Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Что скажите про такой акум? Стоит ли брать?
XT60 придётся перепаивать на т- декан
XT60 придётся перепаивать на т- декан
это понятно
меня интересует качество
😒😒😒
это понятно
меня интересует качество
Я зуб точу на эти: www.gearbest.com/…/pp_211583.html А если проще то вот этот, без перепайки www.gearbest.com/…/pp_211575.html#customer_review По размерам второй должен к х8 подойти.
Что скажите про такой акум? Стоит ли брать?
Экономически не обосновано. За эти деньги можно взять 2 на 2200 - 2500 и суммарное полётное время будет больше чем на этом и с меньшей нагрузкой на моторы. Вообще фирма Lion Power меня не подводила, нормальные аккумы.
Я зуб точу на эти: www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_211583.html А если проще то вот этот, без перепайки www.gearbest.com/multi-rotor-...ustomer_review
Выгодно, жаль что в родной корпус не войдут, снаружи крепить только.
Как выбирать моторы для нашего х8? До какой мощности можно ставить без предельной нагрузки на регуляторы и пр. фарш?
Экономически не обосновано. За эти деньги можно взять 2 на 2200 - 2500 и суммарное полётное время будет больше чем на этом и с меньшей нагрузкой на моторы. Вообще фирма Lion Power меня не подводила, нормальные аккумы.
Выгодно, жаль что в родной корпус не войдут, снаружи крепить только.
Попробую впихнуть без слота. Наш 105*40*23. А этот 135,3*42,3*24. После падения пришлось приподнять плату мозгов на пару мм. что увеличило место под аккум по высоте.
А этот 135,3*42,3*24
Если есть в этом уверенность, то хорошо. У них указано 30 x 50 x 145mm
Я вот про этот 4500 мач www.gearbest.com/…/pp_211575.html#customer_review Там ниже на фото есть все измерения… А магазин видимо не меряет.
Вот так магазин отвечает, смех… Вопрос:
Будет ли эта батарея работа в X8 Quadcopter Летающий 3D?
Ответить:
Привет Джефф,
Он может быть использован при условии, что интерфейс батареи согласован с интерфейсом вертолет и баночка батарея может соответствовать этому размеров аккумулятора.
заказал www.gearbest.com/…/pp_211575.html пару посмотрим…
У меня рама Q380 и 10 дюймовые пропы. движки и регули случаем не на пределе работают?
какие стоят штатные моторы и регули?
У меня рама Q380 и 10 дюймовые пропы. движки и регули случаем не на пределе работают?
Не особо отвечают знатоки форума. Возможно эти вопросы уже обсуждались, или они перешли в другое “измерение”. Выберу время, пробегусь по всему форуму.
Моторы вот эти, только какой мощности на моих не указано, а на фото мощности разные. www.gearbest.com/rc-parts-c_11334/10.html?page_siz… Нашёл самые доступные www.gearbest.com/rc-parts/pp_28025.html Подойдут ли они к фаршу х8 …? Т.к. мощность 2200кв, в два с лишним раза выше х8 !!!
Подойдут ли они к фаршу х8
зачем вы самолетные смотрите? регули точно не выдержат
Не особо отвечают знатоки форума. Возможно эти вопросы уже обсуждались, или они перешли в другое “измерение”. Выберу время, пробегусь по всему форуму.
Моторы вот эти, только какой мощности на моих не указано, а на фото мощности разные. www.gearbest.com/rc-parts-c_11334/10.html?page_siz… Нашёл самые доступные www.gearbest.com/rc-parts/pp_28025.html Подойдут ли они к фаршу х8 …? Т.к. мощность 2200кв, в два с лишним раза выше х8 !!!
2200kv они слабее чем такие же но 1000kv. Если ищете замену то ставьте 900-1100kv жёлтенькие, они самые дешовые, но с ними надо менять регуляторы так как жрут больше и родные сгорят. И у жёлтых цанга одевается на вал, а не прямое крепление к ротору - то есть валы будут гнутся.
Если менять движки с регулями то ставить 2217, 1000kv под 4S или 1200kv под 3S под 10е винты
Или большего диаметра движки, типа блинов. У них потребление ампеража меньше
2200kv они слабее чем такие же но 1000kv. Если ищете замену то ставьте 900-1100kv жёлтенькие, они самые дешовые, но с ними надо менять регуляторы так как жрут больше и родные сгорят. И у жёлтых цанга одевается на вал, а не прямое крепление к ротору - то есть валы будут гнутся.
Если менять движки с регулями то ставить 2217, 1000kv под 4S или 1200kv под 3S под 10е винтыИли большего диаметра движки, типа блинов. У них потребление ампеража меньше
Спасибо, Марс за ответ! Подскажи где покупать? Ссылки? Что бы регуляторы подошли наши от х8.
Спасибо, Марс за ответ! Подскажи где покупать? Ссылки? Что бы регуляторы подошли наши от х8.
Я честно даже не помню на сколь ампер реги стоят. Под 3S акки с максимальным потреблением тока 15А не более 1000kv. Если брать по мощнее то 2836 они же 2217 , 1200кв под 10 дюймов винт. От производителей дис и ескай вроде жрут не много тока, надо смотреть характеристики и подбирать.
Погодка появилась и протестил коптер. Винты мои под замену так как мягкие и при резких перегрузках начинают флатерить, спокойные полёты норм выдерживают. Буду ставить карбоновые. На видео видно как начинается тряска от флатера винтов.
Вот тех. видосик. Занаю что подвес горизонт заваливает, подстроим.
И резинки надо брать разной жёсткости под разную погоду
Винты мои под замену так как мягкие и при резких перегрузках начинают флатерить, спокойные полёты норм выдерживают. Буду ставить карбоновые. На видео видно как начинается тряска от флатера винтов.
А это на каких винтах снято видео?
10и дюймовые- QR X350 PRO Upgrade Accessary-Z-01 Propellers
Заказал по вашей ссылке-пришли 9дюймовые
Заказал по вашей ссылке-пришли 9дюймовые
Вопрос к магазину.
Этот флатер винтов с паком 3000мА, если повесить 5200мА он будет ещё больше. Хотя если летать плавнее иль в режиме GPS. Карбон надо ставить одназначно
Этот флатер винтов с паком 3000мА, если повесить 5200мА он будет ещё больше. Хотя если летать плавнее иль в режиме GPS. Карбон надо ставить одназначно
Я давно здесь писал, что карбон рулит!
Я давно здесь писал, что карбон рулит!
Но на цену пары винтов карбоновых можно 5 пар обычных купить. И при краше если что не так обидно.