Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Вячеслав, если можно, прокомментируйте эту картинку из настроек Х6. У вас что то подобное? Не могу почему-то показать это в виде картинки, только в виде ссылки.
Всем привет! Недавно заказал себе этот чудо квадрик, жду с нетерпением! У меня вопрос к владельцам подскажите: как приколхозить gopro чтобы ноги и винты в кадр не лезли(может есть у кого опыт)? А то всю тему почитал, погуглил, но ничего не нашел толкового,
планирую такой простенький подвес: banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
Народ, а прижимные болты на пропеллерах вы только руками затягиваете
(в новой версии где правильная резьба) или все же ключом?
Народ, а прижимные болты на пропеллерах вы только руками затягиваете
(в новой версии где правильная резьба) или все же ключом?
Скоро год как получил, резьба была правильной. Затягиваю всегда ключом
картинку из настроек Х6.
ИМХО 6,8В маловато. Хотя-бы 7.
У меня немного другая версия софтины. (нет скорости и режима “циркуль”) Вы где брали?
ИМХО 6,8В маловато. Хотя-бы 7.
У меня немного другая версия софтины. (нет скорости и режима “циркуль”) Вы где брали?
Картинку увидел здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2270231&p… пост №2194.
А софт скачал, по-моему, на нашем форуме прямо по вашей ссылке. Хотя может быть и прямо с сайта “акулы”.
Мне только непонятно на приведенной картинке, что за джойстики выставлены на 200%. Поясните, плиз, если в курсе?
(нет скорости и режима “циркуль”) Вы где брали?
Это обновленная прошивка полетного контроллера
PS: Тут на километр люди летают, правда он раму поменял, остальное родное от X8
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=31271746&po…
Это обновленная прошивка полетного контроллера
Владислав, вам тоже задам вопрос, который задал Вячеславу в посте 682. Что за джойстик%200 на приведенной картинке?
PS: Тут на километр люди летают, правда он раму поменял, остальное родное от X8
www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=3661
Да, здорово, нет слов!
Кому нибудь удавалось установить подвес с камерой так чтобы винты и ноги не мешали? Может быть какой кронштейн докупить?
Пока так на скору руку
Подскажи, перевес на одну сторону за счет выноса крепления камеры не влияет на полет и управляемость? Т.к. Подвес + камера тяжеловато будет.
Подскажи, перевес на одну сторону за счет выноса крепления камеры не влияет на полет и управляемость? Т.к. Подвес + камера тяжеловато будет.
В противовес на фото видеопередатчик висит.
Буду делать больше площадку - спереди подвес с камерой, взади акки снизу по верх площадки где вставляется штатный акк будет стоять видеопередатчик, крышка аккумуляторного отсека убирается. Так делать буду, текстолит ищу пока
Владислав, вам тоже задам вопрос, который задал Вячеславу в посте 682. Что за джойстик%200 на приведенной картинке?
У себя не трогал, но подозреваю, что это расходы.
Т.е. реагирование на передвижение стиков.
Меньше - плавнее, больше - быстрее и резче.
У себя не трогал, но подозреваю, что это расходы.
Т.е. реагирование на передвижение стиков.
Меньше - плавнее, больше - быстрее и резче.
Аппарата у меня пока нет, только что трекнулся в Москве, поэтому проверить не на чем. Расходы- это наверно правильная мысль, кто бы еще подтвердил из летающих:)
Кому нибудь удавалось установить подвес с камерой так чтобы винты и ноги не мешали?
Свой “вариант” предлагать не буду 😃
что за джойстики выставлены на 200%.
Может и вправду расходы. Надо пробовать.
Свой “вариант” предлагать не буду
Вячеслав, я тут задумался о курсовой камере для своего пепелаца (вот-вот должен прилететь), и увидел у вас установлен Boscam TR1. Я думал сначала о Мобиусе, но для него надо городить еще передатчик, а тут все в одном флаконе. Если можно, черкните, про качество видео, дальность, время полета коптера с ней и без. В соседней ветке пишут, что дальность всего метров 300. Маловато будет…
Может и вправду расходы. Надо пробовать.
Расходы еще не проверяли?
Если можно, черкните, про качество видео, дальность, время полета коптера с ней и без. В соседней ветке пишут, что дальность всего метров 300. Маловато будет…
Видео уже выкладывал. Время без камеры не засекал. С камерой 6 мин до принуд. посадки(не очень активный полет) на родном акке с замененным разъемом (на родном 3 мин).
Дальность еще не тестил.
Расходы еще не проверяли?
Нет.
(на родном 3 мин).
Родной разьем сразу в топку, аккомуль чуть позднее…😃
Пока летит из китая мой Flying 3D X8, задумался о FPV т.к. по заявленным характеристикам летает на 1000м. + где то видео попадалось там на тесте выдало гораздо большее расстояние. Хочу заказать комплект приемник+передатчик+камера +монитор, но в комплекте передатчик на 200mw. Подскажите если в дальнейшем 200mw окажется маловата, не будет ли проблем если я отдельно заменю передатчик на более мощный на 2000mw например?
Родной разьем сразу в топку, аккомуль чуть позднее…
и пайку смотреть
сегодня столкнулся с DJI регулями, один двигатель при запуске не крутился, при газе пошло
вскрыл, пропаял, все нурмуль, в итоге все шесть пропаивал…
как причешет Х8, займусь в первую очередь переборкой всех “кишков”
ну а FPV намучу, из Boscam TS832 ибо частоты подходят к передатчику Devo F7 и камеры от игла визитор 3 или с подвеса SJ400 брать буду
жаль времени мало остается на развлечения, ибо тепло и стойка в разгаре
ps а какой АКБ подходит повыше ёмкостью, из опыта, что бы с линейкой не бегать по магазину;)
ps а какой АКБ подходит повыше ёмкостью, из опыта, что бы с линейкой не бегать по магазину
См. пост 640
См. пост 640
у мну Х8
у мну Х8
Тогда смотри пост #442
Кому нибудь удавалось установить подвес с камерой так чтобы винты и ноги не мешали? Может быть какой кронштейн докупить?
Я для мобиуса сколхозил из двух кредиток и обычных стяжек. Полностью гасит вибрации, ноги в кадр не попадают, только немного винты видны(это с широкоугольной линзой). Но я цеплял так, что б был доступ к питанию спереди для камеры(как в итоге оказалось - неработающего). Если на питание забить, то можно еще на см вынести вперед и тогда, наверное, и винты в кадр пе попадут.