Гексокоптер Walkera TALI H500.
Это биндоключ
Не в одной инструкции не нашел.
если это от приемника, то какого он делает в комплекте с подвесом???
Вообще запутался
yadi.sk/i/2AAi7--jbsDQM
Обратите внимание! Питание с коптера на подвес по белому шлейфу идет по 1 и 3 контакту, на камеру выделено 3 контакта (или 2, но тогда для чего 3-й?) и на управление 4 канала. Первые два - это управление, последний земля, а вот предпоследний??? Короче запутано. Два контакта не совпадают. Тот, что между камерой и питанием и тот, что на управлении. Коллеги, посмотрите, плиз!
Если не путаю, слева на право - GND. PIT. ROLL
Два средних - управление камерой.
Оставшиеся четыре питание.
Посмотри фото которое выложил на яндекс диске.
И почему в комплекте с подвесом лежит шлейф с такой распиновкой???
Для валкеры 350про
yadi.sk/i/mp3VrqJLbsJN6
Два средних - управление камерой.
питание камеры
Если не путаю, слева на право - GND. PIT. ROLL
а на Тали в 9-ти пиновую идут 4
Оставшиеся четыре питание.
опять же, на белом шлейфе всего 2
Намутили и запутали)))))
Питание с коптера на подвес идет по 1 и 3 контакту,
Черный шлейф, четыре крайние справа питание!
Для валкеры 350про
yadi.sk/i/mp3VrqJLbsJN6
в том то и дело, что распиновка в белом шлейфе для Тали другая и именно на нем работает без проблем
Черный шлейф, четыре крайние справа питание!
на белом к толику именно 1 и 3, 2 и 4 незадействованы, я проверил
И последнее, Биндинг в подвесе для чего??? Может его биндить надо, если не по белому шлейфу?
Во я заморочил всех))))))))))
Шлейф, защелка сверху, слева на право, наличие провода:
Черный - 1, 3,4, 6,7, 9,10,11,12
Белый - 1,2,3,4, 6,7,8, 10, 12
Мдааа
Вот вот
да не должно быть бинд плуга в комплекте с подвесом. Это подстава.
Ну если бы только у меня одного он лежал, я бы так и подумал. Но я не один такой
[IMG][/IMG][/IMG]В течение месяца, были проблемы с ремонтом коптера. Первый ремонт был связан с установкой на место концевого выключателя привода шасси. Отлетел .Второй ремонт связан с тем ,что после жесткой посадки ,в автомате,на основной плате отвалился узел на выходе регулятора скорости,между + и -,может быть это конденсатор? Вывод напрашиается не только у меня,пайка мелких деталей ненадежная.
Вывод напрашиается
Валкера… за 1800 $ с ума сойти реально можно!!! пипец!!!
Ну ладно купить Валкеру за 350 - вместе 610 - понять можно - и то… но за 1800 не понимал и не пойму никогда!
Без обид - но в других темах - про пайку вообще не обсуждают, даже на целых форумах - нет сообщение, отвалилось, плохая пропайка.
Такого нет и не должно быть. А в 350, 500 в этих темах каждая 5 страница - отвалилось, плохая пропайка.
Робби, это о чём говорит?? О том, что на этом форуме собрался дружный коллектив, о каждой мелочи сообщают, что б коллеги по чистому небу были внимательны и осторожны. 😃
Друзья!!! Ни у кого не появилось мыслей на счет , как оживить подвес???
как оживить подвес?
сТс дал правильную схему подключения, других идей нет, завтра заберу толика, все одно буду вскрывать, могу посмотреть куда идут провода от белого шлейфа внутри.
Друзья!!! Ни у кого не появилось мыслей на счет , как оживить подвес???
Тезка, я думал ты уже давно написал в Валько_сервис!
Я почти к этому дошел, но у меня случай проще, я просто поменял по гарантии.
Пытался сегодня узнать причину поломки, но ответа пока нет.
Всем привет от вновь прибывшего.
По поводу TaliH500 за 1000 рублей. Я тоже прикололся и оплатил на Ebay продавцу “baobao2014” AU $23,99 через Paypal. Через 4 дня, 05.10.14 я получил подтверждение, что товар отправлен. Не верю, конечно что Толик придёт, а кто что думает по этому поводу?
Так может вы какую приблуду купили для тали , а не самутали??