Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

bbv1

Созрел брать на бангуде… Подскажите, плз, что из зипа, фенечек надо сразу там заказать. (слышал про какие-то шайбы и тп, но где про это видел не найду)

pww2000
bbv1:

что из зипа, фенечек надо сразу там заказать.

Винты, акк, трекер, нормальный зарядник.

gosha57

[quote=bbv1;5547422]фенечек надо сразу[/quote
] Только не торопитесь - луч-ше подобрать по размеру и “вложениям”. И пропов побольше 😁.

pww2000

Игорь, у тебя уже в один ящик никак???
Может чего побольше надо?

gosha57

Эт мене жадность пириродныя весь шайтан арба собой хотель ! Тиралейбус морда бить багаж билэт тавай ! 😒
Весе-погодный параш-шутка носиль тучка гонял - Нова летать !

pww2000
gosha57:

Весе-погодный параш-шутка носиль тучка гонял - Нова летать !

Ты туда нову прицепил? 😃

gugo-studio

привет друзья! собрал квадрик Flying 3D Х8 на (F450) есть проблема с GPS ( не работает )
кто ни буть можете дат фотки как подключались GPS датчики?

gosha57

Да, Нову начало меж деревьев носить, я озлобился - ветер порывами - и перешёл на (пара)план “Б”.
…Уж если я чего решил !.. В.С.

DimaMSK
pww2000:

Ты туда нову прицепил? 😃

Нова не унесется на родину то)))

Кто видел пульт с двумя штарьевыми антеннами? У зарубежных друзей на форуме про наш квадрик есть такая фото. Смысл есть в такой конструкции? Хотел мнения услышать про увеличение дальности

bbv1:

Созрел брать на бангуде… Подскажите, плз, что из зипа, фенечек надо сразу там заказать. (слышал про какие-то шайбы и тп, но где про это видел не найду)

Шайбы я на Али заказывал. Дешевле намного чем на БГ

ru.aliexpress.com/item/…/32240270176.html

gosha57
DimaMSK:

про увеличение дальности

Первый ГОД обучения - низко-близко в радиусе визуального определения жо…кормы коптера с целью хотя бы не искать и не соскребать.
Как только вдруг покажется, что ОН правда слушается, СРАЗУ переходите на “ещё ниже и ближе”. “Нас” и так полтора копа на ВСЮ страну осталось, а в неволе они не размножаются.

bagser:

думаю о подвесе

Подвес берите самый лёгкий и самый дешёвый - они все из одной бочки, но если сумеете настроить ДО первого крэша - вопросов с выбором не будет.

bagser
gosha57:

самый лёгкий и самый дешёвый

Вот тут и засада: самый дешовый- самый тяжелый.

DimaMSK
gosha57:

Первый ГОД обучения - низко-близко в радиусе визуального определения жо…кормы коптера с целью хотя бы не искать и не соскребать.

Так с парашютом можно же))))

gosha57
DimaMSK:

Так с парашютом можно же))))

Всё эт смешно, пока не упал на Инфинити начГаи или на ребёнка. Потом не смешно. Никогда.

Берегите друг-друга ! (А опыт, как и …)

bagser:

самый дешовый- самый тяжелый

Соразмерные копы таскают (с грехом пополам), но у ВАС другая задача - научиться (настраивать, использовать, летать, снимать, ремонтировать,ремонтировать,настраивать,ремонтировать,настраивать,ремонтировать,ремонтировать,). Желательно “с одного коптера” и без человеческих жертв.
А там жизнь быстро подскажет - что ещё докупать. 😁

btk731
bagser:

Ваше мнение.

Если уж говорят что “все с одной бочки”, то можно и дешевле. Не реклама. Делюсь, потому что сам тут взял. Еще в пути. Через неделю. думаю, должен уже прийти.И не надо 29руб. за доставку переплачивать.)))
www.gearbest.com/rc-parts/pp_110479.html

bagser

В этом магазине странные цены: на странице данный подвес 3084,64 р., переносишь в Мои фавориты- уже 3742,07???

btk731
bagser:

В этом магазине странные цены

Не вдавался… Взял за 3084. В корзину. Оформил. Он и идет…

bagser

Хорошо, попробую тоже положить в корзину. А он не тяжеловат?

gosha57
btk731:

Через неделю. думаю, должен уже прийти

Осторожно с джойстиком (и подключением) - чёт фотки не сходятся …😃 , Эт 8-ми битка должна быть с дровами НЕ старше 2.2 (ка-ца) и на джойстиковых пинах есть +5В. Может приёмник сгореть. Надо проверять “кто-где?”.