Syma X8C
Я перепробовал все схемы подключения
Привет, та же самая проблема: передатчик TS5823 камера на 600 tvl, даю питание на передатчик от 2 баночного аккума, и на камеру от однобаночного, соединил передатчик и камеру желтым проводом, при поиске видео монитором находит канал и на нем черный экран, изображения нету с камеры
Можно даже на 7.8, если есть большое желание, то даже на 7.7)
Весь вопрос зачем? 7.8-7.9 режим хранения, 8.4 - нормальный заряд. Ресурс в циклах не зависит от 7.9 или 8.4
Ну как можно передать видеосигнал по одному проводу??? Вы что в мире магии и чудес? Запитывание отдельно - два провода на питание, два на видео (от одного разъема минуса, должно идти два провода, но в разные стороны.
Фото или схему
На камеру + и -, на монитор видео и -.
А система пал/…
Камера исправна! Спасибо Вячеслав!
Значит надо разбираться с передатчиком-приемником.
От камеры идет 6 проводов пара на питание, пара на видео и пара на аудио, но т.к. в каждой паре, один из проводов это минус, то он делается общим. НО это в случае подключения к одному источнику.
Короче парни, всем спасибо и похоже, до свидания, я не хочу тратить время и силы попусту, за ссылки на 4пда, меня модераторы, обещали скоро забанить, поэтому если хотите что-то обсудить, велком туда, там хоть все это в шапку можно разместить, здесь это уже почти похоронено и искать точно никто не будет.
Александр, если действительно есть желание сказать спасибо и помочь кому-то в будущем, предлагаю описать этот случай там.
Всем удачи!
ps Черный от камеры соединить с черным от передатчика - ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
pps Я думаю, что передатчик также исправен.
Черный от камеры соединить с черным от передатчика - ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
черный от камеры подключен к аккумулятору, его что вытащить и соединить со вторым черным проводом от передатчика? получится что питание камеры будет только одним красным проводом?
PS. попробовал соединить - не помогло, может камера не рабочая
PPS.
Можно даже на 7.8, если есть большое желание, то даже на 7.7) Весь вопрос зачем? 7.8-7.9 режим хранения, 8.4 - нормальный заряд. Ресурс в циклах не зависит от 7.9 или 8.4
Так вы вроде писали, что ЗОПы нежелательно до 8.4 вольт заряжать или нет?
Если можно - ссылку, если так написал, то был неправ и описался, в шапке есть все основные моменты обсуждения ли-по аккумуляторов, в т.ч. и энциклопедические данные.
PS. попробовал соединить - не помогло, может камера не рабочая
Можно фото.
))) прикольно.
ps если не сложно, прочитайте ещё раз, мои последние несколько постов.
ps если не сложно, прочитайте ещё раз, мои последние несколько постов.
Вячеслав спасибо - получилось) Только теперь проблема - изображение сильно размыто, а пленки никакой не видно наклеенной, что может быть?
Я там)
Если можно - ссылку, если так написал, то был неправ и описался, в шапке есть все основные моменты обсуждения ли-по аккумуляторов, в т.ч. и энциклопедические данные.
Я перепутал, вы про зарядку стандартную писали симовскую, которая ЗОП перезаряжает до 8.42 вольт.
Передатчик-приемник работают! Изикап не работает. Подключал к автотелевизору по всякому и нашел сигнал! Сигнал “гуляет”, резкости никакой. Но уже хорошо что все рабочее. на фото видно как поймал сигнал. Желтый колокольчик в гнездо, а красный центральный на оплетку.
У меня также было
Я подключили питание камеры к передатчику напрямую. Таким образом появился общий провод. То есть у нас есть жёлтый это видео, но чтобы была картинка нужно 2 провода
Я подключили питание камеры к передатчику напрямую
Питание камеры или видеосигнал?
И тот и другое. У меня все провода(4штуки) идут к передатчику
И тот и другое. У меня все провода(4штуки) идут к передатчику
Мне такой вариант не подходит. Не зря же я ОСД столько времени ждал. Задача подключить ОСД чтобы летать высоко и далеко.
Да, тут заморочка, не поспорю.
Alextry, если вы все сделали как показано на этом видео (ОСД схожие), то все должно работать
Если не заработало, что где-то есть косяк.
Если не заработало, что где-то есть косяк.
Заработало! Рукожопый китаец перепутал контакты в тюльпане. Из-за этого были все проблемы. Завтра перепаяю тюльпан и все будет гуд.
Ну хорошо, что разобрались