Syma X8C
Можно и камеру на 220 запитать таким макаром)))) так же купил у продавца с одним отзывом… По жтому товару… Я бы не спешил так, есть много продавцом с более чем 400 отзывам по камерам, они проверенные.
я просто больше люблю заказывать сразу много у одного продавца, и ждать одну посылку а не несколько, этот заказ например выглядел так
Когда получишь не врубай 12 сразу, попробуй 5.
Ой, да ладно, что может пойти не так Так-то если будет не лень - можно будет и до лабораторного блока питания камеру дотащить и ещё и токи померить, но зачем?
Ну раз такой самоуверенный, удачи тогда.
Лично я выбираю товар не только по продавцу, как и большинство тут. Лично мне более важно чтобы все работало а не пришло в одной посылке.
Ну раз такой самоуверенный, удачи тогда.
Лично я выбираю товар не только по продавцу, как и большинство тут. Лично мне более важно чтобы все работало а не пришло в одной посылке.
Про самоуверенность - все же нет. реально многих моментов не знаю, потому и спрашиваю.
Ну а про количество посылок это беда с почтой россии, у которой “вдвое выросло количество международных отправлений… … не дошедших до получателя” (на правах шутки) поэтому да хочется чтоб пришло 1 пакетом, все равно с качеством лотерея, даже при положительных отзывах может прийти хурма. И тут уже важнее рейтинн продавца, чтобы он спокойно вернул деньги.
Приветы всем. Сегодня поставил камеру на квадрик, думал полетаю - не тут то было. Квадрик не хотел взлетать, запускал в огороде, во дворе с тротуара взлетел, но норовил вниз упасть, как будто тяги маловато было. Был включен L режим. Думал, С движки слабоваты или они для камер типа SJ4000 подходят?
Попробуй Н режим, видать вес мешает
С движки слабоваты или они для камер типа SJ4000 подходят?
У меня нормально летал c SJ4000 и на С движках и на G/ один нюанс на С двигателях выше 150 метров не подымался.
Попробуй Н режим, видать вес мешает
Не работает однако, даже зависнуть не удается - вниз тянет. А еще старта нет нормального, стоят ноги фантома и заваливает влево почему то, винты траву косят не хуже триммера бензинового.
Да моторы это подыхают.
Да моторы это подыхают.
Один точно раз в сторону ведет.
Один точно раз в сторону ведет.
Проверил тестером моторы - пищат.
Всем привет. Испытания продолжаются. Заменил передатчик Boscam Мини FPV Tx Только 7.3 г 5.8 ГГц 32Ch 200 МВт, на Eachine VTX03(погоня за весом). На последнем к моему сожелению нет передачи звука. Заменил движки на G. Летает в режиме “H” легко, но не долго, около 6 мин. Установлена камера EKEN H9R с пультом. Syma X8HW, полетный вес ~700г. Мешают полетам по FPV помехи от управления. Особенно заметно при снижении. Заказал фильтр по питанию. Не знаю поможет ли. Запитка FPV идет от балансировочного через понижайку DC-DC, а камера EKEN от джека 5в. Кто боролся с помехами и как?
Мотор может подклинивать. Вроде рабочий, а по сути нет. Надо по одному подключить к аккумулятору и посмотреть как работают и греются. Тот который не исправен будет сильнее греться.
Мотор может подклинивать. Вроде рабочий, а по сути нет. Надо по одному подключить к аккумулятору и посмотреть как работают и греются. Тот который не исправен будет сильнее греться.
А винт с мотора снимать надо, или с винтом запустить можно?
Мешают полетам по FPV помехи от управления. Особенно заметно при снижении. Заказал фильтр по питанию. Не знаю поможет ли. Запитка FPV идет от балансировочного через понижайку DC-DC, а камера EKEN от джека 5в. Кто боролся с помехами и как?
www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9s5k8B70acU
Скорее всего помехи не от управления, частоты другие, а от контактов в разъемах. Чем меньше соединений через разъемы, тем лучше.
ЗЫ странно. Нажимаю ссылку на ютуб и попадаю на свои видеофайлы.
А винт с мотора снимать надо, или с винтом запустить можно?
Без разницы.
Без разницы.
Сейчас попробую, на пол поставлю и минут 5 пусть покрутит.
Правый мотор против часовой мудрит, нагрелся хорошо и не сделал попытку квадрик поднять, остальные моторы целые.
Правый мотор против часовой мудрит, нагрелся хорошо и не сделал попытку квадрик поднять, остальные моторы целые.
Что и требовалось доказать!
Что и требовалось доказать!
Сначала на левой стороне крутил по одному, моторы на середине газа пытались поднять квадрик и падали, правый по часовой исправно тоже уронил квадрик, но против часовой верхний молчал даже при газе до упора и немного сделал слабую попытку приподнять коптер, но Симка слегка шелохнулась и все - моторчик обнаружен. Что то быстро он скис и 30 раз не отлетал. Хотя туда снег мог попасть из-за этого и накрылся.
Что пищит?тестер?
Хотя туда снег мог попасть из-за этого и накрылся.
У меня прошлым летом сима упала в воду. Я минут пять её искал. Думал всё кирдык. Просушил - и летает без проблем.
Что пищит?тестер?
Да, тестер пищит на каждом моторе.
Сегодня прикол видел - пацан Симой x5c траву косил во дворе. В одной руке пульт, в другой палка с приделанным на ней квадриком.
Ну тогда нашей можно кусты подстригать )))
Да, тестер пищит на каждом моторе.
Да толку то от этого писка…
Сопротивление обмоток единицы Ом. Для пищалки тестера это все равно, что просто щупами коснуться друг-друга. Ваша проверка ниочем.
Если симу разбирать лениво, то откройте снизу защитные крышки всех 4-х моторов и отключите у 3-х из них разъемы. Дайте газу с пульта. Запомните ощущения.
Повторите по очереди со всеми моторами. Который не понравится по звуку… тяге… оборотам - тот и устал.
Насчет кустов не знаю, но когда я по неопытности в огороде георгины косил, то жена ругалась сильно))
Грозилась взять коптер и мне подстричь кое-чего
Я 3 движка отключил, оставил севший мотор, который не тянет, поставил винт старый, обломанный с двух концов и скосил траву возле тротуара, держа квадрик за шасси - скосилось влегкую, но закидало меня травой.
поставил винт старый, обломанный с двух концов
У меня ни один винт не сломался. выщербины есть, гнутые от ударов есть. А отломанных ни одного.