Syma X8C
Вот акая у меня идикация
А вот этот сигнал должен постоянно гореть или мигать?
Когда пульт дает команду на включение движков, символ моргает. Остановлены- горит.
Я. как и многие, смирился уже, что вы не в силах. прочесть предыдущие страницы. Но почему. вы не в состоянии прочесть предыдущий пост, я в недоумении?
Я вам описал и алгоритм работы мигающей или немигающей антенны (она ассоциирована с надписью) и алгоритм мигания пиктограммы “работающего” коптера.
Ps возможно, я не понимаю, что именно вам непонятно.
Простотрите видео, я только что снял. Коптер не работал а пиктограмма его моргала. Также, если у нас на аппаратуре только передающая антенна почему появляется сигнал приёма антенны как Раз после включения Коптера? И самое непонятное, почему после разблокировки моторов он всеравно моргает? Ранее не моргал.
Пульт от симы. это самостоятельное и самодостаточное устройство без обратной связи - ему плевать есть ли у вас коптер или нет и включен коптер или нет. Т.е. жмете кнопку - он передает команду в эфир.
Пиктограмма антенки. мигает - задействована 1 половина диапазона 2.4 (диапазон вайфай), не мигает - задействован второй диапазон каналов, по моему 8-13.
Пиктограмма коптера - моргание пиктограммы коптера, после инициализации, символизирует о том, что он должен что-то делать (летать), летает он или нет на самом деле, пульту глубоко фиолетово.
Моде - режим правши и левши (стики меняются местами)
Расходы L и H - чувствительность коптера. на ваши манипуляции с джойстиками - прямой зависимости на потребление электроэнергии от батареи нет.
Пульт от …
Пиктограмма антенки. мигает…Пиктограмма коптера - моргание пиктограммы…
Расходы L и H - чувствительность…
Скажите, а чего коптер после включения ииразблокировки движков моргает? Что сие значит? спасибо
Андрей.Я когда то читал форум и делал себе выписки.Вот,взято отсюда.Где точно,уже неупомню.
Вопрос. Как перевести аппаратуру на «дальнобойный режим» работы?
Ответ. В стоке, аппаратура как правило настроена на «домашний режим» (мигающий символ приема антенны на дисплее аппаратуры). В этом режиме расстояние удаления не большое. Чтобы перейти на «дальнобойный режим» необходимо на выключенной аппаратуре поднять и удерживать триммер (с лева от правого стика), одновременно с этим перевести кнопку питания аппаратуры в положение «On». После единовременно переведите левый стик вверх и вниз. Индикатор приема антенны на дисплее аппаратуры перейдет из мигающего состояния в постоянно горящий.
После соединения с аппой моргания быть не должно.Надо попробовать сбросить настройки.
У вас квадрик Н. Стик газа стоит посередине. Поэтому пиктограмма квадрика мигает. Опустите стик газа вниз и не мигает. Пульт не совсем приспособлен к гиро квадрику.
-------------------------
И просьба: не надо полностью цитировать сообщения, на которое отвечаете. Достаточно выделить значимую часть.
Дело в том чтотморгают 4 диода на самом квадрике, не пиктограмма. Раньше я ориентировался так о низком заряде, раз заморгал то пора садиться. А щас он постоянно моргает, на видео хорошо видно. Раньше после разблокировки движков он просто горел а щас моргает
После соединения с аппой моргания быть не должно.Надо попробовать сбросить настройки.
И аппаратура перейдет просто на другие каналы работы,не факт что станет лудше. Но попробуйте.несколько страниц назад я же скидывал репост исследования этого вопроса в самом начале темы по поводу мощности пульта симы.
Дело в том чтотморгают 4 диода на самом квадрике, не пиктограмма. Раньше я ориентировался так о низком заряде, раз заморгал то пора садиться. А щас он постоянно моргает, на видео хорошо видно. Раньше после разблокировки движков он просто горел а щас моргает
Индикация режима записи видео так работает.
Нажмите “триммер” видео-фото вниз.
И просьба: не надо полностью цитировать сообщения, на которое отвечаете. Достаточно выделить значимую часть
Скажите, а чего коптер после включения ииразблокировки движков моргает? Что сие значит? спасибо
Про пиктограму коптера: На Н версии так и есть. Это типа индикация работающих моторов. Если стик газа опустить вниз - коптера пиктограма перестанет мигать. На старой версии это значило - мотор выключен. В версии X8H* пульт оставили старый, поэтому и индикация такая.
Антеннка на пульте загорается у меня через 15сек после включения пульта. Коптер выключен. 2 мигания на коптере означает, что идет запись. Только что проверил у себя. Может проблема в плате или конекторе камеры?
Думаю доработать пульт H версии, чтобы коптер не вырубал движки при снижении.
Андрей.Я когда то читал форум и делал себе выписки.Вот,взято отсюда.Где точно,уже неупомню.
Желательно. перед окончательным формированием собственного мнения. по какому-либо вопросу. получить максимально возможное количество информации по данному вопросу.
Совет прежний - пользоваться поиском и читать, систематизировать, анализировать, экспериментировать и получать практический опыт …
В противном случае, можно наткнуться на довольно внушительные трактаты. написанные именитыми учеными. о строении плоской земли, являющейся центром мироздания.
Нормально. Это подстройка триммеров.
Вы о каких точках и где?
В тримерах? Может стоит прочитать об этом в инструкции?
Нормально. Это подстройка триммеров.
То есть автоматически?
Вячеслав ну наверно не стоит так прям. Согласен иногда очень раздражает но все же))).
Я пока в свое время нашел в теме пост по исследованию на апаратуре режимов переключения пульта, и что они дают, семь потов сошло.
И это при том что прочитал всю тему с самого начала.Когда дело дошло чтоб подтвердить что именно я имел ввиду когда сказал что нет в пульте изменения мощности, еще наверно полчаса искал вспоминал на каких страницах это было. Не у всех видимо хватает терпения.
А так да мне вот в свое время очень много ваших советов помогло и других товарищей по форуму.
Сейчас иногда захожу читаю, если спрашиват по возможности отвечаю. Симы уже нет, ушел на фантом.
выключенном квадрике на включенном пульту у меня так. Но при включенном квадрике и соединении с ним
)), по русски, это описывается так - при включении пульта, сначала у меня так, но после инициализации (дергаем стиком) - так, (причем не важно, включен сам коптер или нет),что это?
Вы о каких точках и где?
В тримерах? Может стоит прочитать об этом в инструкции?
prntscr.com/ehffe0 вот по моей фотке, в инструкции не написано по этому поводу ничего.
Как объяснить, даже не знаю. На моей фотке в рамках по одной точке стоят при выключенном квадрике, но как только происходит соединение (можно лететь) появляется вторая точка в нижней правой рамке, в то время когда на нижней левой горизонтальной всего одна.
Да еще квадрик управления толком не слушается, у соседей вай-фай включен постоянно, может из-за этого. Но как поменять частоту управления я не знаю.
Частота не меняется.
И повторяю: читайте про тримирование.