на третьем фото на верху (если с лева на право считать фотки)
Я ее кстати не задрал
Так в том то и дело, что надо немного задирать. Иначе во время полёта Вы будете видеть только планету (не видя, что там впереди по курсу).
Ок учту!
Жду не дождусь камеру другую приколхозить
На телефоне по WIFi картинка какого качества?
Слабенького качества. Причём транслируется на весь экран, а запись смотришь 4.3 по краям обрезано видео.
Подвес разобрал. Полетал дома на низких расходах камеру раскачивает инерция маневров, представляю на высоких что будет.
И кстати камера которую жду из китая приколхозить она без WiFi ввы по ссылке пройдите выше.
И кстати камера которую жду из китая приколхозить она без WiFi ввы по ссылке пройдите выше.
Про неё читал. Лучше в 720Р снимать, тогда 30 кадров будет. Дальность передачи на телефон у стоковой камеры сколько?
Я далеко его ещё не отпускал, но думаю что метров 50 + конечно ИИ от телефона зависит. Кстати если видео смотрел вышето там все время пропадал сигнал с камеры и вся запись рывками. Щас взял старый телефон жены леново 656 а, и он пишет без обрывов связи с камерой