Syma X8C
Как Вы перевели? Подскажите)
Если вкратце - берем выключенный пульт, поднимаем и удерживаем кнопку триммирования по тангажу (слева от правого стика), затем включаем пульт и делаем биндинг (вверх-вниз левым стиком) 😃. Если наглядно, то можно глянуть видео (смотреть с 5-ой минуты)
BaltieTs
Благодарю! Я думал, что должен перестать мигать “вентилятор”)) а оказывается “уровень сигнала”.😃
Ну вроде как Али еще не закрылся… ru.aliexpress.com/item/…/32265721178.html
За ссылку, конечно спасибо, но… Страница 244 сообщения № 9754 и 9755 и далее 😉
BaltieTs
Благодарю! Я думал, что должен перестать мигать “вентилятор”)) а оказывается “уровень сигнала”.😃
Да не за что. Главное чтобы помогло 😃
Что то не хвалят эти аккумы судя по отзывам
почитал про глупости якобы родная зарядка перезаряжает
она плохая надо имакс
родная рассчитана только под стандартную емкость, все более емкое, перезаряжает, проверял на зопах, перезаряжает все 3 моих, одинаково.
Что то не хвалят эти аккумы судя по отзывам
судя по отзывам где?
www.ebay.com/itm/181887281217
Этот комплект подойдет для симы?
Этот комплект подойдет для симы?
Gain:~1dbi
Вообще ниочём. Чем клеверы с ХК не устраивают? 😵
Вообще ниочём. Чем клеверы с ХК не устраивают? 😵
Цена,доставка.
судя по отзывам где?
дык там же на али по ссылке
Цена,доставка.
Цена нормальная. Можно взять на али, но бесплатной доставкой.
ru.aliexpress.com/item/…/32214329172.html
То что у этих клеверов усиление 1 дб против 7дб на хоббинкинге, это да, конечно смущает.
То что у этих клеверов усиление 1 дб против 7дб на хоббинкинге, это да, конечно смущает.
Сравнительные тесты делались? Приборами, а не у кого дальше улетит… А то я что то поднапрягся, т.к. не могу вспомнить откуда у меня взялись клевера… Просто очень существенная разница должна быть (по идее) 1, против 7.
Всем поздравления с началом рабочего года!
ну насчет Клеверов с 1 дб и 7дб …ну ведь на заборе разное пишут 😃
ведь любая направленная антенна ( ЯГИ, двойной квадрат и пр.)имеет больший КУ чем круговая Клевер,
НО клевер нам дает более устойчивую связь при меньшей *дальнобойности* чем при использовании направленных антенн .
(шаг влево шаг в право и сигнал пропал)
антенна как фонарик - луч сфокусировал и светит на 100м. а луч размазал и уже 10 м но широко.
Сам хочу заказать на 5.8 на Али . я думаю что главное здесь в качестве изготовления .
ну и в связи с тем что на 5.8 размеры почти в 3 раза меньше чем на 2.4 они должны быть попрочнее.
ну это все ИМХО.
Сравнительные тесты делались? Приборами, а не у кого дальше улетит… А то я что то поднапрягся, т.к. не могу вспомнить откуда у меня взялись клевера… Просто очень существенная разница должна быть (по идее) 1, против 7.
Делал такой тест. Хорошее сочетание у штыря со штырем. И у клевера с клевером. Штырь-клевер - уровень сильно проседает.
Если интересно - могу повторить. Пишите
Мне кажется все клевера имеют коэффициент 1…2, не более. Обычный штырь пишут что 2 дБи, а ведь он формирует так называемый “бублик”. Клевер же всенаправленный, он излучает не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости.
Но это мое личное мнение. Аналогия с фонариком от Вячеслава очень уместна.
“Вылечили” настройкой аппы по одному забугорному видео с Ютуба, где путем нехитрых манипуляций пульт переводится якобы из режима полетов в помещении (мигающий символ приема антенны) на “дальнобойный” (символ горит постоянно). Как ни парадоксально но дальность связи ощутимо возросла - метров под 100 квад берет без проблем
Я проверял на анализаторе спектра. Читать тут rcopen.com/forum/f135/topic392803/9020
Выводы по поводу мигающего и немигающего режима антенны там же и в следующем посте.
Для полноты картины смотрим где-нибудь в гуглах распределение каналов вайфая и их частоту).
Еще у меня такой вопрос: есть у кого соображения почему передающий клевер делают на 3 лепестка, а приемный на 4?
ru.aliexpress.com/item/…/32727157351.html
Такие аккумуляторы кто-нибудь брал?
на ебее чутка дешевле.
www.ebay.com/itm/…/262615967150
Цена,доставка.
Хм, а мы с Вами об одних и тех же клеверах говорим?
На ХК цена 5$ + доставка (в Украину) 4$, итого 9$.
По Вашей же ссылке стоимость самих клеверов - 10$.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Заказал вот такой комплект для FPV www.ebay.com/itm/…/321626037240?
Посоветуйте, пожалуйста, коллективным разумом - какую курсовую камеру под него лучше взять, а то уже весь мозг сломал. В качестве монитора будет использовано вот это устройство www.mvideo.ru/products/…/specification
Заранее спасибо всем откликнувшимся 😃
есть у кого соображения почему передающий клевер делают на 3 лепестка, а приемный на 4?
Цитата: Принято что на передачу делается 3 лепестка, на прием 4 лепестка для уменьшения провалов в диаграмме направленности. И важно не забывать про направление вращения поляризации. Естественно на обоих антеннах оно должно совпадать.
Вообще то это всё достаточно муторно (лично для меня)
Посоветуйте, пожалуйста, коллективным разумом - какую курсовую камеру под него лучше взять
Тоже долго выбирал. Пришел к Sony Effio
Хорошо снимает. Даже в практически полной темноте. Держит контровый свет.
В воскресенье нашел свою Симу, улетевшую “В Китай” только благодаря FPV.
Тоже долго выбирал. Пришел к Sony Effio
Олег, спасибо за совет. Питание к ней как подводили - через балансный от аккумулятора или напрямую к плате паяли?