Syma X8C
От одной банки я бы запитывать не стал. Я запитал от двух, через понижайку DC-DC
я запитал от выхода на камеру. встроенный стабилизатор без проблем тащит.
25 миливатт передатчик и камера 800 tvl
150 - 200 м , помех нет
летаю в городском бассейне , он открытый
нальют в мае только .
самый большой открытый бассейн европы кстати )
сейчас жду MICRO Minim OSD
как брать данные с гироскопа симы разобрался.
придёт попробую еще и с баро датчика стянуть
и ещё
даю подсказку на счет болтанки пропов . Не надо там ни клея ни шайб. Оси в пластик вставлены на холодную , их ежик держит.
Китайцы видать не досаживают до конца .
Почему так решил ?. Заказал запасные , они пришли. Стал разглядывать , а одна ось к верху ногами всунута )))).
Вообщем провел эксперимент над новыми и старыми осями , без проблем выбиваются и забиваются.
Даже не молотком а щёчкой больших пассатижей.Сейчас у меня все оси идеально стоят. Ровнял не вытаскивая редуктор , прям в корпусе с надетым стопором без шпильки. На крайний случай можно выбить ось , сточить не много низ и загнать обратно , для более низкой посадки.
Приветы всем, подойдет ли такой аккум для Симки ru.aliexpress.com/item/…/32385366364.html?algo_exp…
подойдет ли такой аккум для Симки
Внутрь точно не влезет, и достаточно тяжелый - около 250 грамм. Это практически вся “полезная” нагрузка.
Внутрь точно не влезет, и достаточно тяжелый
Вот и у меня сомнения были насчет него, камеру с ним квадрик не поднял бы и не взлетел. А меньше аккум этой фирмы я не нашел.
Вот и у меня сомнения были насчет него, камеру с ним квадрик не поднял бы и не взлетел. А меньше аккум этой фирмы я не нашел.
Вот посмотрите
А какой размер наших батарей?
Облазил весь алиэкспресс за два дня. Итог такой, в нашем размере есть ru.aliexpress.com/item/…/32711772433.html?algo_exp…
Понятно что 2500 там нет но 1800 есть. За эту цену думаю взять две и кабелек, точнее тройник для зарядки. Итого полетное время на 3 штуках примерно полчасика будет.
А какой размер наших батарей?
10*5*6 примерно так.
10*5*6 примерно так.
100х50х60 мм?
Еще есть вопрос, если зяряжать три сразу, индикаторы красного и зеленого цветов в расчет брать?
Облазил весь алиэкспресс за два дня.
ru.aliexpress.com/item/…/32693870109.html?algo_exp… вот хорошие батареи и ru.aliexpress.com/item/…/32672292763.html?algo_exp… и такие нормальные.
100х50х60 мм?
Еще есть вопрос, если зяряжать три сразу, индикаторы красного и зеленого цветов в расчет брать?
Да, где то так, надо измерить точно, я по одному заряжаю. По 2 - 3 боюсь, мало ли… Зарядка то не Imax B6 а
ru.aliexpress.com/item/…/32657699836.html?algo_exp…
Пакет липо защитный качественный нужен еще, у меня есть один - надо будет сумку и пару пакетов купить.
US $108.84 в Ukraine службой Fedex IP
очень дорого за доставку в Украину
Пакет липо защитный качественный нужен еще, у меня есть один - надо будет сумку и пару пакетов купить.
Что за ПАКЕТ?
сумка за 700 грн есть. (1500 руб)
Еще есть вопрос, если зяряжать три сразу
И? Время заряда увеличится более чем в 3 раза.
И? Время заряда увеличится более чем в 3 раза.
Это я понимаю, главное чтобы не навредить батарейкам при заряде сразу трех. Плюс в том что не надо перетыкать следующую и следить за лампочками. Вставил, подождал часиков 6… или на ночь поставил…
Что за ПАКЕТ?
Вот такой пакет и такой ru.aliexpress.com/item/…/32497570371.html?algo_exp…
Вставил, подождал часиков 6… или на ночь поставил…
Не стоит.
- Зарядка далеко не фонтан.
- Всякое может произойти, это ж литий. Могут и вспыхнуть без наблюдения. Или надуться.
или на ночь поставил
а вот этого делать нельзя ни в коем случае, заряжать надо под присмотром, у меня одна зарядка, на которую я ссылку давал, скоро должны прийти еще 2 штуки, только другие.
Вот такой пакет
Ну очень дорого
10*5*6 примерно так.
нет, меньше: 80 х 35 х 20 мм, примерно такой размер штатного. Поэтому подобрать достаточно сложно, чтобы в штатное место залез.
Вот посмотрите
Ну это уж совсем издевательство. Лучше просто снаружи аккум тогда повесить. С таким летать конечно будет, но тяжко. И больше ничего не подвесишь. Полистайте странички 20-50 ветки, там борьба за каждый грамм идет!
100х50х60 мм?
Такой зарядкой не желательно заряжать. Подключение по балансировочному разъёму, зарядка не будет знать, как балансировать по банкам. Это надо в разъём 6s втыкать, если 3 акка или 4s, если 2
Ну очень дорого
Хоть и дорого, зато дом целый будет.
у меня такой пакет ru.aliexpress.com/item/…/32743824717.html
влазиет три липошки как раз
сшит хорошо цена 3 бакса;)
носить и заряжать очень удобно