Syma X8C
Доброго дня! У всех ли нормально с Wi Fi конектится если рядом есть несколько сетей?
Опытным путем установлено, что WiFi для Симы - зло злобное )))
Ребята, подскажите вот такой передатчик никто не пробовал? Написано что 1 Ватт, но реально есть 500-600 судя по отзывам, что тоже не плохо.
Что скажете?
ru.aliexpress.com/item/…/32757133967.html
Крашанул в мороз, забавно получилось, винт один в полете просто улетел) Вобщем корпус одного луча треснул, хотя высота была небольшая, метров 5, летом к слову метров с 15 падал, связь терял, и вообще ничего, только царапина.
Вопрос-где корпус купить? (На алике видел, но там неоригинал, думаю будет непрочный) Может кто бу в норм состоянии продает?
Крашанул в мороз, забавно получилось, винт один в полете просто улетел) Вобщем корпус одного луча треснул, хотя высота была небольшая, метров 5, летом к слову метров с 15 падал, связь терял, и вообще ничего, только царапина.
Вопрос-где корпус купить? (На алике видел, но там неоригинал, думаю будет непрочный) Может кто бу в норм состоянии продает?
Покупал корпус на ебее. Разницы с фабричным не увидел. На днях при -14 упал метров с тридцати - фантомовские ноги разлетелись в мелкие щепки, подвес тоже, экран на камере “потёк”, корпусу пофиг.
Я купил у этого продавца. Получил и остался очень доволен как упаковкой так и самим корпусом.www.aliexpress.com/item/…/32768746851.html
Написано что 1 Ватт
от 6s возможно и будет 1 ватт а на баяне 16 4s? или даже 2?
Нет, 3s только, 11.1v. я тут на другой ветке почитал, что радиус у него 450 метров… Тут и 200 милливат за глаза хватит если это так(((
В общем взял всетаки передатчик. Никто не подскажет что что за вход в него крайний правый, для чего он?
Купил тут www.aliexpress.com/item/…/32835446944.html
Никто не подскажет что что за вход в него крайний правый, для чего он?
UART порт для подключения к проге настройки коптеров под название Betaflight (это надстройка Хрома). Возможно должен кидаться на полетный контроллер, который поддерживает Betafight/Cleanflight.
Спасиба друг, оставим передатчик для взрослой апы, может позже решусь на самосбор.
Не спим, новый рекорд Симы с камерой.
Классное видео, правда без концовки, но тем не менее, “тыща” взята. Далее 1500?😮
Классное видео, правда без концовки, но тем не менее, “тыща” взята. Далее 1500?😮
1.5км это не реально, концовку вырезал так как покружил ещё около 2 мин над собой.
Не спим, новый рекорд Симы с камерой.
А можно вкратце, какое оборудование ФПВ использовали? осд как реализовали? для высоты нужно осд или контроллер или gps с барометром же? сам тоже сейчас собираю для своей Х8
А можно вкратце, какое оборудование ФПВ использовали? осд как реализовали? для высоты нужно осд или контроллер или gps с барометром же? сам тоже сейчас собираю для своей Х8
OSD S2 с барометром и gps, курсовая eachine 1000tvl и передатчик ts5823 200мВт.
1.5км это не реально, концовку вырезал так как покружил ещё около 2 мин над собой.
бустер в пульт и передатчик на 600 миливат но назад может не вернуться только если парашютом спускать хотя хз
бустер в пульт и передатчик на 600 миливат но назад может не вернуться только если парашютом спускать хотя хз
Бустер не нужен, в даль на 1.5км связь стабильная, главное лететь не низко. А что косаемо видеопередатчика, тут дело в антеннах правильно согласованных и 200мВт за глаза.
Кстати, вставлю свои 5 копеек: чем хороша Сима (простая, без барометра, с барометром не знаю), это то, что при снижении можно тупо отключить движки, и метров за 20 до планеты включить для мягкой посадки. Сам ставил такой эксперимент.
многие квадрики могут садиться на авторотации как бы парашютируя лопастями и наличие баро датчика на это не влияет
А на МинимОСД можно собрать подобное? с отображением высоты?