Созрел брать на бангуде… Подскажите, плз, что из зипа, фенечек надо сразу там заказать. (слышал про какие-то шайбы и тп, но где про это видел не найду)
что из зипа, фенечек надо сразу там заказать.
Винты, акк, трекер, нормальный зарядник.
[quote=bbv1;5547422]фенечек надо сразу[/quote
] Только не торопитесь - луч-ше подобрать по размеру и “вложениям”. И пропов побольше 😁.
Игорь, у тебя уже в один ящик никак???
Может чего побольше надо?
Эт мене жадность пириродныя весь шайтан арба собой хотель ! Тиралейбус морда бить багаж билэт тавай ! 😒
Весе-погодный параш-шутка носиль тучка гонял - Нова летать !
Весе-погодный параш-шутка носиль тучка гонял - Нова летать !
Ты туда нову прицепил? 😃
привет друзья! собрал квадрик Flying 3D Х8 на (F450) есть проблема с GPS ( не работает )
кто ни буть можете дат фотки как подключались GPS датчики?
Да, Нову начало меж деревьев носить, я озлобился - ветер порывами - и перешёл на (пара)план “Б”. …Уж если я чего решил !.. В.С.
Кто видел пульт с двумя штарьевыми антеннами? У зарубежных друзей на форуме про наш квадрик есть такая фото. Смысл есть в такой конструкции? Хотел мнения услышать про увеличение дальности
Созрел брать на бангуде… Подскажите, плз, что из зипа, фенечек надо сразу там заказать. (слышал про какие-то шайбы и тп, но где про это видел не найду)
Шайбы я на Али заказывал. Дешевле намного чем на БГ
Первый ГОД обучения - низко-близко в радиусе визуального определения жо…кормы коптера с целью хотя бы не искать и не соскребать.
Как только вдруг покажется, что ОН правда слушается, СРАЗУ переходите на “ещё ниже и ближе”. “Нас” и так полтора копа на ВСЮ страну осталось, а в неволе они не размножаются.
думаю о подвесе
Подвес берите самый лёгкий и самый дешёвый - они все из одной бочки, но если сумеете настроить ДО первого крэша - вопросов с выбором не будет.
самый лёгкий и самый дешёвый
Вот тут и засада: самый дешовый- самый тяжелый.
Первый ГОД обучения - низко-близко в радиусе визуального определения жо…кормы коптера с целью хотя бы не искать и не соскребать.
Так с парашютом можно же))))
Так с парашютом можно же))))
Всё эт смешно, пока не упал на Инфинити начГаи или на ребёнка. Потом не смешно. Никогда.
Берегите друг-друга ! (А опыт, как и …)
самый дешовый- самый тяжелый
Соразмерные копы таскают (с грехом пополам), но у ВАС другая задача - научиться (настраивать, использовать, летать, снимать, ремонтировать,ремонтировать,настраивать,ремонтировать,настраивать,ремонтировать,ремонтировать,). Желательно “с одного коптера” и без человеческих жертв.
А там жизнь быстро подскажет - что ещё докупать. 😁
Ваше мнение.
Если уж говорят что “все с одной бочки”, то можно и дешевле. Не реклама. Делюсь, потому что сам тут взял. Еще в пути. Через неделю. думаю, должен уже прийти.И не надо 29руб. за доставку переплачивать.))) www.gearbest.com/rc-parts/pp_110479.html
В этом магазине странные цены: на странице данный подвес 3084,64 р., переносишь в Мои фавориты- уже 3742,07???
В этом магазине странные цены
Не вдавался… Взял за 3084. В корзину. Оформил. Он и идет…
Хорошо, попробую тоже положить в корзину. А он не тяжеловат?