Квадрокоптер Syma X5
ребята, это сугубо мое мнение - барометр и хадлес только вредит. как доп. колесики у малыша на велике (или папачка держащий за шкирку)) .
Симки (и5с и8 с или g) самые те “велики” чтобы научиться гонять, висеть-стоять. а потом уже и Xiro и круче…
А зачем для ксиро и круче учиться висеть и т.п.,они и так висят сами,там жпс и стабилизации)
ребята, это сугубо мое мнение - барометр и хадлес только вредит. как доп. колесики у малыша на велике (или папачка держащий за шкирку)) .
Симки (и5с и8 с или g) самые те “велики” чтобы научиться гонять, висеть-стоять. а потом уже и Xiro и круче…
А зачем для ксиро и круче учиться висеть и т.п.,они и так висят сами,там жпс и стабилизации)
Во чё наколхозил!!!
я пробовал подобный подвес, но камера лёгкая и болтается хуже чем коптер
зы. а на гоночных квадрах камеру примерно на такой же угол задирают вверх 😃
Раз уж сделал, то попробую теперь. Демонтаж легче чем собрать было. Я ее кстати не задрал, я показываю что она держит горизонт вне зависимости от уклона наклона корпуса! Запланированный угол показан на третьем фото на верху (если с лева на право считать фотки)
Я ее кстати не задрал
Так в том то и дело, что надо немного задирать. Иначе во время полёта Вы будете видеть только планету (не видя, что там впереди по курсу).
Ок учту!
Жду не дождусь камеру другую приколхозить
На телефоне по WIFi картинка какого качества?
Слабенького качества. Причём транслируется на весь экран, а запись смотришь 4.3 по краям обрезано видео.
Подвес разобрал. Полетал дома на низких расходах камеру раскачивает инерция маневров, представляю на высоких что будет.
И кстати камера которую жду из китая приколхозить она без WiFi ввы по ссылке пройдите выше.
И кстати камера которую жду из китая приколхозить она без WiFi ввы по ссылке пройдите выше.
Про неё читал. Лучше в 720Р снимать, тогда 30 кадров будет. Дальность передачи на телефон у стоковой камеры сколько?
Я далеко его ещё не отпускал, но думаю что метров 50 + конечно ИИ от телефона зависит. Кстати если видео смотрел вышето там все время пропадал сигнал с камеры и вся запись рывками. Щас взял старый телефон жены леново 656 а, и он пишет без обрывов связи с камерой
Люди.У меня походу та же беда,правда с х13.Сначала некоторое время летает ровно,потом начинает вести в сторону и заканчивается всё неконтролируемым переворотом на 180 градусов с неизбежным ударом о планету.Версия с движками и неправильной установкой проповеди исключена.Покупал в Юле. Самое интересное,что это уже второй х13.У первого такая же Байда началась,но успел сдать.А этот начал только на третьей неделе глючить.Отрабатывались версию с недостаточным охлаждением платы(дыр наделал по всему корпусу),но тоже без мазы. По ходу гироскоп накрылся.Как думаете?
Ещё одно наблюдение.Иногда шесть акков отлетаю-ништяк.А иногда сразу начинает переворачиваться.
Доброе время суток, как Вы решили эту проблему, если всё же решили?
Может стоит обнулять гироскопы перед полетом?
Может стоит обнулять гироскопы перед полетом?
Так и делаю, мне кажется там приказал долго жить акселерометр.
Акселерометр и гироскоп - это один чип, MPU-6050C.
Купи новую мамку и делов то
У меня Х13, наверное нужна только такая или так что вы предложили тоже подойдёт?
Подойдёт или нет не скажу, не знаю по тому что.
Я думал что речь идёт про x5. Ветка вроде ее. У друзей если есть x5 с такой мамкой опробуйте свой пульт. А внешне они похожи х5 и х13 забавно.
Подойдёт или нет не скажу, не знаю по тому что.
Я думал что речь идёт про x5. Ветка вроде ее. У друзей если есть x5 с такой мамкой опробуйте свой пульт. А внешне они похожи х5 и х13 забавно.
Просто увидел у человека пост про Х13, вот и решил спросить. Интересно кто-то сталкивался с таким или нет. И как вообще решить проблему…
Пришла сегодня новая Syma X5c попытался вставить вот этот Акк www.aliexpress.com/snapshot/7243562555.html ( уважаемый чел с форума посоветовал)
- Не лезет в отсек как не старался
- Приделал скотчем без крышки , квадрик еле поднялся от такого веса.
Не берите 1000 мАч !!!
Пришла сегодня новая Syma X5c попытался вставить вот этот Акк www.aliexpress.com/snapshot/7243562555.html ( уважаемый чел с форума посоветовал)
- Не лезет в отсек как не старался
- Приделал скотчем без крышки , квадрик еле поднялся от такого веса.
Не берите 1000 мАч !!!
Моя X5SW летает с 1000 (2S, у меня их 2шт.) нормально, хотя и чуть ленивей, чем со штатным 500, но зато на 3-5 минут больше. Кроме того, отсек в SW чуть больше по размеру чем в С, и в него легко можно впихнуть мои 1000. У меня есть также 2шт. по 650, кот. хоть и вздулись немного после 10 полетов, но с ними летает отлично - также быстро, как со штатным, и дольше.