Syma X8C
Вышенаписанное по теме, камере только надо 5 вольт, от 12 сгорит. Питается от основной платы, доп акб не надо. У меня акум еа приемник на 1000 махов, покупал специально. А вот сначала покупай потом читай я не согласен, это как в анегдоте, когда русские, славяне одним словом, читают инструкцию? Когда уже что то сломано.
Я бы выснил что к чему подходит и какие у него параметры а потом покупал. Я так уже купил себе еще один пульт и еще одну плвту, пришлось по не надобности продавать… Со скидкой…
А вот сначала покупай потом читай я не согласен, это как в анегдоте, когда русские, славяне одним словом, читают инструкцию? Когда уже что то сломано.
Я бы выснил что к чему подходит и какие у него параметры а потом покупал. Я так уже купил себе еще один пульт и еще одну плвту, пришлось по не надобности продавать… Со скидкой…
ну вообще это должно было быть отдельным постом, но совсем не советом, но форум посчитал иначе, а я проглядел:
Сперва заказывай, потом читай описания!
Камере действительно нужно 12 и придётся DC-DC повышающий ставить?
ну и да, камера по ссылке в нескольких разных источниках просит 12 вольт и я вот сомневаюсь. так-то понятно как придёт, так и проверю, но в любом случае я бестолочь
5 вольт. 12 вольт это камеры не совсем из этой оперы, имхо
5 вольт. 12 вольт это камеры не совсем из этой оперы, имхо
Ну как придет - буду подавать питание, пока не заработает
Можно и камеру на 220 запитать таким макаром)))) так же купил у продавца с одним отзывом… По жтому товару… Я бы не спешил так, есть много продавцом с более чем 400 отзывам по камерам, они проверенные.
Когда получишь не врубай 12 сразу, попробуй 5.
Можно и камеру на 220 запитать таким макаром)))) так же купил у продавца с одним отзывом… По жтому товару… Я бы не спешил так, есть много продавцом с более чем 400 отзывам по камерам, они проверенные.
я просто больше люблю заказывать сразу много у одного продавца, и ждать одну посылку а не несколько, этот заказ например выглядел так
Когда получишь не врубай 12 сразу, попробуй 5.
Ой, да ладно, что может пойти не так Так-то если будет не лень - можно будет и до лабораторного блока питания камеру дотащить и ещё и токи померить, но зачем?
Ну раз такой самоуверенный, удачи тогда.
Лично я выбираю товар не только по продавцу, как и большинство тут. Лично мне более важно чтобы все работало а не пришло в одной посылке.
Ну раз такой самоуверенный, удачи тогда.
Лично я выбираю товар не только по продавцу, как и большинство тут. Лично мне более важно чтобы все работало а не пришло в одной посылке.
Про самоуверенность - все же нет. реально многих моментов не знаю, потому и спрашиваю.
Ну а про количество посылок это беда с почтой россии, у которой “вдвое выросло количество международных отправлений… … не дошедших до получателя” (на правах шутки) поэтому да хочется чтоб пришло 1 пакетом, все равно с качеством лотерея, даже при положительных отзывах может прийти хурма. И тут уже важнее рейтинн продавца, чтобы он спокойно вернул деньги.
Приветы всем. Сегодня поставил камеру на квадрик, думал полетаю - не тут то было. Квадрик не хотел взлетать, запускал в огороде, во дворе с тротуара взлетел, но норовил вниз упасть, как будто тяги маловато было. Был включен L режим. Думал, С движки слабоваты или они для камер типа SJ4000 подходят?
Попробуй Н режим, видать вес мешает
С движки слабоваты или они для камер типа SJ4000 подходят?
У меня нормально летал c SJ4000 и на С движках и на G/ один нюанс на С двигателях выше 150 метров не подымался.
Попробуй Н режим, видать вес мешает
Не работает однако, даже зависнуть не удается - вниз тянет. А еще старта нет нормального, стоят ноги фантома и заваливает влево почему то, винты траву косят не хуже триммера бензинового.
Да моторы это подыхают.
Да моторы это подыхают.
Один точно раз в сторону ведет.
Один точно раз в сторону ведет.
Проверил тестером моторы - пищат.
Всем привет. Испытания продолжаются. Заменил передатчик Boscam Мини FPV Tx Только 7.3 г 5.8 ГГц 32Ch 200 МВт, на Eachine VTX03(погоня за весом). На последнем к моему сожелению нет передачи звука. Заменил движки на G. Летает в режиме “H” легко, но не долго, около 6 мин. Установлена камера EKEN H9R с пультом. Syma X8HW, полетный вес ~700г. Мешают полетам по FPV помехи от управления. Особенно заметно при снижении. Заказал фильтр по питанию. Не знаю поможет ли. Запитка FPV идет от балансировочного через понижайку DC-DC, а камера EKEN от джека 5в. Кто боролся с помехами и как?
Проверил тестером моторы - пищат.
Мотор может подклинивать. Вроде рабочий, а по сути нет. Надо по одному подключить к аккумулятору и посмотреть как работают и греются. Тот который не исправен будет сильнее греться.
Мотор может подклинивать. Вроде рабочий, а по сути нет. Надо по одному подключить к аккумулятору и посмотреть как работают и греются. Тот который не исправен будет сильнее греться.
А винт с мотора снимать надо, или с винтом запустить можно?
Мешают полетам по FPV помехи от управления. Особенно заметно при снижении. Заказал фильтр по питанию. Не знаю поможет ли. Запитка FPV идет от балансировочного через понижайку DC-DC, а камера EKEN от джека 5в. Кто боролся с помехами и как?
www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9s5k8B70acU
Скорее всего помехи не от управления, частоты другие, а от контактов в разъемах. Чем меньше соединений через разъемы, тем лучше.
ЗЫ странно. Нажимаю ссылку на ютуб и попадаю на свои видеофайлы.
А винт с мотора снимать надо, или с винтом запустить можно?
Без разницы.
Без разницы.
Сейчас попробую, на пол поставлю и минут 5 пусть покрутит.
Правый мотор против часовой мудрит, нагрелся хорошо и не сделал попытку квадрик поднять, остальные моторы целые.
Правый мотор против часовой мудрит, нагрелся хорошо и не сделал попытку квадрик поднять, остальные моторы целые.
Что и требовалось доказать!