Syma X8C

piterpen
Alextry:

Да ладно. Что заказал пускай то и будет. Нечего метаться. Почитал отзывы, вроде не плохой шлем за эти деньги.

И правильно сделал. У другого шлема размер экрана меньше (4,3 vs 5") и разрешение меньше (480х272 vs 800х480).
Я в свой Eachine ev800 еще такую штучку вмонтировал, вообще ляпота ru.aliexpress.com/item/…/32682361185.html

Вячеслав_Мелихов
piterpen:

такую штучку

По идее, его можно на борту поставить и тогда он будет писать в лучшем качестве, нежели идет после передатчика?

Alextry
piterpen:

Я в свой Eachine ev800 еще такую штучку вмонтировал

Как вмонтировал? Есть фото, видео? Я бы тоже не проч сделать так.

Антон_Петрович

Добрый день.
Братцы, у меня x8w. Подскажите пожалуйста, если куплю плату от h версии с барометром. Впиндюрю в коптер. Будет ли всё работать с моим пультом. Почитал про пульт от h версии. Отличие только в подпружиненом левом стике.

Alextry
Антон_Петрович:

Будет ли всё работать с моим пультом.

Будет. Как сделать левый стик подпружиненным писали ранее и на ютубе есть видео.

Антон_Петрович
Alextry:

Будет. Как сделать левый стик подпружиненным писали ранее и на ютубе есть видео.

Спасибо дружище.
Кстати. Полазил по али, что то не могу найти плату H. Когда не надо было, натыкался постоянно.

piterpen
Alextry:

Как вмонтировал? Есть фото, видео? Я бы тоже не проч сделать так.

делал в точности как описано тут
rcopen.com/blogs/162567/22311
хотя можно и так было сделать
www.dronetrest.com/t/…/2774

Самое сложное было подпаяться к штатному диоду писалки, уж очень тоненькие дорожки там

Вячеслав_Мелихов:

А разве там не очки?, т.е это разрешение для 1 глаза (пол экрана)

думаю, что не очки.
Тут картинка получше, при увеличении виден прямоугольник экрана. www.aliexpress.com/item-img/…/32773721375.html#

Michalych

Пу принимайте новичка в клуб ФПВшников!!! Первый полёт состоялся, по планшету правда, но состоялся, ничего не разбили не упали и не улетели.
АКБ быстрее садится а так кайф! Теперь по плану ОСД.Может с ГПС.

Michalych

Купильсегодня два комплекта сопротивления, хочу всеже повторить ролик с модернизацией отключения двигателей. Вот кнопку не нашёл(( подходящую

Alextry
Michalych:

Купильсегодня два комплекта сопротивления, хочу всеже повторить ролик с модернизацией отключения двигателей. Вот кнопку не нашёл(( подходящую

Мое ИМХО, что сопротивления надо другой емкости чтобы было 2 палки на индикаторе. При одной палке мой пульт вырубается, проверено неоднократно.

Michalych

Я знаю, я тоже так попал, поэтому взял 2 комплекта, удвою если что, только вот в каком месте…

Alextry
Michalych:

удвою если что, только вот в каком месте…

Имхо надо повышать там где R1=1кОм.

Michalych
Alextry:

Имхо надо повышать там где R1=1кОм.

Ещё раз пересмотрел видео… У него на одном делении не отключаются, у меня отключаются, но заметил что есть люфт между делениями. То есть чуть продвигать стиком можно так, что будет 1 деление. И не перескочит на 2, не смотря на движения. Хз может у них пульты другие… Илитмодет с добавленме сопротивления этого одного деления зватит. Если судить по видео то да.Завтра поеду за кнопкой и все впаяю. Потестирую сначала в холостую на втором пульте. Если не хватит впаяю последовательно ещё 1 кОм. А почему именно его?

Всетаки решил вернуть сосиску в пульт. Думаю, надо сосиску и в дрон поставить, точнее положить, пока сверлить не хочу и так весь в гипсах))). Раздену конечно от пластика итположу. Заводской огрызок тоже лежит в дроне, думаю хуже не будет, хотя не по феншуй (поляризация)

Alextry
Michalych:

А почему именно его?

Все ИМХО. Надо проверять
R1- надо повышать с 1 до 1, 4 …
R2- после резки дорожки “общее” сопротивление
R3- работает только когда глушишь движки.

Michalych

После пойки попробую. Будет мало сделаю на 1,4. СПС за совет

legion86

может кому будет полезна такая информация
Оптимальная грузоподъемность x8g 210 грамм
с этим весом коптер способен долетать до мигания ламп, если больше то перестает набирать высату когда акб еще живые
с нагрузкой 300 грамм компер литает 3 минуты потом перестает набирать высоту, лампы в этот момент не сигнализируют и можно хорошенько его граштуть

все выяснил опытным путем со стандартными акб

собственно была с начало идея во грузит на него FPV + Walkera G-2D + GoPro 4

передатчик TS832 весит 38 грамм
подвес Walkera G-2D весит 118 грамм
Камера GoPro 4 с акб весит 89 грамм (акб 24)

то есть подвес 118 + камера 89 = 207 грамм, максимально возможный вес
для FPV нету просто места, если даже попробовать отказать от акб гопро и питать через ubec то вес все равно будет 221 грамм не считая веса убеса который примерно грам 10
может более энерго воруженые акб исправят ситуацию или похудеть на 35 грамм