Гексокоптер Walkera TALI H500.
[IMG][/IMG][/IMG]В течение месяца, были проблемы с ремонтом коптера. Первый ремонт был связан с установкой на место концевого выключателя привода шасси. Отлетел .Второй ремонт связан с тем ,что после жесткой посадки ,в автомате,на основной плате отвалился узел на выходе регулятора скорости,между + и -,может быть это конденсатор? Вывод напрашиается не только у меня,пайка мелких деталей ненадежная.
Вывод напрашиается
Валкера… за 1800 $ с ума сойти реально можно!!! пипец!!!
Ну ладно купить Валкеру за 350 - вместе 610 - понять можно - и то… но за 1800 не понимал и не пойму никогда!
Без обид - но в других темах - про пайку вообще не обсуждают, даже на целых форумах - нет сообщение, отвалилось, плохая пропайка.
Такого нет и не должно быть. А в 350, 500 в этих темах каждая 5 страница - отвалилось, плохая пропайка.
Робби, это о чём говорит?? О том, что на этом форуме собрался дружный коллектив, о каждой мелочи сообщают, что б коллеги по чистому небу были внимательны и осторожны. 😃
Друзья!!! Ни у кого не появилось мыслей на счет , как оживить подвес???
как оживить подвес?
сТс дал правильную схему подключения, других идей нет, завтра заберу толика, все одно буду вскрывать, могу посмотреть куда идут провода от белого шлейфа внутри.
Друзья!!! Ни у кого не появилось мыслей на счет , как оживить подвес???
Тезка, я думал ты уже давно написал в Валько_сервис!
Я почти к этому дошел, но у меня случай проще, я просто поменял по гарантии.
Пытался сегодня узнать причину поломки, но ответа пока нет.
Всем привет от вновь прибывшего.
По поводу TaliH500 за 1000 рублей. Я тоже прикололся и оплатил на Ebay продавцу “baobao2014” AU $23,99 через Paypal. Через 4 дня, 05.10.14 я получил подтверждение, что товар отправлен. Не верю, конечно что Толик придёт, а кто что думает по этому поводу?
Так может вы какую приблуду купили для тали , а не самутали??
Не верю, конечно что Толик придёт,
Продает в разделе игрушки?
А можно ссылочку??? Может качество перевода??? А 1000 р. Я бы тоже себе взял. Черсон х10 стоит 1000 р.
Вот их ответ:
Seller: baobao2014 ( 30 )Item titlePriceShipping priceQtyItem total NEW Walkera Tali H500 +G-3D Gimbal + iLook+Cam +DEVO F12E FPV+ Three Big (item: 261609781905 transaction: 1495287388016 )Paid on Oct-02-14AU $23.99 Free1AU $23.99Shipped on Oct-05-14AusPost Sea Mail ParcelEstimated delivery: Fri. Nov. 14 - Fri. Dec. 26
кто что думает по этому поводу?
У продавца baobao2014 нет ни одного товара на продажу, среди проданных товаров Н500 отсутствует.
100000% развод
Провожу испытания маяка Starline M17 во всех условиях и на коптере тоже. С весом в 108 г. коптер не может мягко совершать посадку в автомате. Маяк интересен тем ,что замеряет не только координаты ,но и маршрут движения с указанием скорости и все это графически сохраняется в памяти. Правая нога работает с 2 сек. отставанием. А если натянуть резину ,то она помогает подтянуть ногу вверх.
Жесть, большой и тяжёлый.
Кто установил OSD и модем? Почитал ветку прошки, думаю над установкой.
Трекер есть, 35 грамм. Маяк планирую у “слона” купить. Но пока продаж нет.
Шлейф, защелка сверху, слева на право, наличие провода:
Черный - 1, 3,4, 6,7, 9,10,11,12
Белый - 1,2,3,4, 6,7,8, 10, 12
Соединение внутри: 3 - aux5, 4 - aux6, 6,7 - FP Convertor/aux7, 10,12 - питание с платы.
Самый главный врпрос. Куда идет провод номер 2
Никуда не подключен. Да и на чёрном его нет.
Кто может проверить насколько точно совпадают координаты с телеметрии, с реальным местоположением?
У меня если координаты с телеметрии забить тут то от реального местоположения разница в 40 километров.
а кто что думает по этому поводу?
Бесплатный сыр только в мышеловке.
На русском “авосе” зарабатывают бабки. Интересно сколько всего людей оплатили?
Скорее всего развод. Или пришлют игрушечную копию.