Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
интересно, на Х8 она прокатит?
ИМХО 3.3В маловато - только посадить успеете. Надо 3.5-3.6. Тут не 262 - расстояния другие.
ЗЫ: далеко слышно? (300-500м реально?)
ЗЫ: далеко слышно? (300-500м реально?)
Специально на такие расстояния слухнуть не отходил-не было необходимости, а летать на такие дали 262-й не умеет. Сомневаюсь что на 300м чёт услышишь.
Сомневаюсь что на 300м чёт услышишь.
Ну да, что-то я загнул 😃 Это автомобильный гудок надо.
Ну и камеру шатать не будет, двух осевой пока.
3-х осевой тяжеловато будет. Их на 450 размер - самое то.
С такой хохмой никто не сталкивался? Или лишний ненужный довесок?
coptertime.ru/fpv/other/easycap-usb-2-0/
3-х осевой тяжеловато будет. Их на 450 размер - самое то.
Да тяжеловат, этому 2х максимум наверно. Двух осевой надо полегче поискать.
Надо будет двиг с регом как ЗИП заказать и для теста с винтами на нагрев, тягу, потребляемую мощьность и ампераж. Думаю что они как и у фантика легко 10 на 4,5 потянут. Только вот реги вытянут ли ? Удленители лучей лишний вес. 9и дюймовые ставят, ито движки поднимать нужно чтоб корпус не цепляли
Пищалки есть настраиваемые рублей 300-400 стоят, выставить 3,6 норм будет и аккам легче будет.
Вот и вот. Легче не встречал.
Да уж… и тот и другой несколько не помещаются в “бюджетный вариант” ))))
не помещаются в “бюджетный вариант”
Легкий и дешевый - выберите 1 пункт 😃
Легкий и дешевый - выберите 1 пункт 😃
Так вы их даже просто так не пробовали? Как качаются…))))
Так вы их даже просто так не пробовали?
Лежат в коробочках. Под один сейчас Нову восстанавливаю, для другого удлиненные ноги жду (на Блейд)
Как качаются…))))
Вроде качаются. А как должны - не знаю.
Пищалки есть настраиваемые рублей 300-400 стоят
Типа такого?
ru.aliexpress.com/item/…/32217354265.html
Типа такого?
ru.aliexpress.com/item/…/32217354265.html
Да я такие брал на али сразу 3 штуки.
У нас щас -16. Надо зальник с вертиками и в зал ездить.
Думаю какую площадку сделать под батареи, подвес и передатчик 5,8. На днях взвешу всё это хозяйство, и поищу подходящий по весу груз для облёта. Посмотрю как будет тянуть с нагрузкой. А там будет видно что дальше с ним делать
И думаю винты придётся менять, под нагрузкой флатерить начнут а может и нет
Народ, как думаете в Flying 3D X6 есть смысл? Все таки самый дешевый с GPS? Или лучше доложить до X8?
Народ, как думаете в Flying 3D X6 есть смысл? Все таки самый дешевый с GPS? Или лучше доложить до X8?
Это разные аппараты. Смотря зачем он Вам. Если для видео - Х8. Если “погонять” - Х6. Можно и на Х6 камеру прикрутить (сам хочу так сделать 😃) - но наверное тяжеловато будет.
Народ, как думаете в Flying 3D X6 есть смысл?
Мониторил и его тоже, но в сумме, от всего просмотренного, прочитанного, осталось негативное ощущение. Не внушил он мне доверия. Может и ошибаюсь, но вопрос же задан о личном мнении?..
Конечно)) Просто меня спрашиваю о обзоре этой модели, решил промониторить тему на форуме. Получается реальных владельцев Х6 еще нет?
Получается реальных владельцев Х6 еще нет?
У меня еще на экспорте висит 😦
Наверное раньше декабря не получу.
На Банггуде сильно упал ценник на Х8. Может, стали комплектовать дешевыми передатчиками? В описании пульт 6 каналов, а на фотках - 8-канальный.
сильно упал ценник на Х8
Действительно странно. Получается что теперь данный аппарат с полным “фаршем” стоит дешевле просто леталки, например WLtoys V393.
Обидно, неделю назад отвалил за него 280$ 😦
Да, ценник подозрительный. Наверное что-нибудь обкастрировали. Может пульт без телеметрии?