Syma X8C
А смысл?
Ну вам решать
Надо как то камеру в подвес запихать, 3 раза пытался - не получилось.
Что за подвес?
Что за подвес?
Да обычный, Симовский, с резиновыми демпферами.
Купил какую то фигню, явно не SJ4000 но не отличить от настоящей.
Надо как то камеру в подвес запихать, 3 раза пытался - не получилось.
Если не отличить от настоящей, то должна влезть в подвес от SJ4000 или подвес от какой-то другой камеры.
Запихал, влезла.
Теперь погоды хорошей подожду и тестирование проведу.
Все же не так плохо)))
Все таки заказал такую
Все таки заказал такую
На первое время пойдет, на ней на закате тяжело летать, слепнет. И зимой от снега тоже тяжело. А в целом нормальная камера.
Я себе соньку взял, жду когда приедет. Там вроде компенсация засветки будет
Да тут вроде как написано что есть УФ фильтр… посмотрим как на самом деле. Есть на нее и обьективы…можно будет поэкспериментировать
Есть несколько объективов, но не знаю какой брать, в этих параметрах я не силен, подскажите, подойдут ли?
ru.aliexpress.com/item/…/32705629858.html?traffic_…
ru.aliexpress.com/item/…/32558027177.html?traffic_…
ru.aliexpress.com/item/…/32705629858.html?traffic_…
ru.aliexpress.com/item/…/32796899122.html?traffic_…
ru.aliexpress.com/item/…/32795247982.html?traffic_…
в купленной камере написано 110 градусов, хотелось бы больше. Или старую восстановить, правда в этом случае объектив стоит как сама камера))
Чертовы китайцы, я отмели заказ, сделал другой а первый не подтвердил и все же выслал заказ, вот зараза, может у него за эту цену передатчик попросить типа этого…
ru.aliexpress.com/…/2534028_32757066298.html
ru.aliexpress.com/…/2534028_32782489852.html
помогите определиться товарисчи, опыта у меня в этом вопросе нету(
Чертовы китайцы, я отмели заказ, сделал другой а первый не подтвердил и все же выслал заказ, вот зараза, может у него за эту цену передатчик попросить типа этого.
Этот передатчик на фпв нужен, к камере EACHINE?
Этот передатчик на фпв нужен, к камере EACHINE?
Да, у меня сейчас есть на 200 милли ватт, но хочу помощнее, камера такая: www.aliexpress.com/item/…/32804794647.html
Номер 3 фигня, греется как паяльник, дальность не очень. Лежит таких 2шт.
Номер 2 не юзал.
Номер один - на таком, ну или очень похожем летаю. И греется не сильно и пробивает далеко. Брал тут
Я бы взял номер 1 но доставка 24 доллара до Украины(
Номер один - на таком, ну или очень похожем летаю. И греется не сильно и пробивает далеко. Брал тут
А делеко это сколько и как с помехами? сильно снежит?
Если советуете такого типа то нашел вот такойru.aliexpress.com/item/…/32790703042.html
Если за камеру деньги вернут возьму такой
Но этот передатчик не питает камеру напрямую, вы как подключили?
Все таки заказал такую
У меня такая же. Я писал о ней. Днем в солнечную погоду хорошая, в сумерки плохо, ночью вообще шлак.
Да, у меня сейчас есть на 200 милли ватт, но хочу помощнее
У меня вот такой набор: ru.aliexpress.com/item/…/2007844542.html#/price
Передатчик греется сильно. При этом приемник не греется вообще (подключал к авто ТВ).
Меня и старая устраивала вполне, недавно разбил объектив, заказал такую же, но думал продавец отморозился и не высылвет, я щаказ отменил, заказал на 1000твл и тут первый продаван проснулся и выслал. В итоге хз какие именно посылки придут, в общем не повезло на али традиционно.
упс, видео бы хотелось хорошее я с нее на шлем писАть буду. Блин. придется отменять.
Можно фото инсталляции?
Я решился в итоге попробовать прикрутить таки фпв и заказал вот такой вот набор:
…
камера
Раз уж пошли дискуссии, в что про такую камеру скажете?
А делеко это сколько и как с помехами? сильно снежит?
Но этот передатчик не питает камеру напрямую, вы как подключили?
На этом передатчике клевер, на приемнике клевер. оба заточены под а…ля фатшарк, но сделаны качественно.
На симе в высоту одолел 500 метров, дальше управление отказало. Вдаль при высоте 30…50 метров улетел на 1км, немного снежило. Снег зависел от положения коптера по рудеру.
Сейчас на 450й раме ввысь 650 метров, прием на ОТГ приемник на сосиску, вдаль опять же километр, чуть-чуть снежит.
Для камеры питание 5В беру напрямую со стабилизатора ПК. Камера ест немного, за более чем 50 вылетов проблем по питанию нет.
Наконец-то отлетал 3 батареи, что пришли отсюда ru.aliexpress.com/item/…/32791403666.html
Батареи качественные, 9…9,5 минут полета держат. Вес в среднем 110 г. Влазит, вылазит по аймаксу 2130…2150/2050…2070 мАч.