Syma X8C

Michalych

Дело в том чтотморгают 4 диода на самом квадрике, не пиктограмма. Раньше я ориентировался так о низком заряде, раз заморгал то пора садиться. А щас он постоянно моргает, на видео хорошо видно. Раньше после разблокировки движков он просто горел а щас моргает

ALEKSANDR77

После соединения с аппой моргания быть не должно.Надо попробовать сбросить настройки.

И аппаратура перейдет просто на другие каналы работы,не факт что станет лудше. Но попробуйте.несколько страниц назад я же скидывал репост исследования этого вопроса в самом начале темы по поводу мощности пульта симы.

Zloy_alex
Michalych:

Дело в том чтотморгают 4 диода на самом квадрике, не пиктограмма. Раньше я ориентировался так о низком заряде, раз заморгал то пора садиться. А щас он постоянно моргает, на видео хорошо видно. Раньше после разблокировки движков он просто горел а щас моргает

Индикация режима записи видео так работает.
Нажмите “триммер” видео-фото вниз.

SergeFSW

И просьба: не надо полностью цитировать сообщения, на которое отвечаете. Достаточно выделить значимую часть

Symas
Michalych:

Скажите, а чего коптер после включения ииразблокировки движков моргает? Что сие значит? спасибо

Про пиктограму коптера: На Н версии так и есть. Это типа индикация работающих моторов. Если стик газа опустить вниз - коптера пиктограма перестанет мигать. На старой версии это значило - мотор выключен. В версии X8H* пульт оставили старый, поэтому и индикация такая.

Антеннка на пульте загорается у меня через 15сек после включения пульта. Коптер выключен. 2 мигания на коптере означает, что идет запись. Только что проверил у себя. Может проблема в плате или конекторе камеры?

Думаю доработать пульт H версии, чтобы коптер не вырубал движки при снижении.

Вячеслав_Мелихов
Сергей_1973:

Андрей.Я когда то читал форум и делал себе выписки.Вот,взято отсюда.Где точно,уже неупомню.

Желательно. перед окончательным формированием собственного мнения. по какому-либо вопросу. получить максимально возможное количество информации по данному вопросу.

Совет прежний - пользоваться поиском и читать, систематизировать, анализировать, экспериментировать и получать практический опыт …

В противном случае, можно наткнуться на довольно внушительные трактаты. написанные именитыми учеными. о строении плоской земли, являющейся центром мироздания.

Toponog

Приветы всем. Появилась проблема при выключенном квадрике на включенном пульту у меня так. Но при включенном квадрике и соединении с ним пульта вместо одной точки в нижней правой рамке появляется две точке, тогда как в левой нижней рамке только одна. Это нормально?

Symas

Нормально. Это подстройка триммеров.

SergeFSW

Вы о каких точках и где?
В тримерах? Может стоит прочитать об этом в инструкции?

Toponog
Symas:

Нормально. Это подстройка триммеров.

То есть автоматически?

ALEKSANDR77

Вячеслав ну наверно не стоит так прям. Согласен иногда очень раздражает но все же))).
Я пока в свое время нашел в теме пост по исследованию на апаратуре режимов переключения пульта, и что они дают, семь потов сошло.
И это при том что прочитал всю тему с самого начала.Когда дело дошло чтоб подтвердить что именно я имел ввиду когда сказал что нет в пульте изменения мощности, еще наверно полчаса искал вспоминал на каких страницах это было. Не у всех видимо хватает терпения.
А так да мне вот в свое время очень много ваших советов помогло и других товарищей по форуму.
Сейчас иногда захожу читаю, если спрашиват по возможности отвечаю. Симы уже нет, ушел на фантом.

Вячеслав_Мелихов
Toponog:

выключенном квадрике на включенном пульту у меня так. Но при включенном квадрике и соединении с ним

)), по русски, это описывается так - при включении пульта, сначала у меня так, но после инициализации (дергаем стиком) - так, (причем не важно, включен сам коптер или нет),что это?

Toponog
SergeFSW:

Вы о каких точках и где?
В тримерах? Может стоит прочитать об этом в инструкции?

prntscr.com/ehffe0 вот по моей фотке, в инструкции не написано по этому поводу ничего.

Как объяснить, даже не знаю. На моей фотке в рамках по одной точке стоят при выключенном квадрике, но как только происходит соединение (можно лететь) появляется вторая точка в нижней правой рамке, в то время когда на нижней левой горизонтальной всего одна.

Да еще квадрик управления толком не слушается, у соседей вай-фай включен постоянно, может из-за этого. Но как поменять частоту управления я не знаю.

SergeFSW

Частота не меняется.
И повторяю: читайте про тримирование.

Вячеслав_Мелихов
ALEKSANDR77:

Вячеслав ну наверно не стоит так прям. Согласен иногда очень раздражает но все же))).

Пардон, пардон, я стараюсь быть максимально конструктивным, лаконичным (ибо это эффективно) и корректным. Если вижу, что человек хочет, но не в силах совладать с пороками -лень глупость и т.п. стараюсь указать ему на это, причем, стараюсь делать это, совершенно беспристрастно.

Беда в том, что однотипные вопросы, задаваемые с поражающей регулярностью и интонацией умственно отсталого существа, на вопросы, обсуждавшиеся буквально на предыдущей странице, действуют демотивирующе на сообщество. Причем, желающих, в очередной раз, повторять ранее описанное, становится все меньше и меньше. Я, имею в виду участников, имеющих обширные знания и практический опыт. На этом фоне, мы, с прискорбием можем лицезреть, как развиваются горячие споры и бурное обсуждение. людьми, весьма далекими от сути вопроса, но имеющими твердое “КАК МНЕ КАЖЕТСЯ”.

Все эти споры, приводят к очередным виткам кривой заблуждений и иллюзий и, как следствие, к очередным неудачам и потерям. как времени. так и финансов.

Пока мне, еще не стало окончательно наплевать на очередные граблехождения. я высказываюсь. чаще - читайте форум и задавайте вопросы в поиковике, но, со временем, чувствую как мой интрес угасает, вплоть до появления симтомов явного безразличия.

ALEKSANDR77

Как объяснить, даже не знаю. На моей фотке в рамках по одной точке стоят при выключенном квадрике, но как только происходит соединение (можно лететь) появляется вторая точка в нижней правой рамке

Нижние рамки это индикаторы тримеров, точки это то насколько они откалиброванны, при взлете и полете квадрик будет смещаться в ту сторону где больше калибровка для того чтобы максимально отбалансировать положение зависания в одной точке. Попробуйте правым красным тримером по нажимать влево , будут пики до одного долгого пика это будет центр. и посмотрите поможет или нет.

Вячеслав Мелихов

А у меня иногда наоборот вызывает все улыбку, работа связанна с компом и интернетом постоянно, плюс еще постоянное общение к слиентами, зашел на форум почитал,и как-то развеселился улыбнулся.

Вячеслав_Мелихов

Да, иной раз бывают забавные курьезы. Но я стараюсь, всячески искоренять в себе отношение - беда, это когда не у тебя корова сдохла, а когда у соседа живая.

Toponog
SergeFSW:

Инструкция на Русском

Читал я такую инструкцию.

Винты переломал все, сейчас заказал на алиэкспрессе, потом буду триммировать пробовать. Но если соседский вай фай влияет на управление, тогда плохо. И сброс настроек гироскопа не помогает.

SergeFSW

Значит плохо читали, если не знаете что такое триммер и, соответственно, поломали пропеллеры.

Toponog
SergeFSW:

Значит плохо читали, если не знаете что такое триммер и, соответственно, поломали пропеллеры.

Знаю, как триммировать, но не стал, кто знает, как бы квадрик себя повел, один раз я уже натриммировал на свою голову, в декабре.