Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
Это я уже смотрел , и прошился и немного настроил его но квадрик делает большие углы наклона, и + ко всему стабильно не висит а потихоньку прокручивается вокруг своей оси
Это я уже смотрел , и прошился и немного настроил его но квадрик делает большие углы наклона, и + ко всему стабильно не висит а потихоньку прокручивается вокруг своей оси
А у тебя на аппаратуре самой (таранис), нельзя расходы убавить, ну и по рудеру оттримируй?!
Установил я всё таки свою самодельную наклонную платформу для камеры, угол наклона не большой примерно 45 градусов, но тем не менее это значительно облегчает съёмки, нет необходимости сам квадрик вперёд наклонять(ведь в этом случае он полетит вперёд), а мне к примеру нужно что бы он на месте оставался и при этом снять то, что ниже прямого обзора. Минус один - это прибавка в весе,соответственно потеря времени полёта в полторы минуты. В общем вот первые съёмки с наклоном камеры:
Здорово! Я тоже на выходные достал свой с пыльной полки. Снял регик с машины, вес 69 грамм. Укрепил на ннрс8, взлетел уныло, максимум на полном газу метров 15 ввысь… Картинка в фуллашди конечно супер но очень недолго, всего 2-3 минуты и вниз. Хотелось бы выложить но кодек регистратора мало кто понимает. Потом снял регик и оторвался. Апарат наш супер, если не убивать движки крашами то служат вполне. 4 запасных пока лежат нетронутые. комплект из 3 аккумуляторов хватает.
Простите, не смог удержаться. ПРОЧТИТЕ.
никому наш квадрик не нужен ? за 1т.р. состояние отличное только 1 мотор умер, полный комплект.
Всем привет. Прочитал тему и решил реанимировать мотор на своём H8C, донором послужил моторчик от детской машинки. Вынув из него щетки, подрезов и подогнув становятся туда как родные. Но хватает такой конструкции на 15-20 акумов потом начинает выгорать якорь… Вся процедура занимает 15-20 минут.
Вот сейчас хочу перевести на БК моторы, но стою перед выбором что лучше самоделка ценой в 12800 или XK STURN x350 ценой в 15500. Помогите с выбором, нужен быстрый и маневренный квадрик.
ценой в 12800 или XK STURN x350 ценой в 15500
купите лучше мой)))
купите лучше мой)))
Какой))))
Какой))))
все завтра, я спать)
все завтра, я спать)
ответил в лс.
Я своего КРАСАВЦА в полном комплекте продам, не дёшево.
подскажите почему при съемки видео изображение расплывается при просмотре?
подскажите почему при съемки видео изображение расплывается при просмотре?
ЭФФЕКТ ЖЕЛЕ, это от сильной вибрации.
Налетай за движками пока есть всего по 5.55 усд за 4 шт.
Ребята, с купоном движки по 1,11. Шара. Купил про запас. Не реклама а действительно шара, раньше брал по 2 с копейками. Еще прикупил F450 набор на АРМ2.6 с GPS и прочим. Полет по точках, возврат домой, телеметрия, режим Следуй за мной, управление с мобилки и все остальные печеньки около 120 обошлось. Без батарейки и аппы .
PIRRAT Добрый день .
Классный у вас малыш получился , смотрел смотрел , но нигде и фото не нашел . Как моторы к раме крепили ?
PIRRAT Добрый день .
Классный у вас малыш получился , смотрел смотрел , но нигде и фото не нашел . Как моторы к раме крепили ?
Здравствуйте, перелистайте на 3 страницу, с неё всё начинается.
Здравствуйте товарищи) подскажите хочу взять данный квадрик, как щас обстоят дела с запасными моторами и будут ли они в будущем, также может уже кто знает с чего другого можно влепить моторы.В Украине запчастей нет, а если есть то дорого поэтому интересуюсь, просто нашел такой за 40уе и альтернативы (чтобы не ждать) нету.
Поскольку был еще не совсем в теме то заказал пульт Мод 1. Так что первым делом апнул пульт, переделал в Мод 2
Народ, я тоже по своей неопытности заказал пульт с газом справа (Mode 1), потом на замену - тоже Мод 1 … 😦.
Разбирал пульт, однако как переделать его на режим 2 так и не понял. Инфы по данному пульту в сети не нашел.
Если такая переделка возможна, подскажите, как это сделать?
Для переделки из мод1 в мод2 я выпаивал джойстики, менял их местами и потенциометры подпаивал с помощью перемычек. Деталей точно не помню, буду дома, вскрою аппу и сделаю снимок.