Syma X8C
Оба раза брал тут
ru.aliexpress.com/item/…/32265721178.html
оба раза пришли, всё работает, в первом случае доставка была чуть больше 2-х недель
К сожалению, этот товар теперь недоступен!
GoolRC 5.8 Г 3 Канала Видео Коммутатор Модуль - это, как я понял не OSD
у меня тарот осд открывается…
вот тут заказ оформляется
ru.aliexpress.com/item/…/914797511.html
доставка только платная
у меня тарот осд открывается…
вот тут заказ оформляется
ru.aliexpress.com/item/…/914797511.html
доставка только платная
Туда вчера утром деньги закинул - вечером уже вернулись с извинениями:
HiModelUAV Technology Co… Ltd.
2017-02-02 06:42:14
Hi, friend, thanks for your order.
But sorry the item is out of stock.
Вот туда еще написал:
ru.aliexpress.com/item/…/32614446136.html
Пока молчит, ускоглазый
Ясно, посмотрим, платёж проверяется, если заказ вдруг примет, то продам сей тарот.
Данное OSD скоро совсем исчезнет из продажи, производство и поставки прекращены.
Бюджетный вариант замены на S2 OSD (обязательно версия с барометром) + модуль GPS (или в комплекте или на свой выбор, типа линейки BN*** от Beitian или например VK2828U7G5LF от V.Kel).
Если без баро, тут выбор побольше, но менее интереснее.
S2 OSD нашел уже:
ru.aliexpress.com/item/…/32784033852.html
По незнанию непонятно чем 6М отличается от 8М
По незнанию непонятно чем 6М отличается от 8М
Поколением чипов, скоростью и пр.
То что по вашей ссылке, кот в мешке (про GPS), лучше модуль отдельно…
S2 OSD отдельно без GPS пока не нашел. С модулями, которые надо прошивать, заморачиваться не хочу. Хочу как с TL300L - подключил и забыл.
S2 OSD отдельно без GPS пока не нашел. С модулями, которые надо прошивать, заморачиваться не хочу. Хочу как с TL300L - подключил и забыл.
заказал здесь
ru.aliexpress.com/item/…/32614446136.html
посылка в пути с 17.01.17г. ждемс.
Подскажите,максимально заряженный акб это у нас 8.4В, а на каком вольтаже начинают мигать огни и на каком отключаются моторы? Спасибо.
Что еще можно использовать кроме TL300L в той же ценовой категории?
Я купил Эту OSD но еще не могу испытать, камера идет аж с 11.11 все не дойдет (кстати заметил что с магазина эчайн на али все так долго идет) и еще бек на 5в и зоп аккумы не пришли:(
Планировал к весне начинать собирать квадр на 250 раме, заказал полетник с рамой 210 пришло за 10 дней, вчера с бенгуда заказал остальной шмурдяк, первый раз с бенгуда заказывал, сначала набрал корзину на али в АирТойс, потом посмотрел что там весь ассортимент с бенгуда но чуть дороже, если кому надо то скидка 8 % на наши комплектующие для rc по промокоду “ToysHo”, кстати доставку заказал по ЕМС так что чую что 210 раньше соберу чем симу до ума доведу, уже 1,5 месяца в разобранном состоянии стоит камеру ждет.
Кстати на этом фоне возник вопрос, чем плату защищаете от влаги? в симе не сильно актуально, но в мелколете платы все открыты.
И так, для справки весь комплект (с аппаратурой) + основные запчасти на резерв (по движку и регуль) обошлись около 500$ - цена фантома 3 стандарт.
И так, для справки весь комплект (с аппаратурой) + основные запчасти на резерв (по движку и регуль) обошлись около 500$ - цена фантома 3 стандарт.
Зато море удовольствия от сборки всего этого в кучу.)))
а на каком вольтаже начинают мигать огни и на каком отключаются моторы
мигают на 7,2В отключаются на 6,5В - все это очень примерно, так как замерял на батарее, а не на плате.
Пришли мне вот такие антенны, случайно заказал, чето понять не могу пойдут на Симу или нет и какая частота у них.
www.aliexpress.com/item/…/32299565188.html
пойдут на Симу
Подойдут
Пришли мне вот такие антенны
Подойти то подойдут только врятли толку больше будет,кроме лишнего веса на тушке,это штыревые всенаправленные.
Здравствуйте форумчане
случилась беда.Поставил камеру в свой gw 180(клон симы x8 с баро).
решил проверить дома поздно уже было на улицу выходить.
Зацепился за стену пропом и вот итог
вырвало зуб на ведомой шестерне 😁
она у меня с подшибником
ставить простую или всётаки можно родную найти ?
может кто подскажет?😦
Почему нет. Попробуйте на али поискать, родное оно всегда лудше.
вырвало зуб на ведомой шестерне
Пока идет новая, можешь эту подлечить, временно, грей паяльником (толстое жало) или чем другим, главное быстро нагреть небольшой кусок шестерни по ободу в районе выломанного зуба, для того, чтобы подплющить материал по ободу, ну а потом надфилем проточи, на какое-то время хватит.
Подшипник, в данном месте, абсолютно бессмысленен, т.к. сопротивление качению внутри самого подшипника будет намного выше, нежели трение между внутренней обоймой и осью, либо там должна быть очень плотная посадка на ось, но после 2-3х демонтажей она прослабнет.
Подшипник, в данном месте, абсолютно бессмысленен, т.к. сопротивление качению внутри самого подшипника будет намного выше, нежели трение между внутренней обоймой и осью, либо там должна быть очень плотная посадка на ось, но после 2-3х демонтажей она прослабнет.
Весьма интересное суждение… спорить не буду, хотя в корне не согласен, но если вал не полированный, то как бы после 2-3х полетушек отверстие не прослабло до формы овала… Кто ж знает что там за пластик!
А пиньон то хоть какой?, латунь, пластик?
Штатный от х8 точно не подходит?
пластик жирный он не плавиться , а как бы крошиться
пиньон латунь
на али подобного не нашел
сам квадрик брал на али за 4к
вот и не знаю подойдёт штатный или нет
разьёмы с проводами на движки выбросил
борьба с весом ))
да и лишниее соеденение в токовых цепях
не стал делать с торца движка фотку
там три смд кандера
два на корпус и один между выводами