Syma X8C
А трехлопастные пропеллеры
используют, исключительно для целей минимизации диаметра ВМГ, и размеров всего дрона в целом, в основном, применяются на модеелях с высокооборотистыми двигателями, имеющими большой запас мощности - это явно не про нас).
В целях получения большей стабильности полета, с ухудшением маневренности и приемистости, применяют ВМГ с большим диаметром и менее оборотистые двигатели. Также, увеличение стабильности положения дрона в полете, достигается большим расстоянием между центрами ВМГ.
взял бы
Никак не могу, найти данных о грузоподъемности и полетном времени, был бы признателен за информацию, если есть
А я заказал Eachine Wizard 220…
11к за валящий миниквадрик.
Уже с камерой, передатчиком и прочим-прочим.
На 1000м думаю он в стоке сгоняет за один аккум не напрягаясь))
Комплекты 450го за 5к это самый нелеквид, пустая трата денег.
Цанговые моторы одни уже намекают.
Если б сейчас начинать взял б
Много жалоб на каркас. Хрупкий.
Комплекты 450го за 5к это самый нелеквид, пустая трата денег.
Цанговые моторы одни уже намекают.
а какой посоветуете для видео?
а какой посоветуете для видео?
Вопрос риторический:)
Конечно Фантом.
Вопрос риторический:)
Конечно Фантом.
Фантом конечно хорош, но не вариант. Крайне не бюджетно.
Сима 5
Баты 2-3
Камера курсовая 1к
Передатчик 1к
Осд + GPS 2к
Камера пишущая 5-7к
Антенки-приблуды еще рублей пару.
Уже 20к, а за 28 можно взять 3 стандарт, а за 40 Эдванс.
И получить то о чем мечтал:)
Сима 5
Баты 2-3
Камера курсовая 1к
Передатчик 1к
Осд + GPS 2к
Камера пишущая 5-7к
Антенки-приблуды еще рублей пару.
Уже 20к, а за 28 можно взять 3 стандарт, а за 40 Эдванс.
И получить то о чем мечтал:)
А ведь захочется то 4 про 😃
Все прогрессивное человечество тилибонькает на мавика уже:)
Все прогрессивное человечество тилибонькает на мавика уже:)
Да, мавик крут, как и его ценник 😃
+100500!
Согласен. Если б сейчас начинать взял бы:…
ДОСТАВКА в Украину US $43.93 в Ukraine службой e-EMS
Это жирный минус, а так прикольный комплект, только много видео на ютубе, где лучи ломаются на не очень большой высоте
Кстати, по поводу пульта. Вот интересная статейка. Внизу есть готовый скетч под ардуинку. Можно хоть на джойстике летать. 😉
Никак не могу, найти данных о грузоподъемности и полетном времени, был бы признателен за информацию, если есть
Самый высотный поле квадрика. Вячеслав готов побить рекорд?
Самый высотный поле квадрика.
Ах вот ты куда замахнулся! Только это уже какой-то супер-пупер дрон. А я выцложил то что сделано на базе F450.
нет, я уже в плане высоты, чего хотел - добился, в выхи будет штиль еще разок сгоняю, дождусь писалку, может еще разок, попробую на максималку, чтобы хоть панораму заснять, а так … неинтересно.
Займусь пожалуй доделкой видеолета и учебными полетами по FPV - надо осваивать.
просто, я так и не нашел пока, для себя понимания - чем БК лучше, в плане грузоподъемности и времени полета?
для себя понимания - чем БК лучше
Ну к примеру на километр вы 10 минут на коллекторах забирались, а на бк он за 1-2 минуты заскочет, ветер вообще побоку, это как паровой двигатель сравнивать с двс
А вообще лучше всего попробовать, и станет понятно все плюсы бк движков
Спасибо, это я понимаю, я не могу высчитать другое - время полета с подвесом и камерой, а также, время полета по fpv. Т.е. что кроме приемистости, я получу дополнительно? В чем конкретно выигрыш и на сколько.
это как паровой двигатель сравнивать с двс
Я бы с радостью заимел стирлинг на авто или лодку.
У меня есть опыт, полётов на 4-м фантоме.
Просматривая все модификации сим на бк, я не увидел вау - нет прироста по времени полета, в разы и т.п.
что кроме приемистости, я получу дополнительно? В чем конкретно выигрыш и на сколько.
- выигрыш по грузоподъемности. конфигурации можно прикинуть на ecalc.ch. Нормальные движки каждый по кило могут тянуть, как пример.
- нормальный полетный контролер - можно настроить все параметры полета и поведение коптера в воздухе под себя. Н-р, если взять с баро, то можно на одном и том же коптере переключать режимы acro, gyro, stab - как душе угодно.
- нормальный пульт, который можно конфигурировать под себя и с пульта переключать режимы полета.
- корпуса. самодельные из непойми чего, из карбона, напечатанные на 3d принтере… есть где разгуляться.
- главное - это реально большое поле для экспериментов - разные хорошие моторы, полетные контроллеры, всякие плюшки.