Syma X8C
А кто-то заказывал ZOP 7.4v 2200мАч на Украину? Бангуд не хочет отправлять, на Али и жирбесте не нашел. На Банге только ставишь РФ - доставка без проблем. Иначе говоря, кто сможет подсказать, кто на Украину заказывал именно ZOP для нашей Симы Х8?
Вот такой:
banggood.com/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-2S-35C-Lipo-Ba…
Теоретически есть возможность заказать с доставкой в Крым (благо там родственники есть), а Бангуд Крым и Севастополь считает территорией РФ, но это долго и сложно, хотелось бы попроще.
Коллеги, надыбал АКБ нашего размера, что скажите?
ru.aliexpress.com/item/…/32553935830.html
и
ru.aliexpress.com/item/…/32695546553.html
Для сравнения - ZOP Power 7.4V 2200 mAh 2S 35С имеет массу 120г
… кто сможет подсказать, кто на Украину заказывал именно ZOP для нашей Симы Х8?
Вот такой вариант есть, но доставка будет дорого, также я не уверен что размер впихуемый в наши аппараты. Да и вес… Зато емкость…
ru.aliexpress.com/item/…/32752593295.html?algo_exp…
Вот такой вариант есть,
Та ну, дешевле с ХК заказать будет.
А Хоббикинг на Украину доставляет? Я там просто ничего не заказывал, даже не зареган там
Отправляет. У них несколько складов в разных странах (из некоторых не отправляет). Доставка платная, зависит от общего веса. Но, ИМХО, дешевле выйдет. Да и отправления с международным трек-номером, и отгружают быстро.
Turnigy 3300mAh 2S 30C:
hobbyking.com/…/turnigy-3300mah-2s-30c-lipo-pack.h…
Всего 200 г. Реально 3300?
Кто-нибудь использовал приемник RC-305 в связке easycap, с выводом картинки на планшет.Или есть бюджетней и проще способ сделать fpv монитор?
Turnigy 3300mAh 2S 30C:
hobbyking.com/…/turnigy-3300mah-2s-30c-lipo-pack.h…
Всего 200 г. Реально 3300?
Его не запихать в отсек для аккума, длина 134мм, у родного чуть больше 80, надо дыры делать в корпусе
Кто-нибудь использовал приемник RC-305 в связке easycap, с выводом картинки на планшет.Или есть бюджетней и проще способ сделать fpv монитор?
Я использовал. Меня этот вариант устраивает. Купил сдуру моник. Качество картинки никакое. Плашет 7" можно купить в поднебесной почти за такую же цену. Но нужно учитывать наличие OTG. Плюс планшет может записывать FPV сигнал. У меня старенький китайский планшет 8" ANDROID 4.4 на Intel чипе отлично пашет.
Я использовал.
И какая задержка сигнала? Летать не мешает? Тоже рассматриваю альтернативные варианты. И когда грязный сигнал, со сбоями синхронизации, то что видно? Если можно, запись с такого варианта покажите.
…Если можно, запись с такого варианта покажите.
И если можно ссылку на этот комплект (если это комплект)
И какая задержка сигнала? Летать не мешает? Тоже рассматриваю альтернативные варианты. И когда грязный сигнал, со сбоями синхронизации, то что видно? Если можно, запись с такого варианта покажите.
К сожалению пока не летаю. Диванные эксперименты. Но при движении курсовой камеры рукой задержки не замечено. Запись домашняя есть, если нужно завтра скину, т.к. сегодня на работе.
И если можно ссылку на этот комплект (если это комплект)
Это не комплект, покупалось всё отдельно. Какие ссылки нужны, наземные или воздушные?
Запись домашняя есть, если нужно завтра скину,
Мне интересно, как выглядит видео при плохом сигнале, дома можно смоделировать без приемной антенны.
без приемной антенны.
Попробую, отпишусь позже. Терзают сомнения, не сгорит ли приемник без антенны. Попробую разнести в разные комнаты, для ухудшения сигнала.
Приемник можно включать без антенны. Передатчик нельзя.
Приемник можно включать без антенны. Передатчик нельзя.
Спасибо. Понял.
Нашёл на ГБ такую батарею:
www.gearbest.com/battery/pp_238824.html
Смущает, что ток разряда 8С.
Правильно я считаю, что максимальный ток разряда батареи будет 8х2,2А=17,6А?
А если учесть что Сима потребляет на максимальном газу 16А, то, в принципе, должно хватить, но без запаса. Или все-таки, маловато?
Но цена вкусная.
Такие аккумы нельзя использовать.
Это не комплект, покупалось всё отдельно. Какие ссылки нужны, наземные или воздушные?
Оба варианта, хочу просчитать и заказать все и сразу.
Оба варианта, хочу просчитать и заказать все и сразу.
Покупалось все на али. Кроме OSD, удалось купить в Москве в интернет-магазине. Где-то выше я давал ссылку.
Воздух:
Камера:ru.aliexpress.com/item/…/32658094528.html
Передатчика у продавана уже нет, есть похожий:ru.aliexpress.com/item/…/32683794316.html
Понижайка для питания камеры:ru.aliexpress.com/item/…/1852338074.html
Микрофон:ru.aliexpress.com/item/…/32527107767.html
Земля:
Приёмник:ru.aliexpress.com/item/…/1241086077.html
Плата захвата:ru.aliexpress.com/item/…/32670385917.html
Аккум для питания приемника:ru.aliexpress.com/item/…/32688530464.html
Аккум не очень всего 1900мв, и средняя банка битая. Но для питания приемника хватает часа на 3.
Для съёмок видео брал ЭКЕН Н9R с пультом управления:ru.aliexpress.com/item/…/32660220587.html
Полётный вес около 710 гр. Осенью летал без FPV, вес 680 гр. Время полёта около 9 минут. И да SYMA X8HW.
Покупалось все на али…
Менее 50 долларов, спасибо за полное инфо! Будем пробовать значит!
Нашел случайно вот такое. ru.aliexpress.com/item/…/32429468960.html#cfs,sear…