Syma X8C
Кстати, идея про плохой контакт тоже хорошая. Осталось проверить телевышку. Однажды квадрик (не Сима) был “сбит” военным радаром, который начал работать.
Кстати, идея про плохой контакт тоже хорошая. Осталось проверить телевышку. Однажды квадрик (не Сима) был “сбит” военным радаром, который начал работать.
В нашем городе, точне вокруг тут радаров всяких хватает… Очень жду завтра, хочу убедиться. Если смогу- может палку верну в аппаратуру…
на телевышке кроме их аппаратуры еще куча приблуд стоид в том числе и сотовых, вот от них скорее всего и проблемма, в особенности от круглых таких по ним сотовый трафик заходит, глушат все что в луч попадает нараз.
на телевышке кроме их аппаратуры еще куча приблуд стоид в том числе и сотовых, вот от них скорее всего и проблемма, в особенности от круглых таких по ним сотовый трафик заходит, глушат все что в луч попадает нараз.
Да, там висят небольшие типа спутниковые тарелки, но я не знал что у них такой эффект…
Да, там висят небольшие типа спутниковые тарелки, но я не знал что у них такой эффект…
Спутниковые антенны это просто приёмники, а вот передатчики это сила…
Спутниковые антенны это просто приёмники, а вот передатчики это сила…
Хз, я не знаю как они выглядят))
Завтра все узнаю. У жены день рождения… также завтра))
Андрей. А на пульте значек сигнала моргает или постоянно показывает? Если моргает, то это слабый сигнал и надо перевести его в сильный- не моргающий. Дистанция приема заметно увеличится.
Андрей. А на пульте значек сигнала моргает или постоянно показывает? Если моргает, то это слабый сигнал и надо перевести его в сильный- не моргающий. Дистанция приема заметно увеличится.
Когда аппаратура видит Квадрик, не моргает. Моргает, пока не нажму левый стик вверх-вниз.
А что значит перевести в сильный? Как?
Когда аппаратура видит Квадрик, не моргает.
Ну как рот может что-то видеть? чем он это делает??? Зубами???
Аппаратура - в нашей апе, стоит ТОЛЬКО передатчик, который может только ПЕРЕДАВАТЬ, т.е. выполняет функцию “орала”.
Режим МАГИЯ (когда антена не мигает) придумал переводчик, с корявого китайского. Кроме смены диапазона каналов (мигает- активна. одна половина из 13, не мигает - другая), он ничего не переключает.
Хотя. если кому-то хочется верить в чудо - пусть так и будет.
Ps в логике пульта есть алгоритм элементарной инициализации - стик, вверх-вниз, и ему по барабану включен коптер или нет
Ну как рот может что-то видеть? чем он это делает??? Зубами???
Аппаратура - в нашей апе, стоит ТОЛЬКО передатчик, который может только ПЕРЕДАВАТЬ, т.е. выполняет функцию “орала”.
Режим МАГИЯ (когда антена не мигает) придумал переводчик, с корявого китайского. Кроме смены диапазона каналов (мигает- активна. одна половина из 13, не мигает - другая), он ничего не переключает.Хотя. если кому-то хочется верить в чудо - пусть так и будет.
Ps в логике пульта есть алгоритм элементарной инициализации - стик, вверх-вниз, и ему по барабану включен коптер или нет
Вы меня не поняли или я не так выразился. Костёр моргает пока стики вверхвниз не сделаю.
Натапаратуре у меня есть надпись MODE 1. Я так понимаю это тот режим о котором вы говорите. Делотвттом, что что бы я не нажимал MODE 2 не высвечивается. А у вас коптер млргает когда камера снимает?
Я. как и многие, смирился уже, что вы не в силах. прочесть предыдущие страницы. Но почему. вы не в состоянии прочесть предыдущий пост, я в недоумении?
Я вам описал и алгоритм работы мигающей или немигающей антенны (она ассоциирована с надписью) и алгоритм мигания пиктограммы “работающего” коптера.
Ps возможно, я не понимаю, что именно вам непонятно.
алгоритм работы мигающей или немигающей антенны (она ассоциирована с надписью)
эээ… с какой надписью???
Вот акая у меня идикация
А вот этот сигнал должен постоянно гореть или мигать?
Когда пульт дает команду на включение движков, символ моргает. Остановлены- горит.
Я. как и многие, смирился уже, что вы не в силах. прочесть предыдущие страницы. Но почему. вы не в состоянии прочесть предыдущий пост, я в недоумении?
Я вам описал и алгоритм работы мигающей или немигающей антенны (она ассоциирована с надписью) и алгоритм мигания пиктограммы “работающего” коптера.
Ps возможно, я не понимаю, что именно вам непонятно.
Простотрите видео, я только что снял. Коптер не работал а пиктограмма его моргала. Также, если у нас на аппаратуре только передающая антенна почему появляется сигнал приёма антенны как Раз после включения Коптера? И самое непонятное, почему после разблокировки моторов он всеравно моргает? Ранее не моргал.
Пульт от симы. это самостоятельное и самодостаточное устройство без обратной связи - ему плевать есть ли у вас коптер или нет и включен коптер или нет. Т.е. жмете кнопку - он передает команду в эфир.
Пиктограмма антенки. мигает - задействована 1 половина диапазона 2.4 (диапазон вайфай), не мигает - задействован второй диапазон каналов, по моему 8-13.
Пиктограмма коптера - моргание пиктограммы коптера, после инициализации, символизирует о том, что он должен что-то делать (летать), летает он или нет на самом деле, пульту глубоко фиолетово.
Моде - режим правши и левши (стики меняются местами)
Расходы L и H - чувствительность коптера. на ваши манипуляции с джойстиками - прямой зависимости на потребление электроэнергии от батареи нет.
Пульт от …
Пиктограмма антенки. мигает…Пиктограмма коптера - моргание пиктограммы…
Расходы L и H - чувствительность…
Скажите, а чего коптер после включения ииразблокировки движков моргает? Что сие значит? спасибо
Андрей.Я когда то читал форум и делал себе выписки.Вот,взято отсюда.Где точно,уже неупомню.
Вопрос. Как перевести аппаратуру на «дальнобойный режим» работы?
Ответ. В стоке, аппаратура как правило настроена на «домашний режим» (мигающий символ приема антенны на дисплее аппаратуры). В этом режиме расстояние удаления не большое. Чтобы перейти на «дальнобойный режим» необходимо на выключенной аппаратуре поднять и удерживать триммер (с лева от правого стика), одновременно с этим перевести кнопку питания аппаратуры в положение «On». После единовременно переведите левый стик вверх и вниз. Индикатор приема антенны на дисплее аппаратуры перейдет из мигающего состояния в постоянно горящий.
После соединения с аппой моргания быть не должно.Надо попробовать сбросить настройки.
У вас квадрик Н. Стик газа стоит посередине. Поэтому пиктограмма квадрика мигает. Опустите стик газа вниз и не мигает. Пульт не совсем приспособлен к гиро квадрику.
-------------------------
И просьба: не надо полностью цитировать сообщения, на которое отвечаете. Достаточно выделить значимую часть.