Syma X8C
Спасибо за ответы. Видимо действительно аккум уже всё.
Видимо действительно аккум уже всё.
подойдет для пульта, через понижайку.
Прилетела наконец моя Сима)).
Поздравляю, теперь есть 2 путя…
Поздравляю, теперь есть 2 путя…
Спасибо сэнсэй. Направьте на истинный 😃
Летал минут 10. После он сам потихоньку сел и не взлетал. Я думал что он должен просто рухнуть на землю.
Замерил напряжение вольтметром, после полета. 7,3 В. Акум 2500.
7,3 В. Акум 2500.
Откуда аккум? Название.
Я такой же неофит, в квадролетании, как и большинство здесь, и лучшими учителями и советчиками, считаю гугл и яндекс - ибо невозможно совершать осмысленные поступки и добиваться цели, не понимая сути вопроса, а суть, можно познать, только через постижение азов и собственную эволюцию.
Откуда аккум? Название.
Летал минут 10
))) какой вес у этого чуда, судя по времени полета и остаточному напряжению, это в лучшем случае сток, а в худшем, 90-100 граммовое нечто, с низкой токоотдачей.
Я такой же неофит, в квадролетании, как и большинство здесь, и лучшими учителями и советчиками, считаю гугл и яндекс - ибо невозможно совершать осмысленные поступки и добиваться цели, не понимая сути вопроса, а суть, можно познать, только через постижение азов и собственную эволюцию.
))) какой вес у этого чуда, судя по времени полета и остаточному напряжению, это в лучшем случае сток, а в худшем, 90-100 граммовое нечто, с низкой токоотдачей.
Шли в комплекте 2 шт
Весов нет к сожалению. Еще летят)
Миниатюры
Можно фото сбоку?
Видимо действительно аккум уже всё.
Проверьте внутреннее сопротивление аккума аймаксом.
Если около 50 аккум живой, 150-200 и выше - конец ему.
Весов нет к сожалению. Еще летят)
На самом деле это все фигня, кроме пчел, хотя пчелы тоже …
)))
Кто может подсказать, как оттриммировать стик газа? Если уже обсуждалось, прошу прощения не нашел). Есть мысль впаять реостат (такую хрень круглую с пазом под отвертку) на дорожке стика в разрыв.
Подскажите ещё такой вопрос. Когда левый стик нажимаю максимально вниз(чтобы лететь вниз к земле) один раз отключились все движки в полете как будто он уже сел и я еле успел запустить их во время падения, 😃 Как-то можно эту фишку отключить??
Подскажите ещё такой вопрос.
Инструкцию читать, там написано, что после 3х секунд двигатели отключаются
Так а как же тогда быть. рывками спускаться чтоль? или не на полную вниз нажимать??
Там проблемка в том что полностью вниз необязательно давить, у стика миллиметров 5 свободного хода.
Ты думаешь что сбросил газ почти в минимум, а он давно на минимуме.
Легко посмотреть на дисплее аппаратуры.
По фото, вроде, нормально. У вас нет ощущения, что между 2х банок ещё что то есть? По-разглядывайте. И ещё, когда в квадрик ставили аккум, он до этого не был на морозе?
После получения часа 2 дома заряжал. Температура за бортом 0 градусов.
Читал только что инструкцию и не понял один момент, прошу, тех, кто понял этот момент как то пояснить (выделил подчеркиванием):
Следующей важной защитой станет специальная система, при которой аппарат принудительно останавливает вращение пропеллеров в том случае, если устройство где-то застряло или упало. Такой подход позволяет сохранить целостность лопастей и облегчить оператору работу по возобновлению полета. Кроме этого, есть возможность автоматически выставить датчик уровня коптера. Для этого устройство нужно поместить на максимально ровную поверхность. После этого нужно свести в правый нижний угол под углом 45 градусов оба стика.
В таком состоянии стики нужно удерживать на протяжении от 2 до 3 секунд, после чего индикатор начнет быстро мигать и после этого будет светиться как обычно.
Что нам этот уровень дает, уровень ЧЕГО мы таким образом выставляем?
Гироскоп мы таким образом выставляем . Или как тут проще говорят збрасываем. А если наоборот, тоесть в другую сторону стики то обнуляем безголовый режим. Вроде так.😛
ЧЕГО мы таким образом выставляем?
Обнуление гироскопа…
Упс, опередили!