Syma X8C
Скинте хорошую прошивку на sj4000
Не имею понятия,так как никогда не пользовался такой камерой. Съемка ведётся с Runcam HD
Не имею понятия,так как никогда не пользовался такой камерой. Съемка ведётся с Runcam HD
4.500,жаба давит
подвес из Китая оказался хрень,демпферы постоянно выщелкиваются
Это известный факт в дырочки демпферов продеваете хомутики пластиковые и защелкиваете или канат капроновый и затягиваете до нужного соединения, ничего не вылетает работает все нормально.
Это же Китай как правело все надо дорабатывать.
И я так понимаю к нему ещё сразу антенны имеет типа …или вот таких, надо брать?
Вторые антенны не советую, у меня такие же, помех много.
Случилась непонятная хрень. Мой умирающий альфа аккумулятор(оригинальный), который слыхал после двум минут… ожил. Это после того как я ещё два заказал… Как такое может быть…я его заряжал и разряжал пару раз. Разряжал в полёте по самые не могу, пока дрон сам не садился, потом заряжал как обычно и вдруг он ожил, 8-9минут в полёте. Не понимаю. Хотя он не сдулся, как был так и остался напухший.с трудом щапихиваю в отсек дрона, выкинуть жалко, ведь заработалтже зараза.
Не хочет на помойку.
))
Сегодня сорвался полет по FPV из-за проблемы с шлемом EV-800. Сначала подумал что где-то в коптере что-то отвалилось от OSD. Разобрал коптер, перетряс его вдоль и поперек, но так и не смог нормально соединиться со шлемом, идут сплошные помехи. Подключил другой приемник в автотелевизору и никаких помех, все показывает четко. При этом на шлеме также идут помехи, изображение искажается, дергается. До этого проблем со шлемом не было. Понимаю, что проблема в шлеме. Ни у кого похожего не было?
Попробуй поменять канал в ручном режиме, по одному перебрать, у меня похожая картинка раньше была, когда соседний канал включил.
Попробуй поменять канал в ручном режиме, по одному перебрать, у меня похожая картинка раньше была, когда соседний канал включил.
Пробовал. Тоже самое.
До этого летал проблем не было.
Очень похоже что земля отвалилась.
))
Вот и у меня родной распухший,а которые дополнительно брал,те в идеале
Тоже думаю кидалово по питанию,может земля- минус хреновый
Разобрал шлем. В нем все красиво и добротно сделано. Ни каких соплей. Подергал все проводочки (их два от батареи) и два шлефа до экрана и собрал обратно. И о чудо! Заработал!
Блин, мания какая то! И этот на помойку не захотел. 😉
А серьёзно, то где то у вас, всё-таки плохой контакт.
Андрей,работаю на р410,занимаюсь ремонтом станций,которые производились в Украине в 80 годах,твой завертон мне приятен
Разобрал шлем. В нем все красиво и добротно сделано. Ни каких соплей. Подергал все проводочки (их два от батареи) и два шлефа до экрана и собрал обратно. И о чудо! Заработал!
Костомукша, у вас сейчас сколько времени?
Андрей,работаю на р410,занимаюсь ремонтом станций,которые производились в Украине в 80 годах,твой завертон мне приятен
Костомукша, у вас сейчас сколько времени?
Как в Москве.
А серьёзно, то где то у вас, всё-таки плохой контакт.
Возможно. Там проводки только от аккума. Пока работает. А потом если что будем посмотреть.
Как в Москве.
Возможно. Там проводки только от аккума. Пока работает. А потом если что будем посмотреть.
Навскидку плата смотрится неплохо,у меня очки есть специализированные,может микротрещина присутствовать на дорожке, такое встречал
Навскидку плата смотрится неплохо,у меня очки есть специализированные,может микротрещина присутствовать на дорожке, такое встречал
6 - ть часов разницы с Дальним Востоком
Андрей,чего там с Украиной творится,не могу персонально на тебя выйти
Записал видео управления камерой. Точнее видео полета и изменения наклона в полете.
4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F9J0sB…
Ребята, я тут подзапарился немного.
Заказал 3шт ЗОП-аккумуляторов. Пришли. Брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32791403666.html
В принципе вес нормальный - 110…112г вышел, но при зарядке/разрядке получаю вот такие цифры 2050/2010 мАч. Балансируются нормально.
Смущает то, что АКБ немного отличаются от таких же ЗОП, которые я брал в прошлом году. Новые примерно по 1мм меньше в высоту и ширину, а по весу тяжелее на 9…11 г.
Самое простое это взять и облетать на симе, но надо разъемы перепаять для начала (пришли с Т-образным, о чем я знал перед покупкой)
Пока не перепаял, раскачиваю от консерванта, чтоб вывести на номинальный режим работы. И знаете, цифры выше получены на 2-м цикле. Первый цикл был 1930/1870. Сегодня поставил на 3-й цикл, посмотрю на показатели.
У меня тоже есть такие. Через них и рассматривал плату. Косяков не нашел.
Ребята а вот такую антенну никто не пробовал, что то вроде новенькое banggood.com/…/Realacc-5_8G-5dBi-50W-Omnidirection…
Андрей,чего там с Украиной творится,не могу персонально на тебя выйти
Та у нас постоянно что то творится. Можно выйти на мой мейл rms99@list.ru если нужно или вайбер и вацап,+38О5О4726374
это текстолит? и хватает ему жёсткости?
Центральная часть- сэндвич: стеклотекстолит-капроон-стеклотекстолит, лучи-алюминиевый П-образный профиль, крепление для мотора и редуктора- тоже стеклотекстолит 1,2мм.
Жесткость на скручивание не хуже штатного корпуса.
Вчера был пробный полет и обнаружилось странное поведение: аккуратный взлет, висение на высоте пары метров- все ОК, но даешь газу и квадрик делает мертвую петлю с последующим падением…Вроде бы развесовка правильная, гиро откалиброван, моторы одинаково работают… Буду посмотреть, как говориться.