Syma X8C
Прикупил антенку новую
Красавец, сигнал какой хороший, помех на видео вообще нет.
Да, спасибо, я сам рассказ услышанный в школе помнил а вот тотжто проделал нет)))
Я запомнил хорошо, Торичелли был учеником Галилея, а тот такому мог научить… учитель нас спрашивал еще, когда рассказывать надо было, кем был Торичелли, мафиози или кем другим?
Что же, придется опять квадрик завтра разбирать.
помех на видео вообще нет
Новая антенка на 2.4 ГГц, на управление.
Для видео хеликс лежит, но в этот раз не ставил.
Новая антенка на 2.4 ГГц, на управление
Поделитесь ссылкой пж
на управление
да я понял), я про то, что на видео помех нет. Я заметил, что на низкой высоте - беда, повыше залез и сигнал стабилизируется.
Для видео хеликс лежит, но в этот раз не ставил.
я сегодня получил на приемник и … пока не понял, сейчас высотный заливается, так его на штатную антенну свистка снимал)
Штырь?
Ага, обычная сосиска короткая на 5.8
Наконец-то и я собрал FPV!!! Спасибо Сергею Козлову из славного северного города, учился по его видео.
Запихал в тело следующее:
Камера, смортящая вперед, вклеена в морду - RunCam PZ0420M-L24
Камера на подвесе Runcam 2 - думаю использоваться будет редко
ОСД FF OSD S2 с барометром
Передатчик Foxeer TM600 с приклеенным радиатором
Антенна тоже Foxeer, она видать согласована с передатчиком, передатчик стал намного меньше греться, чем с нонейм антенной.
Так-же Тигромух от Константина Сбитнева
Выключатель и разъем “под наушники” выкинул. Поставил туда две кнопки для ОСД и маяка.
На приемной стороне используются клевер на 2,4, рация BaoFeng и намордник Eachine VR D2.
Если жена узнает во сколько это все обошлось, из дома выгонит!
Слепил из подручных материалов кейс, в который запихал всё, кроме намордника и IMAX. Выглядит страшновато, но красота на скорость не влияет:
Антенна клевер
нифигасебецена О.о а не проще было бустер взять?
Ну с точки зрения физики он правильно покажет, так как атмосферное давление давит на крышку , крышка на воздух в банке а воздух на датчик в барометре.
----------
И вы в этом уверенным?
Странно, почему тогда на подводных лодках нет барометров… И они не видят какое давление на поверхности…
PetrovichZ, на фото с камеры напряжение показывает 7,3. У меня при этом напряжении выключаются моторы. Я что-то пропустил, это где-то регулируется?
а не проще было бустер взять?
Не, на симу хватит и этого. Кстати о бустере. У тебя несколько неправильный вариант, и на передачу, и на прием усилитель. Есть получше вариант усилителя
У меня при этом напряжении выключаются моторы
Подозреваю, что точность измерения напряжения в ОСД невелика, я свой не калибровал, но показывает б.м. точно. У меня вырубаются при 6,5 вольта.
Есть получше
по цене монопенисуальны, тем более что там 500 мвт, а у бустера 2000, а так … я даже сейчас впервые услышал что он еще и прием усиливает))).
Не, на симу хватит и этого.
Как бы … он банально дешевле будет нежели 2 таких клевера?.
я даже сейчас впервые услышал что он еще и прием усиливает)))
У тебя же вайфай бустер, он должен работать и на прием и на передачу. 2 ватта перед собой держать… голова болеть будет
Нашел на али очень интересную штучку: ru.aliexpress.com/item/…/32729652322.html#/price и видео как она работает:
Думаю будет интересна нашим эксперементаторам. Есть мысль как ее использовать, но это на потом.
Ну с точки зрения физики он правильно покажет, так как атмосферное давление давит на крышку , крышка на воздух в банке а воздух на датчик в барометре.
----------
И вы в этом уверенным?
Странно, почему тогда на подводных лодках нет барометров… И они не видят какое давление на поверхности…
Так как подводные лодки под водой, а мы говорим о давлении воздуха (атмосферное давление… мм ртутного столба). Под водой другое давление, там уже толща воды давит. Не настаиваю,что я прав, но в школе именно так говорили
Есть мысль как ее использовать
Если летать с управляемым подвесом, то полезно будет.
Насмотрелся я ваших полётов, но у нас дождь весь день шёл, за город не выехать-грязь. Пришлось в городе свои рекорды ставить))
Сегодня получилось в городской застройке 350 метров. Да не много, но это все же город. Много других сетей, которые мешают на 2,4.
Сильно не смейтесь, так как очковито было
упасть, и это это уже за пределом видимости, не факт что мы первые бы до места краша бы добрались)))
Кнопка аредотвращающая выключение моторов работает исправно, что очень радует.
Пролетали 7 с хвостиком минут, на всякий случай сели раньше чем заморгал.
Качество на заводскую камеру в такую погоду не ахти, но все ровно свой район города с высоты прикольно видеть.
2 ватта перед собой держать… голова болеть будет
ну, это если все время не выключать), а так солнышко раз в 100 мощнее будет.
. Не настаиваю,что я прав, но в школе именно так говорили
----------
Банка будет герметичная и и давление в ней будет меняться очень слабо.
Я ж говорю, что не настаиваю на правоте