Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Станислав, разбирали? Как контроллер?
аксель там должен стоять
Станислав, разбирали? Как контроллер?
аксель там должен стоять
да, разбирал, там все фишки подключены, пайка целая ничего не оторвано
у меня без конца плавает горизонт и наклон, без остановки и очень сильно, что это может быть?
Вскрыть контроллер, а там видно думаю будет…
Сегодня пробывал полетать, порадовала работа gps чуть больше минуты и 11 спутников!! Правда потом 10 стало, заметил странность : зарядил акум полностью, с первой попытки ровно взлетел, полетал 3 минуты в режиме gps + мод всегда повернут хвостом и сел(кстати точку держит не очень чуть в сторону плывет), стал взлетать еще раз, завалился сразу на бок как и раньше, третий раз опять отлично взлетел, полетал 2 минуты, сел, остальные попытки взлететь так и не удались, сразу брык на бок и кверху ногами лежит лопостями трясет
Наиграслся😁
Ржу до сих пор😁
Слабонервным не смотреть)))
С ума сошел квадрик))))
В общем так и не понял почему:D
Наиграслся😁
Ржу до сих пор😁
Да смешного здесь ИМХО мало… Важно понять, почему он улетел… Может из-за прошивки?
А вы не пробовали аппаратуру выключить, когда поняли, что он не слушается?
А вы не пробовали аппаратуру выключить, когда поняли, что он не слушается?
в первую очередь гоу-хоум впиндюрил, не алё… выключил аппу, та же фигня…
хм, до снятия видео, я откалибровал, взлетел, все попробовал, посадил, и поперся снимать, как все работает “отлично”
И за чего улетел, буду посмотреть, пересажу на другую раму, брал, как подопытного кролика))
навероное он что то заподозрил, что разобрать хочу)))
вот когда, блейда хряснул, я горевал, когда гексу, тупо зарулился-горевал
а галакси смешно улетел(не нашел), ну и этот гад))
Может из-за прошивки?
возможно, я и говорил, не обновляйтесь, пока не попробую))
www.youtube.com/watch?v=ajjppVKMzw0
www.youtube.com/watch?v=xuVuTEnruy4
вот что ему не так? чего валится на бок, хотя до этого за минуты 2 поднимался ровно…, ветра почти нет
PS: на первом видео по тихоньку пытаюсь взлететь его начинает клонить в бок, на втором пытаюсь оторваться от земли его начинает опрокидывать, я резко стиком в другую сторону рулю он все равно опрокидывается. Обычно так и хожу летать, покувыркаюсь, ногу отломаю и домой)))
С акселем проблему решили?
причина не яснаа
причина в акселе
если завтра дождик будет, хоть разберу остатки, поковыряюсь, распишу,что и где
блин, забыл в своём фото добавить
Гироскоп
почитайте ТУТ е реклама
или дайте парню другую ссыль
акселерометр можно поменять, проверить, откалибровать?
С ума сошел квадрик))))
А как далеко аппарат успел улететь? Искали долго? Собачка помогла?
Всем привет!
Коллеги, никто случаем не устанавливал на Х6 или Х8 пищалку для поиска?
Есть у меня лишняя, начинающая пищать, когда в течении минуты не подаются сигналы с аппаратуры.
На самолете, я подключал ее в разрыв управления рулем высоты.
Подскажите, куда в Х6 ее лучше подключить? Наверное воткнуть не получится, придется припаиваться из-за компактности?
Я не устанавливал, но такая мысль есть. А что, если её воткнуть в разъём подвеса (каналы 7, 8)?
У меня Х8. У Х6 не помню есть этот разъём или нет …
Я не устанавливал, но такая мысль есть. А что, если её воткнуть в разъём подвеса (каналы 7, 8)?
У меня Х8. У Х6 не помню есть этот разъём или нет …
Ну если разъем подвеса будет рабочий, то наверное можно. У Х6 такого нет. Судя по фото, которые есть в сети, на Х6 все лишнее, что создает объем и лишний вес убрано, в том числе и разъемы…
почитайте ТУТ е реклама
или дайте парню другую ссыль
Спасибо большое за ссылку, узнал много нового для себя и получил ответы на многие вопросы!
А что, если её воткнуть в разъём подвеса
И постоянно ручку крутить, чтоб не пищала?. Мне кажется надо в pitch воткнуть. Или в канал управления любого регуля.
И постоянно ручку крутить, чтоб не пищала?
Меня это сомнение тоже посетило. А сигнал на канале присутствует только в момент изменения или там есть постоянный сигнал, соответствующий положению ручки управления? Буду благодарен за ссылку где можно посмотреть каким образом происходит управление сервами? Там кажется ШИМ (PWM) используется.