Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
😒😒😒
Мне пришлось чуть подрезать кузов в районе воздухозаборников а вообще-то все было в этой теме.
Мне пришлось чуть подрезать кузов в районе воздухозаборников а вообще-то все было в этой теме.
Я уже перевёл в см. Сразу не сообразил. 9443- первые две цифиры длина, а что означают вторые две. Наши 8045…
а что означаю
первые 2 цифры-длинна, вторые 2 цифры-шаг
c. КАНАЕВКА и окрестности ЗИМОЙ январь 2016г. Видео с Flying 3D X8 RC Quadcopter
Лихо Вы летаете между сосен ( между 4 и5 мин). Видео состоит из нарезок. А сколько по времени коптер может НЕПРЕРЫВНО летать? Какая температура воздуха и емкость батареи? Хочется сравнить со своими тремя минутами 😦
Ну, вообще-то, все делают прокладка 4 мм под движки… У буржуев даже модель для 3D принтера выложена…
я так и не понял что именно эта ОСДшка может делать?
Вот здесь есть картинка того что она умеет. Но у нас мозги “модифицированные”. Так что не факт что срастётся. Имеет смысл рассмотреть автономную OSD с GPS. По деньгам даже дешевле можно подобрать.
Вот здесь есть картинка того что она умеет. Но у нас мозги “модифицированные”. Так что не факт что срастётся. Имеет смысл рассмотреть автономную OSD с GPS. По деньгам даже дешевле можно подобрать.
К примеру можно варианты?
Я просто отдельную никогда не росматривал
Варианты из актуальных бюджетных (не рассматриваю совсем простые, показывающие только напряжение батарей):
- Remzibi OSD: у Павла такая есть может подробнее рассказать. Ветка в форуме. Из плюсов: Давно на рынке, много информации. Есть недорогие, но рабочие китайские копии. Красивый настраиваемый интерфейс.
- DALRC FPV On Screen Display (OSD) and GPS
Купить можно: Parkflyer и тут, $50, $48, $37 (без GPS модуля), $49.
Ветка в форуме. Плюсы: Новый современный продукт. Полный набор датчиков (в т.ч. барометр и компас). Горизонт. - SXOSD - разработанная и продвигаемая энтузиастами из Украины. Ветка в форуме. Активная поддержка автора.
OSD я брал для Bixler-2 и Discover FPV Plane EPO, еще ни чего не курочил. Сейчас заканчиваю регулировку ПИДов на RoboCat 270 и начну разбираться с OSD для него. У меня несколько видов ОСД, еще не курочил… Сегодня заказал хваленые очки. С пересылкой вышло 136 президентов…Здесь про них вычитал…
Сегодня заказал хваленые очки. С пересылкой вышло 136
Отличная цена! И как вам только удаётся такие ссылки вылавливать? 😃
Отличная цена! И как вам только удаётся такие ссылки вылавливать? 😃
Моя профессия основывается на получении информации в т.ч. из открытых источников…😃 Главное правильно задать алгоритм поиска…
К примеру можно варианты?
Я просто отдельную никогда не росматривал
Ну зачем отдельную? Все данные уже приходят на апу… Нужно выяснить только протокол…и подобрать под него готовую прошивку… Это я так думаю…
Лихо Вы летаете между сосен ( между 4 и5 мин). Видео состоит из нарезок. А сколько по времени коптер может НЕПРЕРЫВНО летать? Какая температура воздуха и емкость батареи? Хочется сравнить со своими тремя минутами 😦
Эта лихость результат отказа режима ЖПС- что вынудило учится летать в ручном режиме. При температуре “-15”- “-25” штатного аккума (2200), при навешанном подвесе с камерой, хватает на четыре минуты полёта в ручном режиме.
!!! Хорошая цена на х-8… Сколько лафа продержится: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_161720.html
хватает на четыре минуты
Четыре минуты - мало 😦
Четыре минуты - мало 😦
Заряжал аккум более восьмидесяти раз штатным зарядником… Сейчас прислали имакс, по банкам показал разброс заряда до 0,07 в. Может в этом было дело (недозаряд или перезаряд). Жду погоды проверить время полёта при нормально заряженном аккуме.
Да, при заряде штатником, следил за напряжением на клеммах аккума. Более 12,2- 12,4в не заряжал… Зелёные индикаторы не загорались, выключал зарядку при красных.
Первая от клемм банка привспухла…
Что скажите про такой акум? Стоит ли брать?
XT60 придётся перепаивать на т- декан