Syma X8C

JUNov
Michalych:

А ссылочку на ОСД ваше можно?

Ссылочку то можно, вроде рабочая, но покупал в интернет-магазе в Москве в прошлом году. Т.К. у китайцев пропала в продаже.www.rcteam.ru/tarot/tl300l.html

ALEKSANDR77
Michalych:

Да, мы используем местами как вы говорите говно, но и семейный бюджет никто не отменял, редко кто не смотрит на ценник. Всегда хочется приемлемое качество за приемлемую же цену.

Андрей не в обиду и не лично к вам, пишу просто для того что бы понятно было. Это дорогое увлечение, ну не получится тут так чтобы было дешево и хорошо.В силу тех или иных обстоятельств. Качественная техника всегда стоила хороших денег.
Отсюда вывод, либо миримся с тем что есть, либо просто переходим в более высший разряд, тогда должны быть готовы к определенным растратам.

Michalych

Я и не обижаюсь, видать просто надо как то успокоиться с этим хобби, может вы и правы. Мне и так предельно понятно что это не бесплатно, и то что увлечение дорогое это не новость)
Мириться не буду, результат получу, как то же остальные на недорогой технике летают и выглядит не плохо. Не все ставят брендовое оборудование. Если не уже в тупую руки не из плечей - тогда да, надо менять либо руки, либо хобби либо уровень, как вы пишите.
Более высший разряд это долларов 250-300, при наличии то и 500, это ясно, но, пока этого нет к сожалению.

ALEKSANDR77:

Смотря что вы хотите, сима тем и хороша что дает возможность за небольшие деньги понять что тебе надо. Либо гоночный дрон, либо видео,либо самосбор для любителей попаять и полетать так сказать конструкторов.
Я свой выбор cделал поcле года на симе DJI Phantom/ Сейчас снимаю меропритятия, свадьбы, Город фото просто суперские

Это вы писали, я это и делаю, пробую за небольшие деньги

ALEKSANDR77
Michalych:

Мириться не буду, результат получу, как то же остальные на недорогой технике летают и выглядит не плохо. Не все ставят брендовое оборудование. Если не уже в тупую руки не из плечей - тогда да, надо менять либо руки, либо хобби либо уровень, как вы пишите.

Да тут дело то не в руках а в качестве того что мы используем, к огромному сожалению.
По поводу симы остаюсь при своем мнении как и писал ,вы просто пошли дальше чем я, когда понял что как ни влаживай что не делай не поучися из симы дрон для семок сразу прекратил издевательство на своими нервами . экшен камеру оставил себе для пользования подводных семок, и всяких развлекух,а прокачанную тушку продал. Потом купил уже попроще 8С и летаю на ней без всяких переделок такая как с завода просто для фана и тренировок чтоб не потерять сноровки. Ибо фантом не прощает тех ошибок которые сима даже не замечает.

Michalych

Я единственное чуток беспокоюсь, что весь тюнинг дороже самой симы уже в 2 раза и это помешает перейти на следующий уровень.Продавать дешево будет жалко, а за реальную даже цену с али никто не возьмет.Это как запорожец, купить может любой а продать - только единицы)
Я не сильно далеко от вас ушел, тут можно только по цене уйти а по комплектации мы ограничены))

ALEKSANDR77
Michalych:

Это как запорожец, купить может любой а продать - только единицы)

В этом то и вся соль))

Toponog

Приветы всем, сегодня замерил сопротивление на моторах - на всех моторах оказалось разное.

SergeFSW
Toponog:

на всех моторах оказалось разное

На много?

Toponog
SergeFSW:

На много?

Который пробитый, там 0.03 это CCW, на таком же рабочем 0.02 на CW 0.01 на другом CW 0.03 черт пойми какие рабочие моторы.

Я даже не знаю нормального сопротивления обоих типов моторов.

SergeFSW
Toponog:

Который пробитый, там 0.03

По моему грязный коллектор и щётки.

Toponog:

CW 0.01 на другом CW 0.03

Когда меряете, покрутите вал, что б щётки лучше законтачили.

Toponog
SergeFSW:

По моему грязный коллектор и щётки.

А как их чистить то?

SergeFSW
Toponog:

А как их чистить то?

Спиртом попробуйте. Залить, пока грязь не перестанет течь, покрутить и ещё раз.

Toponog
SergeFSW:

Спиртом попробуйте.

Спирта, однако, не достать, одеколоном можно?

SergeFSW
Toponog:

Спирта, однако, не достать

Приходи, налью. 😛
Одеколон? Самый дешёвый, типа тройного.

Toponog

У нас раньше торговали спиртягой подпольно, теперь не торгуют из-за частых облав.

Toponog
SergeFSW:

Самый дешёвый, типа тройного.

Вот тройного в магазине завались, его и залью шприцем в вентиляционные отверстия.

SergeFSW:

А в аптеке?

Аптека в райцентре находиться, в 8 км. Да и то спирт только по рецепту в аптеке купить можно, без рецепта не продают. Одеколон то 60 -ти градусный.

SergeFSW
Toponog:

Вот тройного в магазине завались

Больше 3х пузырей не берите, или арестуют или косо посмотрят

Toponog:

Одеколон то 60 -ти градусный.

Просто в нём могут быть присадки. Лишние для данного случая

Toponog
SergeFSW:

Просто в нём могут быть присадки.

Авось обойдется после прочистки. Я все насчет закона думаю, чем обернется - регистрацией квадриков выше 250 грамм или все таки отмажемся?

Не шибко охота на низшую модель переходить, которая экшн камеру не поднимет.

SergeFSW
Toponog:

чем обернется - регистрацией квадриков выше 250 грамм

Я думаю, что такого маразма не будет, один раз ужо попробовали. Все авиамодельные кружки и соревнования остановили.