Walkera Scout X4/X8
автор намекает как-бы что продукт (подвес камеры) еще сыроват (в программной части) и он надеется что это все исправят будущими прошивками.
У меня G-3D был из самых первых партий, и у него время от времени проскакивали такие же рывки, и именно на ровных пролетах, с тех пор Валкера не выпустила ни одной новой прошивки для подвеса, так что либо это недостаток не устраним программным путем, либо Валкера вообще не собирается выпускать никаких обновлений, в очередной раз показывая свое отношение к потребителю.
Автор ролика также пишет что доработал подвес заменив резинки-демпферы на другие.
Подобную доработку мне тоже пришлось сделать, поскольку стоковые демпфера, реально плохого качества. В итоге заменил стоковые резинки на демфера от Зенмуса.
Вопрос к реальным владельцам Скаута. Меня тут наш местный представитель Валкеры клятвенно заверяет, что якобы Скаут летает 30 минут, причем это время полета с подвесом и камерой.
Продолжение истории, совершенно не думал развивать эту тему, но поведение дилера вынуждает меня это сделать. Буквально на следующий день я получил от этого местного дилера, гневное письмо чуть ли не с угрозами, как я посмел опубликовать на публичное обозрение, сделанное им заявление о времени полета, видимо испугался что его вранье, теперь выйдет за стены его магазина. Короче, дилер этот в итоге оказался абсолютно неадекватным персонажем, и начал придумывать оправдания на ходу. Сначала вдруг вспомнил, что оказывается Скаут летал 30 минут на одном аккуме, но с перерывом на посадку, потом заявил, что если мне так хочется он сможет подготовить Скаут таким образом, что бы тот смог продержаться пол час в воздухе, потом сказал, что доказывать ничего не будет, спустя еще какое то время мне был представлен окончательный стратегический план его действий, оказывается Скаут у него никогда не летал 30 минут, а заявление это (между прочим сказанное из уст офф.дилера) было сделано специально, что бы посмотреть на мою реакцию (это уже просто клиника), прямо как в песне Высоцкого - “он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж…”. Так что уважаемые форумчане, категорически не советую обращаться в Питерское представительство Валкеры за покупкой или даже просто консультациями, поскольку там работает человек - “не дружит с головой” (это не мои слова, так о нем отзываются люди из его окружения), который в любой момент может отказаться от своих слов. Будьте осторожней!
но поведение дилера вынуждает меня это сделать.
Видать очень гневное раз пишешь на форуме)))
А вот видится, что неосторожное слово и ошибочное утверждение одного сотрудника не должно влиять на работу компании в целом. Ну сказал, ну не точно… Бывает. Может у кого нервишки подшалили. Товар новый, не облетанный. Лично мне, так вообще параллельно на них, но они во всяком случае товар представляют и работают над этим. Возможно дорого, а где сейчас дешево? Выбор продавца — это личное дело и возможности каждого. Я так вообще за всю свою авиамодельную практику в российских магазинах ничего не купил. Может пару пропов…
Чтобы не ошибиться перед покупкой. Коптер нужен исключительно ради видео.
Тогда это не для Вас!!! Эх Вы любители Валкеры))) ну любите её дальше!
Эх Вы любители Валкеры
И чего любители Фантиков так разоряются? Не имя ни Тали ни скаута)))))
Так что уважаемые форумчане, категорически не советую обращаться в Питерское представительство Валкеры за покупкой или даже просто консультациями
Спасибо, а то я уж хотел друга своего питерского туда направить.
Рома, обоснуй сказанное.
Стою перед выбором: Толик или Скаут(тоже для видео)
Прочитал ветку по Фантику- ну не цепляет он никак.
По Скауту много вопросов, хотелось бы нормальный обзор по-русски.
По Скауту много на валкерафанс, для видео илок в топку и гопро))))
Валкеру Х800 посмотрите.
Ну во-первых ваше выражение очень похоже на попытку тролллинга и инициирования холливара.
А во-вторых я не перевариваю айфоны и поэтому о Фантомах даже думать не хочу. И это мое право и моя точка зрения.
По Скауту много на валкерафанс, для видео илок в топку и гопро))))
Тут вопрос сейчас стоит не о том на что (камера) снимать, а о том что Валькира это “истребитель” и ее энерговооруженность для камеры слишком избыточна. Надо либо вешать камеру потяжелее (лично мне не хочется), либо как-то менять ее характер полета.
Валькира это “истребитель”
Тали по яву шустро крутится, приспособился плавнее двигать стик.
Валькира это “истребитель” и ее энерговооруженность для камеры слишком избыточна.
О какой модели квадрокоптера фирмы Walkera идет речь?
В этой ветке мы обсуждаем Скаут и только Скаут. Поэтому идет речь о Скауте.
Валкеру Х800 посмотрите.
С X800 далеко не все гладко, у нее большие проблемы с вибрациями, и побороть их практически не возможно, если не поленитесь, то посмотрите ролики на Ютубе, практически все видео с приличным желе. Так что я бы рекомендовал X800, как долголет, когда продолжительность полета важнее, качества видео.
Стою перед выбором: Толик или Скаут(тоже для видео)
Для съемки видео Тали или Скаут более предпочтительный вариант чем X800, а вот из них бы, лично я наверное посоветовал бы Скаут, для того что бы таскать гоупро с подвесом, его ВМГ хватит с запасом, и при этом меньше механики и электроники, а смысла в дополнительных двух моторах просто нет, как выяснилось при отказе одно мотора, Гекса TALI так же летит камнем вниз как и Квадрик.
Для съемки видео Тали или Скаут
Купить корпус Скаута и перебросить потроха Тали что ли?
Купить корпус Скаута и перебросить потроха Тали что ли?
Стоимость затеи: только тушка с ретрактами, регулями, родными моторами и необходимым обвесом без контроллера, приемника и BT, получается сумма ~516уе. Рама без моторов и регулей ~357уе.
Файлик с расчетом.
Что мешает моторы и регули взять с толика?
Корпус, ретракты, АКБ, и центральную плату. Все что нужно.
Интересно, как Вы собрались карбоновые винты от фантома на скаута поставить?
Может вопрос не корректный. Где лучше покупать, у официалов или у “экспрессалибабаев”? Хочу полный комплект черного цвета.
Большая разница в цене?
Учтите что если что Валкера Вас отошьет к дилеру у которого Вы “купили” Скаута. А вот как себя поведет дилер ХЗ.
Где лучше покупать,
Ответ очень простой, где дешевле, там и покупайте, и главное не слушайте страшные истории местных продавцов о том, что якобы в магазинах типа Бенгуд, продаются подделки, все это уловки производителя и их “официальных” представителей. На магазин RC711 тоже в свое время DJI вроде жаловался, что они продают товар по заниженным ценам и по этому не будет поставлять им товар, Валкера пошла дальше, распространила информацию о подделках на Бенгуде. Лично я покупал изделия Валкеры во многих китайских магазинах и никаких проблем с этим не испытывал. Даже если вдруг не владеете буржуйским языком, то можете не боятся, для общения с китайцами вам вполне хватит гугл переводчика. И не берите в голову вопрос с гарантией, “если что” наступает крайне редко, а если вдруг это приведет к крашу, то поверьте, никто не будет разбираться в причинах падения, ни китайцы ни местные продавцы, любая механическая поломка за счет клиента. Кстати у меня не возникало особых затруднений, и в случаи каких то заводских дефектов, тот же miracle-mart мне под честное слово новый DEVO12S выслал, когда я обнаружил в первом экземпляре заводской брак, даже стоимость пересылки возместили, и в то же время когда мне понадобился новый резюк для DEVO8, Питерский так называемый дилер, кормил меня одними обещаниями, но так ничем мне и не смог помочь, а китайцы прислали мне его вообще бесплатно. Из проверенных магазинов, могу посоветовать miracle-mart, RC711, helipal, ehirobo, да и тот же banggood.
Ответ очень простой, где дешевле, там и покупайте,
Эт точно, одно могу сказать, .walkera.com шлет долго, мне еще в придачу напутали номер трека, и месяц компостировали мозги, пока не пригрозил что буду открывать спор, то сразу выяснили что трек дали не тот, посылка лежала уже в отделение, а извещения не было так как китайцы не указали квартиру.
Здравствуйте! Я человек новый в авиамодельном спорте. Всё, что у меня было, это радиоуправляемый вертолёт среднего класса. Сейчас хочу купить Х4, присматриваюсь. Подскажите пожалуйста кто знает, если Х4 купить вместе с 12ти канальной системой управления Devo F12E сколько реально каналов используется для управления, и чем именно. Это очень важно для меня, т.к. мне необходимо для управления своей аппаратурой на борту, минимум 3, а желательно 5свободных каналов логического управления, не обязательно пропорционального (типа джойстики) хватит просто кнопок вкл./выкл. Инструкцию к Devo F12E я смотрел, но хотелось бы знать на практике кто-что подключал. Я инженер по электронной спецтехнике, и мне не составит труда доработать эту аппаратуру, но подумал, не делать же мне весь пульт ДУ с нуля, раз уже всё сделано до нас китайцами😁 Заранее благодарен! Извините за возможно примитивный вопрос.